2020/12/18
    sakura_34さん
    黒いノーカラーのコートを探していて、こちらのコートを見つけました。 身長160cmでLサイズ購入。ひざ少し上くらいの丈でした。 シンプルながらも、リアルファーがアクセントになり、素敵なコートです。 リアルファーはラビットばかり持っていて、フォックスは初めてだったのですが、ラビットより毛が固いんですね。これは好みの問題ですが、私はラビットの手触りの方が好きです。(本当に個人の好みの問題) おまけに<手にやさしい除菌ハンドジェル>が入っており、何だかほっこりしました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2019/02/16
    まーちゃん4346さん
    思ったより薄い。
    北海道なので、もう少し厚めの生地が良かった。通販はそこが確認できませんね。中に厚着する予定で、LサイズにしたのでOKかと思います。モデルさんだとショート丈ですが、身長が低いので私的には良い丈感かなと思います。以前から見ていましたが、バーゲン価格になったので購入しました。
    注文日:2019/02/03
    2018/09/30
    sora×sunさん
    身長160cm、体重54kgで、グレー、サイズLを購入しました。 未だ、季節的に早いので、着用していませんが、襟無で、ファー付きポケットで、流行っぽい感じです。 クーポンも利用でき、安く購入出来ました。 今年は、ヘビロテしたいです。
    注文日:2018/09/17
    2021/01/12
    配送など 注文対応など 早かったです。ウールの素材は普通でした。 デザイン 形は 年配向きの様な気がします。 厚手のニットを着てだと 着にくいかもしれません。
    注文日:2021/01/06