【クーポン付】ダウンコート レディース 暖...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 短歌114さん
  • 短歌114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 143

5 2020-10-22

美しくあったかく着やすくつややかでとても華やか

4 2019-02-09

ライトグリーンのLLを購入しました。
今シーズンは同ショップさんでネイビーのダウンを購入していたのですが、こちらのダウンもいいな〜と思っていたらセールになったので、普段は躊躇しがちな明るい色を購入することにしました。ライトグリーンというよりも、アッシュ系のグリーンというのでしょうか?画像よりも少し落ち着いたきれいなお色です。高級感のある光沢があり、シャカシャカならず、手触りもいいかんじです。そして何よりあたたかい!ポケットもファスナー付きで、しかもななめでなく水平なので、物を落とす心配もなく安心です。アームが少し細めなので、LLにしてよかったです。
襟元のデザインが温かそうでいいなと思ったのですが、モデルさんのように上手くきれいにできず、それだけが残念かなと思います。

5 2019-01-23

大満足です。
他店で購入したダウンが、あまりにも細身でファスナーが閉まらずこちらを購入しました。
購入し直して大正解でした。生地も縫製も作りも大変しっかりとしたものです。
最初持った感じは重いかな?と思いましたが、着用してみるとそうでもなく普通に着られる感じでした。
トレーナーの上から着て腕が少々キツイかな?と思いますが、めちゃくちゃあったかそうなので、薄手のセーターだと大丈夫そうです。ファーもボリュームがあり、とにかくこちらにして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット