【訳ありアウトレット】カシミヤ 100% スト...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirojiro*さん
  • jirojiro*さん

5 2019-11-07

買って良かったです
肌触り問題なし。
確かに黒い糸の混入は多数あります。
すみません、掻き集めてしまいました。
でも、普通に見ただけでは分からないと思います。
ちょっとしたミックスと思えば良いかもしれませんね。
どのみち、ホワイト系は使用していればすぐクスムので、、、
とは言え、加工の仕様もあってかほんの少〜し毛羽立ちもあるので、もう少々お安いと尚嬉しいです。
色々申し上げましたが、購入して良かったです。

5 2019-12-27

地模様にしか見えません
黒いポツポツが少し有りますが、模様にしか見えません。厚みと光沢があり、お買い得なお品でして。

4 2019-09-19

思ったより薄手のストールでしたが、春先などに軽くはおるのにもよいと思います。

• happy9238さん
  • happy9238さん

4 2019-04-07

プレゼントで購入しました!
気に入ってもらえたようです!

5 2019-03-20

お得
訳ありですが 探さないと分からないです。白は汚れるのでお安く買えて満足です。

5 2019-03-12

カシミヤストール
訳あり商品を購入しましたが、レビューにも書いてある通り全く問題がなかったです!とてもお得だと思いました。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2019-02-14

良かった
肌触りも良く厚みもあり、コスト的にも気兼ねなく使えそう。
良い買い物ができました。

5 2019-01-26

どこが訳ありなのか、ほとんどわかりません。
アイボリーを探していてお安く購入できたので満足です。

5 2019-01-18

満足!
黒糸が混じっているとのことで暗い色味になっていないか心配でしたが、モデルさんの着画と同じトーンのやさしいアイボリーカラーで安心しました。軽い??と思ったけど290グラムあったので問題ないですね。
今年ジョンストンズも買いましたが、こちらのほうが柔らかく肌あたりがやさしくて自分的には感触が好みかも。厚さもあまりないので扱いやすいです。本当は加工の過程で取り除くべきさし毛かなという感じのちょっと固めで長い(数センチ)の毛がところどころに混じってるのもご愛敬、お値段考えたら文句ないです。
気兼ねなくたくさん使いたいです。

5 2019-01-11

とても良いです!
以前同じものの、モスグリーンを購入。とっても温かく気に入っていました。同じホワイトが欲しいと思っていましたが、少しお値段が高くなったのでしょうか?訳あり商品を見つけてラッキー❗悪いところは全く見つけられませんでした。お安く購入でき大満足です‼ありがとうございます😊

5 2019-01-18

訳ありとの事でしたが全く問題ありませんでした。
手触りもよくお安く購入できてよかったです。

5 2018-11-16

訳ありには見えません
肌触りもよく色も気になりません。お得感ありです

3 2019-01-07

初カシミヤストール
199802-20181229-00492722
ウールストールがチクチクするので、肌触りの良いカシミヤストールが欲しいので購入。
アウトレット品とのことで、黒い糸が混じっているとのことですが、
見た目は、あまり気にならずプロパー商品とあまりかわりありません。
ただ、肌触りは百貨店のカシミヤストールと比べると、少し硬いです。
使い込むたびに柔らかくなるのでしょうか?
155センチ、ヒップが少し隠れるぐらいの幅70センチです。
厚みは程よい薄さ、薄すぎず厚過ぎず、首に巻いたときかさばらない感じです。
アイボリーとのことですが、黒い糸が混ざっている分、
少しグレーっぽくみえました。