【クーポンで10%OFF!!】Filomo コート レデ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポンで10%OFF!!】Filomo コート レディース カシミヤ混 ウール ファー付き ステンカラー 大きいサイズ 9号/11号/13号/15号 ベージュ/ライトグレー/チャコールグレー/ブラック ギフト 『ギフト』(02000232r)

33,000円  買い物かごに入れる

4 2020-12-18

普段は11号ですが、細身のレビューを見て13号にしたらサイズ感はちょうど良かったです。ファーもフワフワで気持ちよく、毛が抜けることもありません。生地が若干薄めかな、と思いましたが着膨れしないのですっきり長く着れそうです。

• rena.11.25さん
  • rena.11.25さん

5 2020-11-11

大満足です♡
発送も早かったし商品も大満足です♡
かなり細めに作られているのでワンサイズ大きめを買って正解でした♡

4 2019-12-28

ファーがふかふか
155センチ48キロ。普段コートは9号ですがサイズ表を見て綺麗な色だなと思いベージュの11号購入。お色は写真より白っぽいです。私は手が短かいので袖丈が長めでした。私は二の腕が太めですが腕まわりや腕の付け根部分はキツイ感じがなく調度いいです。首まわりはファーで暖かいですが生地は思ったより厚みがなかったです。このぐらいじゃないと重くなってしまうからでしょうか。

5 2019-08-18

とても、素敵なコートでした。ファーが、豪華。しかも、取り外しが、出来ます。コートは、軽くて暖かい。私も、前の、レビューの人と、同じ、ライトグレーに、しましたが、ベージュが、きれいだったので、ベージュと、ライトグレーで、迷いました。

5 2019-02-13

可愛らしくて上品です
チャコールグレーと迷いましたが、ライトグレーで正解でした。明るくてファーがふわふわです。最近アパレルの店でコートを見ても、ウール100%が少ないですが、こちらの商品はカシミアも入っているので良質です。お得に購入出来てラッキーでした。