• TOTO3023さん
  • TOTO3023さん

5 2021-01-19

家内に日頃の労いでプレゼント。
昨日お昼に注文して、翌朝届きました。
カシミアの柔らかい感触を気に入って、午後から巻いてお出かけされました。
大変気に入ってくれた感じです。

• ラボn..mさん
  • ラボn..mさん

5 2021-04-02

カシミヤ!
生地は肌当たりが良く暖かいです。ストールにしては背中がすっぽり覆われないですが、マフラーにもなるので両遣いで重宝しています。

5 2020-11-17

可愛い!
とっても可愛く届く、娘のプレゼントに
購入致しました。
喜んでくれると思います!

• KENZO5453さん
  • KENZO5453さん

5 2020-10-13

喜ばれました
結婚記念日に、いつも冬はマフラーをしている妻に贈りました。色はネイビー系を購入しましたが、ネット上と同じ色合いで良かったです。
妻も軽くて暖かいと喜んでくれました。

5 2020-10-04

奥さんの誕生日プレゼントで購入
奥さんの誕生日プレゼントで購入しました。
本人も大変気にいっておりました。
肌触り、着けた感じ、色の風合いは現物を見るまでは少々不安でしたが、全く問題なく良かったです。

5 2020-09-08

ブルー系を購入しました。発色がきれいで、サイズも肌触りも良いです。

5 2019-11-20

写真通り
ネイビーに一目ぼれして購入しました。サイズは50×200cmぐらいです。
70cm幅のカシミアストールを持っていますが、幅が広くて巻きにくいので、50cm幅のものを探していたところでした。
薄めですが暖かく、何よりサッと巻きやすいのが良いです。
昨夜届き、今日からグッと冷える、とのことでタイミングも丁度よく。
会社の暖房が効いてくるまで肩掛けしていましたが、十分な大きさです。いい買い物でした。
ネイビーしか購入していませんが、ネットの写真通りのカラーでした。

5 2020-01-02

喜んで貰えました。
カラーはブルーを選びました。
商品画像で見た通り可愛かったですが、いざ巻いてもらうとボーイッシュというかメンズ物っぽさがあるので贈る相手次第では少し注意した方がいいかもしれません。
日常使いしてくれているので、繊維が痒いとかはないようです。
暖かいと言っていました。

4 2018-10-30

満足です
ネイビー系を購入しました。画像通りの色でした。また、とても良い肌触りです。もう少し長いと更に良いです。

5 2018-12-08

カシミヤの肌触りもよくサイズも大きすぎず小さすぎず使い勝手がいいです。

3 2021-01-25

カシミヤ100?
ゴワゴワします。
他のカシミヤ100%は、こんなにチクチクしないのに…。
近所のスーパーに、そっくりな柄の一回り小さいマフラーがあって、それはウール混合と表記してありました。リーズナブルな価格でした。
娘にもそれを買ったんですが、1年使った今、肌触りがそっくりです。
デザインは素敵ですが、もう買わないと思います。