5 2021-05-21

上品で大満足です。
実物は写真以上に上質感がありました。
大人が満足できる品質だと思います。
はじめて使った日に雨が降ってしまったのですが
レザーの型押しが雨粒を弾いてくれさっと拭くだけでいいのでヒヤヒヤしませんでした。

5 2021-05-29

ダークレッドを購入
モノトーンやシンプルな服が増えるこれからの季節に差し色がほしくて購入しました。
黒っぽすぎず上品な赤で満足です。
作りがしっかりしていて気になる匂いもなく、届いた日から使えます。
小さいのに長財布と手帳型カバーのついたiPhone、キーケースとリップが入ってびっくり!
ですが、それでいっぱいになってしまうので(当たり前)お財布も小さめにして荷物の少ない人を目指します。

• ぷら5938さん
  • ぷら5938さん

5 2021-05-15

しっかりとしたレザーバッグ。小さいけれどお財布、携帯が入るしポケットがあるので使い勝手がいい。サイドバッグとして休日のお出かけにも使ってます。

4 2021-03-11

アイボリー購入
フォーマルには硬いタイプの革が良いと探し、背が低いのでなるべく小さめを検討
私の長財布は入り、持ち手の付け根は金具、あおりポケットがあり概ね理想的な形です
ただ下の革の色か小さい茶色の汚れ?シミ?のようなものあり
アイボリーなので汚れやすいし本当に返品の手間が嫌なので、そのまま使います

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

5 2020-11-28

冬の差し色
とてもよいサイズで色がすてきです。冬には暗い色になりがちなので赤が差し色に良さそうです

5 2020-11-12

アイボリーを買いました。来年子供の入学式があるので、ネイビーのスーツに合うバッグを探していました。
どうせなら、普段ちょっとしたお出掛けにも使えそうなバッグがいいな〜と探していましたが、まさにこれ!と言った感じでした。ショルダーを付けるとカジュアル感が出るので、使い勝手が良さそうです。サイズ感やデザインがとっても可愛かったです。色違いも欲しいなぁと思っています。対応と発送がとても早かったです。

4 2020-10-18

めっちゃお気に入り
アイボリーを購入しました。
白と金の組み合わせが絶妙なので上品で可愛い過ぎない可愛さがとても気に入りました。
ストラップを引っ掛ける金具が目立たない所に付いているのも気が利いていて好きなポイントです。
ただ、茶色の縁取りが雑な部分があり、白部分にはみ出しているのが、目立ちはしませんが少し残念です。
でも、色味もサイズも機能も抜群に理想的だし、革だから長く使えそうなので買ってよかったです。

5 2021-06-06

可愛いミニバッグ
落ち着いた赤のバッグがほしくて、お手頃価格なこともありダークレッドを購入。
コンパクトで可愛い形ながら、必要最低限のものは問題なく収納できそうです。(長財布もそのまま入りました)
色も大人っぽいこっくりワインレッドで、使うのが今から楽しみです!

5 2021-05-17

どんなコーデにも使える‼
ミニバッグだけど、しっかり荷物が入りました。
キレイめコーデもカジュアルも、どちらでも使えるので、お気に入りです。

4 2021-05-17

プチプラなのに可愛い
ミニサイズですが作りがしっかりしていて
硬くづれしなさそうですごくいいかんしです。
アイボリーは汚れが目立つかな?と黒と悩んだのですが、すごく使いやすい色でアイボリーにして正解でした。
色違いでブラックも欲しいなと思いました◯

4 2021-02-12

配送も早く梱包も丁寧でした。
想像より綺麗でしっかりしていました。

• ちな9929さん
  • ちな9929さん

5 2021-01-20

可愛い!
思ったより質が良くてすぐ気に入りました。
早く使いたいです!

5 2020-09-26

重宝しています
ヘザーグレーを購入しました。
商品写真とおりの色味で、私の持っている長財布とスマホと車の鍵など他にも小物も少し入り、想像より入り重宝しています。

4 2020-07-10

小ぶりで可愛らしい印象ですが、本革のしっかり感もあり色んな場面で使えそうです。
縫い代に少しばらつきがあったのが少々残念ですが、普段使いには問題ない程度なので星4つにしました。
配送は迅速で、大変助かりました。

4 2020-05-23

ヘザーグレーを購入しました。想像通りの可愛いバッグで気に入りました。
試してみた所、500mlのペットボトルも横向きで入ります。
また、ファスナーを閉めても、内側にポケットがあるのでスマホを入れるのに丁度良い!
(iPhoneSEを使用しているので、ぴったり横向きで入りますが、それ以上の大きさのスマホは無理そうです。)
革もしっかりしているので、型崩れの心配もなさそうに思います。
ただ、他の方も仰るように、持ち手を繋ぐ金具部分の傷が幾つかありました。
よく見なければわからないので我慢しますが、少し残念に思いました。
傷が無ければ★5つです。