• karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 938

4 2021-05-23

商品届きました
長財布とスマホを同時に持ちたいと思って、手頃なサイズ探していました、パイソンも好みだったので本品を見つけ購入決定。満足して使用しております。

• mk2133さん
  • mk2133さん

4 2021-03-18

買って良かった
アイスブルー、写真の通りの色でした。あまり蛇っぽくなく上品な感じで満足です。
スマホ、タオルハンカチ、ティッシュ、うすいエコバッグ入りました。
欲を言えばもうちょっとだけ大きければ、出し入れしやすいです。
お財布部分も使いやすい。セールで買えて良かったです。
梱包もメッセージ付きオマケ付きで良かったです

5 2021-01-16

注文番号:199802-20210110-00376840
ワイン購入。3点目の購入。(こちらのお店では初めて)
使いやすいです。携帯電話も入るし用量たっぷりです。
大切に使わせて頂きます。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

5 2020-12-22

同型のオーストリッチの色違い数年前に2個購入して、年々現金をほぼ使用しなくなり、カードと携帯有れば日常生活が送れるので重くて大きいバッグは必要なくなりました。
今回初めて同型のパイソンのブラックを購入、オーストリッチより皮が柔らかく感じます。
こちらも日常使いしようと思います。

4 2020-11-29

(妻:夫からプレゼントでもらいました)初めてお財布ポシェットを購入しました。川が柔らかいので非常に使いやすく、大きさもピッタリでした。おすすめです。

5 2020-11-26

とても早く届けていただきました。
このタイプのお財布ポシェットはオーストリッチ製のを含めて4個目です。
スマホ、免許証、鍵など、いつも身につけていなければ困るものとお財布がひとつにまとめられるので、とても便利で手放せません。遠出するときはリュックやトートバッグとこのポシェットを併用しています。
あまり便利で酷使しすぎて、最初に買ったオーストリッチの2つは、もうボロボロになってサヨナラです。世代交代で、今回は今まで使ったことのないパイソン。使い込んで手になじんでゆくのが楽しみです。

4 2020-11-24

黒を購入 近くの買い物や医者に行くのに使用し便利です 表も裏もほぼ同柄なので高級感が有り何より軽くて柔らかい ただメガネが入らずに残念

4 2020-07-16

黒色購入しました。
使い心地は良いです。チャックもスムーズに開閉できるし、財布自体も軽めです。
カード入れの上段が若干入れにくめですが使用頻度の低いカードを入れればそんなに気にならない感じです。
エコバッグを入れて買い物に行きたかったので入って満足です。
携帯ティッシュ、上手につめれば結構入ります。
自分的には大満足です。

5 2021-05-29

ピンクを購入。素敵ですね。サイズは分かっていたものの意外と小ぶり、でもスマホのサイズを気にすることなく入れられるのは有難い。内側にポケットが2か所一つはファスナー付き、あと外側に一つ。細部まで拘った商品だと思った。

5 2021-05-11

アイスブルー購入
プレゼントとして購入しました。
実物見ていませんが綺麗だと大変喜んでいただき安心しました。

5 2021-02-03

母へのプレゼント
とても上品な感じです。
仕立ても丁寧でこのお値段でこのクオリティはとても高いと思います。

5 2020-12-25

ちょっとした外出に丁度良いサイズで、ポケットがたくさんありとっても使いやすそうです。お買い得に購入できて嬉しかったです。

5 2020-12-02

迅速に対応して頂きました。

4 2020-11-19

とてもかわいいです
財布がいらないので財布の重みがない分
普通のポシェットを持つより軽くて楽です
ただカード入れの部分が少し少ないので
ポイントカードなどは別のカード入れを使ってます その分星4つにしました

5 2020-06-30

可愛いパイソン
ピンクを購入しました。娘へのプレゼントです。とっても可愛い。