ダイヤモンド パイソン ショルダーバッグ ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hat-hatさん
  • hat-hatさん

4 2019-04-01

ちょうど良いサイズ感
お財布ポシェットに、携帯、タオルハンカチ、ティッシュ、名刺入れ、リップ、ペンまで入る、大きすぎず小さすぎずの収納力!求めていたサイズ感です。中の記事がもうちょい高級感あったら、というところで-1しました。

4 2019-01-26

かっこいいです
さんざん迷ったあげく、ブラックを購入しました。パイソンの模様が主張し過ぎず、悪目立ちせず、かっこいいです!変にテカテカせず、艶消しのマット仕様なのも好みです。チャックがとても柔らかく開け閉めが楽です。お財布部分が分かれて前についているものが良かったので、やはり使い勝手が良さそうです。今日届いたばかりなので使ってみた感想をまたアップしたいと思います。個人的になのですが、金具部分はシルバーではなくゴールドならもっと素敵なのになと思います。

5 2019-09-27

パイソンショルダーバッグ
2個目です。とても使いやすいです。
他社の物も使っていましたが、やはりこれが一番いい! たくさん入るし軽いです。黒い服が多いので、ポイントになるように パープルカラーにしましたが キレイに映えて気に入りました。

4 2019-05-13

母の日のプレゼントにしました!
ブルーを購入して、リウマチを患っている姑にプレゼントしました。手に力が入らず、買い物に行くと、鞄から財布を出して、財布からお金(大概はプリペイドカードですが)を出してという動作がもたもたしていたので、外側が財布として使えるのが便利と・・・。財布の部分が大きく開くのは不用心な気もしますが、使い易そうです。なんだかかんだ文句を付けて新しい物は使わない人ですけど、気に入って使ってくれている様なので、良かったです。
パイソンだけど、落ち着いたカラーなので、嫌味はなく、可愛いですね。ただ、ベルトと内部は若干安っぽく見えます。まぁ、このお値段なので、仕方ないかなぁ〜ですけど・・・。あと、小さいお婆さんにはベルトがちょっと長いので、もう1つ穴があると有り難いかも知れません。

5 2019-03-15

ちょうどいいサイズ感
旅行の時に使えるコンパクトなショルダータイプのバッグを探していました。
前面のお財布部分は厚みが1センチ強にも関わらず、カードが7枚入るようになっており、硬貨を入れる部分もしっかりとファスナーがついており、とても使い勝手がいいです。
メインの本体部分もコンパクトではありますが、スマホをケースから外したらハンカチ、ティッシュ、リップなどお出かけに最低限必要な物は入るサイズ感になっており、アクティブに動きたい旅行にぴったりです。
それになんと言っても、パイソンの柔らかく手に馴染む質感がとても気にいりました。
ブランドネームで売っているようなメーカーであればこの価格でも合皮のこともあり、実物を目にしたらチープな感じに思えることもますが、こちらはちゃんとした革なので、カジュアルなデザインながら「ちゃんとした物を持っているな」と人から思われる仕上がりになっています。
シンプルで飽きが来ないデザインの為、歳を重ねても使い続けることが出来ると思います。
使い続けて、パイソンの革を育てていくのが楽しみです。

4 2019-04-23

小ぶりながら
なかなかの収容力。
GWに海外へ行くために購入。今までは軽量ショルダーに財布や身の回り品を入れたものを使用していましたが、財布を使用しなくて良いので軽くて良い感じです。本体もかなり軽いです。
買う前から分かっていた事ですが、残念なのはショルダー紐が合皮という点が☆マイナス1の理由です。ショルダー紐が安っぽいのでせっかく良い感じの本体もチープに見えます。少し価格を上げてでもショルダー紐を本革にして貰えたらと思います。

5 2019-09-12

すごく良かった!
ピンクとブラックを買いました!すごく可愛いしとてもよかったです。最初ナチュラルの選んだのですが急に母がブラックがいいとのことで電話で変更して頂きましたがとても丁寧に対応して頂けました。また買いたいです。

5 2019-09-06

使いやすそう。
パイソで黒のリュックを三京さんで購入していたので、お財布ポシェツトも黒が欲しくて、再入荷を待っていました。10%割引で在庫有りにラッキーでした。早く届きました。早速、必要なもの入れて丁度でした。 リュックに入るし、使いやすそう。買って良かったです。

5 2019-08-03

プレゼント用に購入しました☺️すごく喜んでもらえました!!

4 2019-06-04

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも素敵でとても喜んでくれました。もう少し大きくても良かったかなと思いましたが、満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-16

プレゼント
素早い対応 ありがとうございます😊
誕生日プレゼント🎁に間に合いました
とても喜んでもらい 良かったです
自分用が欲しくなりました(笑)

• tomu天さん
  • tomu天さん

5 2019-04-12

お出掛けように購入しました。
とても軽くて大きさも丁度良かったです。
長く使いたいです

4 2019-03-31

写真の印象通り!
サイズ、色ほか写真と説明の通りで、安っぽい感じも無く、良い商品。
パイソンの表皮がちょっとだけ外側に反り返えりが有ったことがマイナス1。
普段使いはもちろん、旅行では2WAY使いできるから、楽しみ。

4 2019-03-24

カードは3枚程度しか入らないですが必要最低限の機能は全て揃っているので使い勝手はよかったです。小銭は全開にしないと取り出しにくいです。見た目は可愛いさと格好良さがあり気に入りました。

5 2019-02-15

とても使い易そうでしたので
友人にプレゼントしました。大変喜んで貰いました。