5 2021-10-03

プレゼントなので中身は確認できておりませんが、高級感のある素敵なラッピングで、箱を開けた瞬間から喜んでもらえる気がしています!

5 2021-09-27

温度調節に
昨年からずっと気になっていたこちらのお品、インスタliveで見たベビーカシミアも気になったので、どちらにしようか迷いましたが、タイムセールになったので、こちらを購入しました。
ブロッキングカーキが好みのどストライクでしたが、職場でも使うことを考えて、オフィスカジュアルの服に合わせやすいブロッキングベージュにしました。
薄くて軽いのに本当に温かいです!あったか〜い空気をまとってるみたいです!
まさにエアリー!
またセールになったら別の色も買おうと思います。
カラバリがもっと増えると良いな〜。

5 2021-09-25

柔らかい感触で安心して使えそうです。
透ける感じの薄さですが肌寒さの解消には問題ないと思います。色はベージュを選びましたがこれからの秋にもピッタリですし、春先でもOKだと思います。バッグに入れる大きさとしても合格です。良い商品に出会えてよかったです。

5 2021-03-26

春先、ちょっと首回りが寒い時や、通勤中のクーラーがキツい環境で使えるものを…と考えて探していました。
条件は大判、軽くて、素材が良く、色の美しいもの。
こちらのオレンジに一目惚れ。画像通り、鮮やかなバーミリオンです。
ずっと触っていたくなる肌触りで、とても軽く、グルグルっと巻いても暑苦しくありません。
また畳むと本当に小さく嵩張りません。
お出かけの際の必需品になりそうです。

• 楽8473さん
  • 楽8473さん

5 2021-10-22

とても気に入りました
ブロッキングベージュを購入。
軽くて暖かい。
柄が良いニュアンスで首元に巻くたびに変化が出るので色んな洋服に合わせやすい。

5 2021-10-02

セールとクーポンで安く買えました。
ブロッキングベージュ購入。薄いのに首に巻くと暖かいです。カシミヤの冬用の大判ストールだと秋には早いので、この薄さがちょうど良いです。肌が弱いのでちょっとチクッと感じます。

5 2021-09-09

ふんわりやわらかで肌触りいいです。
薄くて軽いのにしっかり暖かいです。
ブロッキングベージュの色味も上品でどんな服にも合わせやすく使いやすいです。

5 2021-09-09

薄くて軽くて少し肌寒い時に重宝しそうです。
有料ラッピングサービスもお願いしましたが、迅速な配送で助かりました。

• pecosputnikさん
  • pecosputnikさん

5 2021-09-05

やわらかくて肌触りが本当にいいです。軽くて邪魔にならないので持ち歩いてます。カラーもおしゃれで、気にいってます。

4 2021-09-02

想像以上に肌触りが最高でとっても気に入りました。軽くて柔らかいのでバッグに忍ばせて冷房対策にも重宝しそうです。

5 2021-04-06

早く届きました♪ありがとうございます。
プレゼントなので、中身の確認はできませんが…。ラッピングもきちんとされていました。

5 2020-04-11

薄くて暖かくて便利
やわらかい手触りでとても暖かく、購入して正解でした。まだまだ肌寒いこの季節、厚手のストールを巻くには季節感がないので、この薄手のストールは大変重宝します。春は今までコットンのストールを使っていましたが、急に通勤帰りに冷え込んだりすると寒くて仕方なく、やはりカシミヤは薄くても暖かくて優秀だなと思いました。

5 2019-05-23

暑いのか寒いのかー
と困っていたら丁度メルマガが。どの色にも合うようにベージュを選択。ホントに薄いので、一枚は持っていたい。お安く買えてラッキーでした。