暖かい ダウンコート レディース フード付...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

まあまあまあ
私は157センチ64キロのオデブですいつもは3Lを着ています(物にもよりますが)
今回はLLを購入しました
感想は、厚手のセーターだとキツイです
重さもありますが着れば気になりません
ファーは写真のとおり豪華です
色味はブラックを購入したのですが少し光沢がある感じです
これなら寒さ知らずでしょうね(まだ外にでていませんが)お値段的にはデパートで買うと70000円くらいするのではないでしょうか?
私的には少しお高い買い物でしたが…
最初はキツイので返品しようかと思ったのですがこれからこのぐらいのお品に出会えるかわからないので購入を決めました…
もうひとつファスナーの閉開はスムーズです
あ〜ヤッパ高かったかなぁ〜(^^;
もう少し安かったら良かったのになぁ(T_T)

4 2020-11-28

暖かい
去年の12月に
カシミヤ100%のファー付きロングコートを購入し
とても良かったので、今回はこのダウンを購入しました
ライトグレーのMにしましたが、160、46kg、薄手のニットで
若干、余裕があります
インナーを着れば、窮屈ではなく
いい感じでジャストサイズになりました
色は光沢があってきれい
暗いアウターが多い冬ですが
顔まわりが明るくなります
他の方が書いてましたが
ファーの色は写真より濃いです
部屋の中で見るより、外で見た方が
写真に近いと思います
重さは、DUVETICAと比べるのもどうかと
思いますが、ダウンがしっかり詰まってるせいか
けっこう重いです
でも、こちらのダウンの方が暖かい
着たら気になる程でもないし
一つ言えば、匂いは若干ありますので
風通しの良いところにかけて様子見ですね

5 2020-12-06

高級感に満足
久々のヒットです。生地はやや光沢のある白ポイ上品なグレー、ファーはチャコールグレーで写真とはちがうもののアクセントになるしタップリなので白っぽいコートでファーの豪華さをアピールできます。デザインが良くVのラインが細見えします。160センチ50キロМをもらいました。ピッタリのサイズ感です。セーター一枚で十分な暖かさ。コートの内側に隠しポケットがあってそれも気に入りました。三京さんありがとう、良い買い物でした。

4 2020-10-28

豪華な感じ
ライトグレーを購入です
作りが丁寧で、高級感のあるコートです
ファーは豪華ですが、実物はもう少し茶色みがあってチャコールグレーにみえます、画面では青みに見えました、この辺はネットショッピングの限界でしょうね
ものすごくあったかい感じがします
こちら東北地方住みなのですが、このコートなら中はあれこれ着込む必要ないと思います
少し重い感じがするのとふぁーの色味が違うので星は一つ減らします

5 2020-12-21

ダウンもしっかり入っていて、気温の低い日もとても暖かく過ごせました。
フォックスファーも華やかで気に入っています。
違う色も欲しくて検討しています。

4 2020-11-27

今年の冬はこのコートで乗り切れそうです。
形も良く暖かいです。ブラック購入しましたが、違う色も欲しくなりますね。★4にしたのは着た時にファーが横に広がってがって見えるから。もうちょいキュッとなってくれたら言う所なし。

• toppo3856さん
  • toppo3856さん

5 2020-11-14

普段7か9号で、Mサイズを購入しました。下にモコモコのセーターでなければ問題なさそうです。
ダウンのボリュームがあるので、Lと迷っていましたが、Mでよかったかと思いました。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。

5 2019-11-07

ダウンたっぷり
通常はMかLを着ていて下に着こめるようにLにしようか迷ったのですが、ライトグレーは膨張して見えるかな、と思いMにして正解でした。ダウンがたっぷり入っているのでおそらくダウンの中はあまり着こまなくて済みそうです。Lにすると巨大に見えたかもしれません・・・。着た感じは少し重めです。ファーはとても豪華です。20%OFFクーポンが使える日に注文し、良い買い物ができたと満足しています。

4 2019-09-29

少し思っていたより丈が長くかんじます。フォックスファーがフワフワで、リッチな気分になります。

5 2019-12-11

初めて購入させてもらいました。
156cm45kg、寒がりでニット等を着込むので冬アウターはMサイズを買うようにしてます。
購入させて頂いたのはライトグレーMサイズ。
商品到着後、ケーブルニットワンピを着て羽織ってみましたが、特に窮屈感はないピッタリといった感じで、丈は膝が出るくらいで理想丈です。
綺麗なライトグレーは写真より高級感があります。
ファーは写真程ではないかなぁ?と思いましたが、フワフワで満足です。
土曜発注で火曜の午前には届いたので、その点も満足でした。
散々迷った挙句、お店と商品のレビューが良いこちらにして正解でした。

4 2019-11-08

ネイビーLを購入しました。
身ごろにも袖にもダウンがぎっしり詰まっていて、手首のリブもしっかりしています。
かなりの厚みと重さで、手に取るとずっしりとします。
その分、厳寒期も頼もしそうな暖かさです。
表地はハリと微光沢のある上質な生地です。
フードのファーも毛並みが揃って美しく、
きれいめに着られるボリュームダウン、といった感じです。
コート類は厚着分の余裕や脱ぎ着のしやすさを考えて、大きめのサイズにすることもあります。
こちらも実際に着てみると、ダウンの厚み分、内側の余裕が少なめな気もしたので、
1サイズ上を選んでちょうど良かったです。

5 2019-11-22

158センチ、49キロでLサイズのライトグレーを購入しました。寒がりで中に着込むとMサイズだと窮屈かなと思いLサイズにしてよかったです。
カラーは写真より綺麗でパールがかったよいように思います。汚れが目立ちやすいかなと思いますが、顔周りが明るくみえたりするのでこの色にしました。ファーも豪華ですし、着てみて暖かく包まれているようです。

4 2019-11-21

普通のサイズ感ということでしたが少し細身な感じがしました。腕などはセーター等を着ることを考えればパツパツだったのでワンサイズ大きいものに交換していただきました。
でもデザインも良くダウンは厚めで暖かそうだし真冬に活躍してくれそうです。生地も良質なのがわかりました。
長く使いたいと思います。

• みぃ29qさん
  • みぃ29qさん

5 2019-11-16

買って良かったです!
BMI 20 、二の腕は26cmです。
レビューをみて、Mにしました。
サイズはちょうど良かったです。
長袖Tシャツの上に少し厚めのセーターを着て
腕の窮屈さを確認しましたが、窮屈ということは
ありませんでした。
グレーのコートは初めてで色味を心配しましたが
少しブルーがかった綺麗なグレー色で、
一瞬でお気に入りになりました。
買って良かったです!

4 2019-12-11

しっかりした作りです
風を通さないしっかりした生地とダウンが詰まっているせいか重いです……が、着てしまえば気になりませんでした。なのでかなり暖かです。袖口がリブになってるのも、冷たい空気が入ってこないので良いです。ファーはふかふかタップリとしていて言うことなし。作りは細身なので中にはあまりたくさん着込めません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット