2023/08/15
    くう~7さん
    タップリサイズ
    私が思っていた以上にサイズが大きく中もタップリ入ります。大事に使いたいと思います。有難うございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/09
    2020/07/07
    素敵なバッグ
    バニラを購入。 優しい色でどんな服にも合いそうです。 早速、鏡の前で持ってみたら、形も大きさも小柄な自分にピッタリのバッグでした! 初めてのクロコダイルバッグ、買って良かったです!! 梅雨が明けたらデビューさせようと思います。
    注文日:2020/07/04
    2021/07/08
    クロコダイルは初めてなので、あまり気負わず持てるデザインから入りたいと思っており、このバッグを購入しました。 パールホワイトを選んでいます。写真ではスポーティなメッセンジャーバッグのようなイメージでしたが、実物はカジュアルになり過ぎず、品の良さは感じますが気取らない印象です。 容量が大きい点も良かったです。軽量で外ポケットがあるバッグを探していましたが、革でこの軽さ、デザインも良くてこれだけものが入る物はそうそうないと思います。 今の時期は雨が続いているのでまだ外で使用していませんが、持って出掛けるのが楽しみです。
    注文日:2021/07/05
    2019/10/30
    軽くてビックリです。ワニ革って硬いイメージがあったのですが、とてもしなやかです。 しかもコンパクトに見えて、iPad miniも入るし500mlのペットボトルも入ります。 唯一残念な点は、内布は明るい色の方が見やすくて良いのになぁというところです。 私は背が高いので、ショルダーの長さがもう少し欲しい…と思うことが多いのですが、これは十分長さがあるので嬉しいです( ≧∀≦)ノ デザイン的にもシンプルなので、普段から斜め掛けにしていっぱい使おうと思います!
    注文日:2019/10/27
    2021/06/08
    想像通りで満足
    早い到着でした。 箱に入っていて形崩れもありません。 商品は想像通りで使い勝手も良さそうです。 ありがとうございました☆
    注文日:2021/06/05
    2020/05/15
    購入者74350415さん
    見た目は小さめですが、物がたくさん入ります。軽くて扱い易いと思います。なかなか良いですよ。
    注文日:2020/04/20
    2019/07/28
    moppo2276さん
    気に入りました
    注文した翌朝に届きました。 革の質感、大きさもイメージ通りで日常使いや旅行中の持ち歩きバッグに活躍しそうです。 個人の好みの話ですが、ショルダーストラップを短めにして持った時に、余った部分がピロピロするので、余った分をとめる輪っかが有れば良かったかなと思いました。
    注文日:2019/07/23