• y270さん
  • y270さん

5 2021-03-15

ラインストーンがとてもかわいいです!
肌触りも良く、生地が薄めで軽いのに暖かいです!
ラインストーンも煌びやかでかわいいです!
普段買うマフラーより高いので少し躊躇してましたが、とても満足しています!

5 2020-11-16

リピしました
娘への誕生日プレゼントで、レトロブルーと迷い、先にピンクベージュをプレゼントしたら、柔らかくて暖かく、可愛いから、水色も欲しいとのことで、今回は、レトロブルーをプレゼント。
とても可愛いと、本当に喜んでいました。コートやバッグに合わせるとのこと。
雪の結晶は、接着剤でついているようで、もし、取れてしまっても、再装着も可能なのかなと。
とにかく喜んでもらえたので、よかった。
発送もとても早かったです。
注文番号:199802-20201110-00029742

5 2020-12-30

綺麗な色でストーンも良く生地も良く満足しました。

5 2020-12-31

カシミヤの品質は良いと思います。
発色も綺麗で、コンパクトなので扱いやすいと思いました。

5 2020-12-31

キャメルとベージュを購入。どちらもいい色で、とても気に入っています。

5 2020-12-31

肌触り滑らかで、色もデザインも良く気に入っています。

5 2020-12-30

肌あたりも良く軽くて暖かいです。
キラキラも控えめながら、とっても可愛いです。
大事に使います、ありがとうございました。

5 2020-12-23

可愛いです
ラインストーンがあるので 気分が上がります

5 2020-12-21

評価が高く妻へのプレゼントとして購入しました!

5 2020-12-20

配達が早かったですし、手触りもよく気に入っております!毎年冬はこれを使おうと思いました✨

5 2020-12-14

肌ざわりの良いマフラーを探していました。試しに使用したところチクチクしませんでした。なめらかで気持ちいい使い心地。モデルさんを見て素敵だと思い選んだターコイズでしたが、私の顔色が悪く似合いません。色白の方ならターコイズの美しさがいかされると思います。

5 2020-12-13

こちらのシリーズのマフラーが大好きで、ピンクベージュ、レッド
レトロブルーを持っていますが、今年はマスタードを購入しました。
マスタードもとても綺麗なお色で肌触りも大変良かったです。
淡いイエローのマスクに合わせたいと思っています。

5 2020-12-10

ピンクベージュを購入しましたが、落ち着いたとてもいい色でした。ラインストーンもキラキラしてきれいで、これから使うのが楽しみです。品質も良く、とてもいいお買い物ができました。

• hachi405さん
  • hachi405さん

5 2020-12-09

おすすめ
マスタードにしましたが、色もストーンもきれいでした。
ボリュームはあまりないですが、首回りはもたつかないほうが好きなので、よかったです。

5 2020-12-03

梱包が100円と思えないクオリティでした!
紙袋も欲しかったです。