Filomo ブランド コート レディース カシミ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

ファーがふかふか
155センチ48キロ。普段コートは9号ですがサイズ表を見て綺麗な色だなと思いベージュの11号購入。お色は写真より白っぽいです。私は手が短かいので袖丈が長めでした。私は二の腕が太めですが腕まわりや腕の付け根部分はキツイ感じがなく調度いいです。首まわりはファーで暖かいですが生地は思ったより厚みがなかったです。このぐらいじゃないと重くなってしまうからでしょうか。

5 2019-08-18

とても、素敵なコートでした。ファーが、豪華。しかも、取り外しが、出来ます。コートは、軽くて暖かい。私も、前の、レビューの人と、同じ、ライトグレーに、しましたが、ベージュが、きれいだったので、ベージュと、ライトグレーで、迷いました。

5 2019-02-13

可愛らしくて上品です
チャコールグレーと迷いましたが、ライトグレーで正解でした。明るくてファーがふわふわです。最近アパレルの店でコートを見ても、ウール100%が少ないですが、こちらの商品はカシミアも入っているので良質です。お得に購入出来てラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット