• 5 2021-01-17
  • 正直、買って大正解!
  • 今回、お財布の買い替えにあたり、蛇革か他かを悩んで探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。結論から言ってしまえば、買って大正解でした!今年のお財布の色は白が良いという事が巷で囁かれていたので白も候補にしていたので、蛇革の白を探していたのですが、私は、ゲッターズ○田さんの信者(笑)で、今年もお財布はグリーンがいいというお言葉でしたので一緒に探していました。蛇革の素敵 ・・・(続きを読む
  • 魔法の帽子さん
  • 2 2021-01-30
  • 久しぶりにコードバン購入。やっぱりいい。厚みが控えめのタイプをさがしていたので、そこは満足。但し、小銭入れのファスナーはとってがすぐに外れた。簡単に外れるので使いずらい。これはない。 ・・・(続きを読む
  • AP-ASさん

5 2020-11-14

家族用
娘婿の誕生日プレゼント用に購入、ダークブラウンを購入、写真より、少し赤みかかってみえますが、とても良い色合いで、喜んでくれました!

5 2021-02-04

到着が早かったです!
初めて購入しましたが、質感が物凄く良かった!

4 2020-10-04

コードバン長財布、緑
緑を購入しました。深い色で渋めです。思ったよりコンパクトな作りで取り回しも良さそう。今後使い続けてどう経年変化するか楽しみです。

5 2020-07-14

グリーン買いました
作りも丁寧で大きさ厚みも使いやすいと思います。グリーン購入しましたが、ネット画像よりも渋みのある色でカッコ良いです!使い込んでいけば良い状態になりそうです。

5 2021-01-17

正直、買って大正解!
今年のお財布の色は白が良いという事が巷で囁かれていたので白も候補にしていたので、蛇革の白を探していたのですが、私は、ゲッターズ○田さんの信者(笑)で、今年もお財布はグリーンがいいというお言葉でしたので一緒に探していました。蛇革の素敵なお財布も多数あったのですが、こちらの商品を見つけ、記載の説明を読んだり、色々と自分なりに調べた結果、今の自分の希望にピッタリ合っている事が分かったので買いたい!と思ったのですが、正直、値段が高め。もし買って商品がズタボロだったらどうしよう?と不安になりましたが、出会ったのも何かの縁、商品の紹介も信じて購入しました。商品が届いて、まず思ったのが、素晴らしい色!。手に取ってみるとすべすべ、滑らか。良い革を使っているのでしょう!ファスナーもスムーズで滑らか滑らかな動き。開口具合も丁度良い位に開くので、使い勝手はとても良さそう。カードスペースも無理なく、出し入れも楽です。内張りの素材も作りもこだわっている事が良く解る商品でした。
なので、私にとっては理想的で申し分の無い、素敵で王者な色、グリーンのお財布をGet‼出来ました。そして、年明けから(値は張りましたが)良い買い物が出来て、今年最高の吉日日から使い始める事が出来ました!あと感じた事は、何故かこのグリーンは落ち着いた気持ちになれます。もう今までみたいな無駄な買い物はしなくて済むかな?(笑)。これから大切に使うたいと思える一品でした。

5 2021-03-19

皮の光沢も綺麗で高級感があり買って良かったです。

5 2021-03-11

主人へのプレゼントで購入しました。
薄いのが思いのほか便利で使いやすいようで大変気に入っています。

4 2021-04-18

開けた瞬間に感動しました!
創造以上にカッコ良かったです!
使い込むのが楽しみです!
ファスナーがちょこっと硬いかな

5 2021-03-17

緑を買いました。
思ってた通りの色味で大満足です。

4 2021-02-04

グリーンを購入
ツヤのある深緑で素敵です

5 2021-01-08

想像したよりも革の質感は良かった。満足。

5 2020-09-08

珍しい緑財布
2年周期の誕生月にて購入しました。馬革とは珍しく、また話題の緑財布なので目にとまりました。実際、手に取ると、すごく軽くツヤと張りがあり高級感があります。大事に使っていきます。

• ANTI0262さん
  • ANTI0262さん

4 2020-06-13

この値段で…
コードバンの財布がこの値段で買えるのは嬉しいです。
以前はグレンロイヤルのラウンドジップ長財布を持っていましたが、それと比べると財布の縦幅が若干長いので、小銭を取り出す時、指が届かず取りにくいことがあります。
それ以外は概ね満足かな。

5 2020-05-22

代引きだったので、到着前に電話がちゃんと来ましたし、ちゃんとマスクもしていたし、感じのいい方でした。

5 2020-03-20

大学入学祝いに購入。色はネイビー。
「かっこいい!」と、とても喜んでくれました。
落ち着いた濃紺のスリムなデザイン。革の質感も良し。
自分も欲しくなりました(笑)