2024/04/23
    ラグドーールさん
    在庫:在庫 | カラー:イエロー
    上品で、色も光沢も素敵です。これで金運が上がるということなし。。イエローだけでなく(注文時には黄色しかなかった)どの色も素敵なので全部欲しいくらいです。全部は無理なので、ダークレッドは娘のためにぜひ買いたい。ただ、今は在庫がないみたい。私が買った時は、5パーセント引きだったけれど今はそれがないみたいなので是非5パーセント引きを復活させてほしい。
    注文日:2024/04/21
    2023/07/21
    りらっちゅさん
    チェーンウォレット を探していてこちらのショルダーバッグ に出会いました。 カラーはイエローを選びました。 落ち着いたイエローで通年使えようなマスタードのような 色味でした。ベージュと迷いましたが 茶系の服を着ると本当に地味になるので思い切って黄色に して良かったです。使い勝手も良く外側にお財布になってるのが 便利でお財布を出す手間がはぶけ荷物の多いときでも さっとお支払いができてスマートに感じました。 デザインは変わらずで中が皮仕様など、 開いた時のお財布側の中身にも見た目の高級感が欲しかったです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/09
    なつまま1057さん
    艶もよし!ピンクもかわいい!でも少し小さすぎ!
    注文日:2023/06/30
    2022/12/06
    使い勝手良さそうです。
    最近腕のつか痛みがあるのでバッグを持ちながらの買い物が少しつらいので購入しました。バッグの重量の表記があるのはとても参考になります。バッグ自体が軽くて最低限の物も入って画像よりも明るくて綺麗な色でした。ファスナーの開け閉めもスムーズで身長163センチでショルダーベルトの長さもちょうど良かったです。買って良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2020/10/08
    ryusei3856さん
    こちらの商品2度目の購入になります。 このお財布バッグを使ったら他のバッグ使えません。 最初に購入したお財布バッグを一年使用しメンテナンスに出しました。 長く使えてメンテナンスも出来て選べるカラーも豊富。 リピ間違いないですね。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/12
    ピータンhさん
    クロコダイルお財布ポシェット
    ダークレッドを選びました。綺麗な落ち着いた赤でした。大満足で、色違いが欲しくなりました。 お薦めです!スリーウェイで重宝します。
    注文日:2020/09/05
    2020/04/10
    温泉くん3691さん
    お財布ポシェットが欲しくって
    とっても素敵なバッグです!シャイニング加工で一段と高級感が有り満足です!ダークレッドかブラックが欲しかったのですが、品切れでネイビーを購入! またチャンスが有れば他の色をと考えています
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/05/30
    2020/01/16
    買い物だいすき45さん
    綺麗な皮目で満足しています。 大きめの携帯も入りますが、いかんせんファスナーが硬いです。 気をつけていても、開けすぎると閉めるのはなかな困難です。 もう少し質の良いファスナーにしたほうが良いと思います。 使い勝手がよいのに、このファスナーでは、もったいないです。 あと、ショルダーの端の部分の皮が剥がれている部分も何カ所かありました。 マジックで塗りました。今までこちらで買った商品にそんな物はなかったのに残念です。
    注文日:2019/12/22
    2019/09/07
    博多の森1760さん
    ピンクのバッグとても可愛い
    想像していたよりも深いピンクでかわいいだけではなく落ち着きも感じられとても気に入りましたお財布バッグはとても便利なので毎日愛用したいと思ってます
    注文日:2019/09/05
    2019/03/15
    即発送
    配送の速さと、梱包の丁寧さ そして思ったよりも荷物も入りそうです。 後ろらへんの革の色が白くなってる部分があったので星4です
    注文日:2019/03/12
    2019/03/07
    ライトレッドを購入。 目を引く赤で、テンションあがります!!ちょっとした食事やパーティーに便利です!底のマチがある程度あるので、必要最低限の物がちゃんと入るのも良いです!買って良かった〜!
    注文日:2019/02/12
    2018/12/26
    絵里緒さん
    ダークターコイズを頂きました。とても綺麗です。また思ったより入るのでびっくりしました。(思いがけなく小ぶりの折りたたみ傘まで入りました。)色違いも欲しいかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/10
    2018/12/12
    ラルジュさん
    がっかり
    ネイビーを購入しました。 お財布部分の上部に擦り傷があり、店舗展示品だったのでしょうか革自体もそんなに綺麗な状態ではなかったので、自分でクロスで拭いて磨いてみたりしましたがあまり変わりませんでした。 楽しみに待っていた分、落胆の方が大きかったです。 やはり高価な物をネットで購入してはいけないなと思いました。
    注文日:2018/12/01
    2018/08/28
    popoyukoさん
    とても便利です
    ウォレットバッグは一度買ってからずっと使っていてこれで4~5個目になります。一度持ってしまうと、便利すぎて普通の財布を使おうと思えません。しかし、割とすぐに壊れてしまったりで、今回は今まで買ったものと比較して3倍以上のお値段しましたが、壊れないという期待をこめて購入しました。 私の決め手は、カード類を含む収納の多さですが、こちらは問題なく結構入ります。以前使っていた物の中で、小物入れには携帯電話くらいしか入らないものもあったので、こちらはその他まだまだ入る余地があり、便利に使えています。 便利さは前から知っているので今更感動はありませんが、こちらは今までのものと比べて高級なので、素材自体しっかりしています。そのためか、少し硬めで、バッグが開きにくいかなという感じはありますが、上品で、作りもしっかりしているので、かなり永く使えそうです。 欲しかった色が品切れだったので、希望の色とは異なる色を購入しましたが、飽きない限り、ずっと使います。自分の懐事情によりますが、欲しかった色の在庫が戻れば、色違いも検討しようかな、と思ったりします。
    注文日:2018/08/07
    2018/06/03
    ココ1877さん
    素敵です。
    リピーターです。前回もクロコのバッグを購入し、良かったので今回ポシェットを購入しました。前から欲しかったのでうれしいです。 商品も綺麗で見てるだけで、気分が上がります
    注文日:2018/06/01
    2018/05/19
    koisann79kさん
    素敵なポシェット
    やっと出会えたポシェットでした。 とても丁寧で早い対応をして頂き安心して購入することが出来ました。 又、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/05/16