カシミヤ 100% マフラー レディース 無地 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

モカブラウン
ウールに比べれば薄いけれど
春先まで使える物が欲しかったのと
畳んだ時に鞄に入れてもかさばらないので良いかも
ただ普通に巻いただけではボリュームはでないのでザクックリとミラノ巻きにしたらボリュームは出ました。
黒コートに使っても毛羽も軽いホコリ程度でそんなに着かないし良かった
ブラウンに光が反射して白っぽくなりモカブラウンになるので黒コート合わせても重たくならなくて良かった
この価格のカシミヤ100%で自分用には満足です。
家は古い小さめのポストなのでメール便でしたがポストに入らないと配達の方が部屋まで持って来てくれました。

4 2019-12-30

少し薄いかな??
さすがカシミヤ100%
暖かいです。
少し薄いかな?とも思いましたが、長さが程よくあるので首にぐるっと巻けます。
なので薄さをカバー出来て暖かいし肌触りも良いです。

5 2019-09-20

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。
以前ファーのマフラーを購入して良かったので、こちらのお店をまた利用しました。
杢グレーを注文し、画像通りの色味でした。
首もとがモコモコしているのが嫌いな為、厚みや長さが丁度いい商品だと思います。
肌触りが最高で、保温性も良さそうです。
まだ渡していませんが、気に入ってくれると思います。

5 2019-11-28

商品について
肌触りも良くコスパにも優れていて良い商品だと思います。

4 2019-11-26

少し生地が薄めかなぁ〜とも最初は感じましたが、使い出すと特に問題ではありません。
却って使い勝手はよいかも。。気に入っています。

4 2019-11-22

なかなか良いです。早速使いました。少し生地が薄い感じがしましたが、使って見れば問題無いです。

5 2019-11-07

アイスグレー購入しました。杢グレーはいろいろなところで見かけますが、アイスグレーはなかなかないと思います。杢系カラーが苦手な人にいいと思います。厚みも扱いやすい厚さでした。

4 2019-10-28

肌ざわりが良く暖かい
品の良い感じのブラウンを購入、思っていたより薄手ですが暖かく今年の冬に確認します。

5 2019-09-08

よかったです
注文後色をアイボリーに変更依頼をさせていただきましたが、対応いただき大変ありがたかったです。
色も白すぎず、いろいろな服にあいそうです。薄手ですが、肌触りもよく、春先まで長く使えそうです。

5 2019-09-07

しっかりした布地です。モカブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で使いやすそうです。寒くなるのが楽しみです。

4 2019-04-19

カシミア
お買い得でカシミアで色も義母に似合いそうなのでプレゼントに選びました。思った通りの色味でした。
ただ、やはりシルクカシミヤではないので思ったより厚手だったので★四つです。が、寒がりなので冷房対策用に使ってもらうには、これからの季節でもありかなと思って、買って良かったです。

4 2019-01-19

使いやすい
アイボリーを購入。ホワイトのトップスと重ねてなければ白いマフラーと思える色合いです。真っ白より使いやすくて厚過ぎないので(どちらかというと薄手)襟足がもたつく感じがなくていいです。肌触りも優しいです。

2 2019-12-16

がっかり
カシミヤ100%とは思えないほど風合いがかたく、ゴワゴワしています。白なので少しでも安価な方がいいなと思いましたがやはりここまでお安いとダメだなと勉強しました。
とても残念なお買い物でした。
発送まではとても早くお店の対応はとてもよいと思います。

3 2019-02-10

春らしい色がほしくて購入しました。アイスグレーを購入しましたが、少し暗い感じがしました。