ミニショルダーバッグ 2WAY レディース Mia...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,147円  買い物かごに入れる

4 2020-05-23

ヘザーグレーを購入しました。想像通りの可愛いバッグで気に入りました。
試してみた所、500mlのペットボトルも横向きで入ります。
また、ファスナーを閉めても、内側にポケットがあるのでスマホを入れるのに丁度良い!
(iPhoneSEを使用しているので、ぴったり横向きで入りますが、それ以上の大きさのスマホは無理そうです。)
革もしっかりしているので、型崩れの心配もなさそうに思います。
ただ、他の方も仰るように、持ち手を繋ぐ金具部分の傷が幾つかありました。
よく見なければわからないので我慢しますが、少し残念に思いました。
傷が無ければ★5つです。

4 2019-06-26

かっちりとしたミニバッグです
アイボリーを購入しました。色は画像の通りです。
大きさは、長財布がギリギリ入り、あとはハンカチ、スマホ、キーケースを入れるといっぱいといった感じです。
革はしっかりしていて、型崩れもなさそう。形も可愛いです。
細かいキズがいくつかあったのが残念なので星マイナス1。
使っているうちにキズはつくと思うので、
普段使いとしてガンガン使いたいと思います。

4 2020-04-02

サイズがいい感じでした
アイボリーやレッドも素敵でしたが、お仕事にも使えるバッグにしたかったので、黒を購入。
普段200gくらいの小さなバッグを使っているので、重さや大きさが気になりましたが、いつも使っているスマホ、小さなペンケース、極小財布、IDカードにハンカチ、エコバッグが収まる程よいサイズで、重さも気になりませんでした。
また、意外にも軽量の3段の折り畳み傘が入りました。
見た目もフォーマル向きなかっちり感があるので仕事にも使えますし、サイズが小さいため、カジュアルな格好でも主張せずに馴染んでくれそうで、使い勝手は良さそうです。
一つ難があるとすれば、小柄な自分にはショルダーが長すぎでした。ベルト穴で調整するタイプのため、既存の穴ではあまり短くならず、自分で穴を開けたところ、今度はベルトの端があまりすぎてしまう。コバ処理がされているので端を切り落とすこともできないので、金具の穴に通して折り返し、ゴムで束ねて収めています。

5 2020-03-22

お値段以上のいいバッグ!
本革、2way、底鋲付きのミニバッグを検索して合わせやすそうなブラックを購入。2つ折り財布、眼鏡ケース、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップが入ります。身長が低い為、ショルダー用の紐を1番短い所に合わせても、まだ長めではありますが、バッグがやたら大きく見えることもなく使いやすいと思います。キズが見えにくい加工がしてあるようですが、若干合皮に見えなくもないような?

5 2020-01-04

ミニバッグ
かっちりめのミニバッグです。
三つ折り財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、リップ入ります。これひとつでお出掛けできちゃいます♪
長財布も入ることは入りますがパンパンになってしまいますね。
カバン底に鋲があり自立します。紐もしっかりしていて高級感があります!
黒を購入しましたが、服装選ばず何に合わせても良いし、肩にかけた時のサイズ感などもかわいいです。
また中も仕切りがあり、チャック付きのポケットもついてるので便利です。

5 2019-12-27

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
希望が「2way、底鋲がある、大きすぎない」ことでした。
あと2,3cm大きければ、完璧でしたが
たいへん喜んでくれました。
形はかわいらしく、色はダークレッド。
はっきりした色の服装が多い人に、お似合いです。
商品もさることながら、渡す際の「袋」も
商品かと思うほど、なかなかよろしいです。

5 2019-07-18

かわいいです
大学生の娘が、小さめの赤のショルダーバッグをねだられ購入。
あまり派手な赤ではなく、落ち着いた色合いで素敵。
本人も喜んでいます。

• asira7310さん
  • asira7310さん

5 2020-02-07

金具に傷があったけど、、
小さめのオシャレなカバンが欲しくて購入しました!
金具部分に傷が付いていましたが、見た目も大きさも満足です!!