5 2018-10-02

ふわっふわっ!
ブラックを購入しました。大人っぽくもあり、お茶目な感じもあり、気に入りました。
キーホルダー部分の長さが5.5センチくらいあります。
キャシーちゃんの髪の毛がすごくボリューミーなので、正面に向けているのがもったいない気もします。(笑)

5 2018-06-07

めちゃくちゃ可愛いです
ブラックとpinkのキャシーちゃんを購入しましたが、品物が届いて可愛さにびっくりです。
ブラックはちょっと大人感がある雰囲気なんでやはり黒の革のバックに付けました。
pinkのキャシーちゃんは本当に可愛くて帆布のバックに付けてみました。
sizeが書いてありましたが品物が届いてみるとそんなに大きさは感じられないのでバックにつけてもなんの違和感も感じず、とにかくお洒落なバックになると思います。
品物も直ぐに届きとてもスムーズに手にでき信用のおける会社だと思いました。
また違う商品も購入したいと考えています、素敵な商品をありがとうございました

4 2020-08-27

ミモザ色のカバンを秋冬も使いたく購入しました。フワフワできもちいいし、かわいいので使うのが楽しみです。あまり人と被らなさそうなお人形ですし、カバンがおしゃれになりそうです。

4 2019-06-06

足の部分の裏側が
足の部分の裏側、斜めに全体糸が出ていて
触ると糸の上と下が足に縫い付けられていて
不良品に見える。手作りだから仕方ないのかと思うので、使っていてもそこまで見る人も
いないと思うし、このままの使おうと思う。
足の布も片足だけ、赤い薄い線があった。
でも商品は、とても可愛いく気に入った。
また、他にも気になる商品があるので
次の機会に購入しようと思う。
ラッピングがシンプルなのにとてもセンスが
ありオシャレだった。
発送もびっくりするくらい早かった。

• akane87さん
  • akane87さん

5 2018-11-21

大人かわいい〜🎵
ドールのバッグチャームを探していてこの子が目に留まりました。ピンクを購入しました。フォックスの髪もボリュームがあって毛先の少し黒い部分もとても素敵。レッキスのスカートもふわふわでとても可愛いです。
若干金具が重いかな?って感じですがそれも許容範囲です。
ピンクのバッグに早速着けてみましたがとても可愛いです。冬のお出掛けが楽しみになります。

5 2018-10-19

可愛すぎる!
毎年秋冬はファーポンポンチャームをバッグに付けていますが、今年はちょっと変わったチャームを付けたいと思いこちらが目にとまり購入。お色はブラック。
あまりの可愛さに感動&お人形だからか余計可愛いし何だか情が移ってしまいそうです(笑)
バッグに付けるとバッグより存在感があると思います。
注文から発送までも迅速で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

5 2019-09-07

可愛い!
思っていたよりもボリュームがあり とにかくふわふわで可愛い!!です 早速バックに付けてみましたが、すっかり素敵なバックに大変身しました 買って良かったです

5 2018-12-28

可愛い
リピートで色違いのブルーを購入しました。フワフワで可愛いキャシ―ちゃんです。

4 2018-12-12

かわいいです🎵
配送も丁寧で直ぐに届きました
ありがとうございました

5 2018-11-13

可愛い
ふわふわで大人可愛いキャシ―ちゃんです。金具部分が重かったので、はずしてゴールドのチェーンを通して、こちらのショップで購入したファーバックに付けました。

5 2018-09-12

かわいい!
バックと一緒に購入しました
バッチリ!めっちゃかわいいです
こちらも色違い欲しい!
有りがとうございました!

5 2018-09-06

癒される
ピンクを購入。
可愛すぎて見るたび癒されてます!!
色違い購入検討してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム