2021/01/29
    まゆみ3769さん
    やっぱり、ムートンは あたたかく、風が冷たくて強い日でも冷えません♪ ただ、レビューにもありますが未就学児用のサイズ展開です…。 ムートン部分が多少 小さくても、リブが しっかり長めなので なんとカバーできますが、もう少し大きいと有難いと思いました。 実際、通学など ある程度の時間に使いたいのは小学生以上の子どもです。大人用では まだ届かない手に ちょうどいいものが欲しいんです。 どうか、サイズ展開を増やして大きいものも作って欲しいです。
    注文日:2021/01/12
    2022/01/16
    さき_おさん
    4才の子に購入。柔らかく、暖かそうです。中身はボアですが、表面の皮部分が薄そうなので強度が少し不安。古くなったり、あまり頻繁に使うと破れてしまいそう。
    注文日:2022/01/02
    2021/01/31
    6歳(未就学・男児)に買いました。可愛くって暖かく、本人も大変気に入っています。キャメルをキャラメルと勘違いし、「キャラメルの手袋」と言っています。ワンサイズ大きいタイプがあれば、また買ってあげたいです。
    子供へ
    注文日:2021/01/08
    2020/12/14
    こてにゃん♪さん
    未就学児用ですね
    ふつうに確認不足でしたが、小柄な小学生の低学年にはmでも小さいかな。 今年は使用します! ものはふわふわでいい
    注文日:2020/12/04
    2018/12/24
    SOMEMONYAさん
    フカフカでした
    甥の子供のバースデープレゼントに買いました。後で子供用ムートン手袋がこの商品の半額くらいで売っていると聞き、ショックを受け、どんなものか見に行くと全く別物でした。 購入した物はとてもフカフカでこれから活躍しそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/13