2021/12/07
    caje_cjさん
    かっこいいです
    スーツの上に着用できそうなコートを探していたところ、こちらの商品がカッコよくサイズもよさそうなので購入しました。色は他の方のレビュー通りカーキ寄りの渋いシルバーで、テカテカ派手な感じはなく仕事用にできそうでした。スーツがネイビー・黒・グレーで、黒いコートじゃ面白くないと思い、オシャレ感を出すためグレーを探していました。白っぽいスーツにも合いそうです。 スーツは11号(たまに13号)で二の腕がパンパンなのですが15号購入で余裕があります。丈は155cmで膝が隠れる程度です。普段使いの際もダボついては見えず、何に合わせてもカッコいい感じになります。 若い方よりある程度の年齢の方に似合う色だと思いました。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2019/06/13
    ひよおさん
    高級感
    高級感があり、妻も喜んでくれました。 言うほど短くありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2023/03/13
    ますみの0111さん
    ボタンが取れました
    1回目の着用時、何もしていないのに前のボタンが取れました。
    注文日:2023/02/26