• 5 2021-01-17
  • 正直、買って大正解!
  • 今回、お財布の買い替えにあたり、蛇革か他かを悩んで探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。結論から言ってしまえば、買って大正解でした!今年のお財布の色は白が良いという事が巷で囁かれていたので白も候補にしていたので、蛇革の白を探していたのですが、私は、ゲッターズ○田さんの信者(笑)で、今年もお財布はグリーンがいいというお言葉でしたので一緒に探していました。蛇革の素敵 ・・・(続きを読む
  • 魔法の帽子さん
  • 2 2021-01-30
  • 久しぶりにコードバン購入。やっぱりいい。厚みが控えめのタイプをさがしていたので、そこは満足。但し、小銭入れのファスナーはとってがすぐに外れた。簡単に外れるので使いずらい。これはない。 ・・・(続きを読む
  • AP-ASさん

5 2021-02-04

到着が早かったです!
初めて購入しましたが、質感が物凄く良かった!

5 2020-11-14

家族用
娘婿の誕生日プレゼント用に購入、ダークブラウンを購入、写真より、少し赤みかかってみえますが、とても良い色合いで、喜んでくれました!

4 2020-10-04

コードバン長財布、緑
緑を購入しました。深い色で渋めです。思ったよりコンパクトな作りで取り回しも良さそう。今後使い続けてどう経年変化するか楽しみです。

5 2021-01-17

正直、買って大正解!
今年のお財布の色は白が良いという事が巷で囁かれていたので白も候補にしていたので、蛇革の白を探していたのですが、私は、ゲッターズ○田さんの信者(笑)で、今年もお財布はグリーンがいいというお言葉でしたので一緒に探していました。蛇革の素敵なお財布も多数あったのですが、こちらの商品を見つけ、記載の説明を読んだり、色々と自分なりに調べた結果、今の自分の希望にピッタリ合っている事が分かったので買いたい!と思ったのですが、正直、値段が高め。もし買って商品がズタボロだったらどうしよう?と不安になりましたが、出会ったのも何かの縁、商品の紹介も信じて購入しました。商品が届いて、まず思ったのが、素晴らしい色!。手に取ってみるとすべすべ、滑らか。良い革を使っているのでしょう!ファスナーもスムーズで滑らか滑らかな動き。開口具合も丁度良い位に開くので、使い勝手はとても良さそう。カードスペースも無理なく、出し入れも楽です。内張りの素材も作りもこだわっている事が良く解る商品でした。
なので、私にとっては理想的で申し分の無い、素敵で王者な色、グリーンのお財布をGet‼出来ました。そして、年明けから(値は張りましたが)良い買い物が出来て、今年最高の吉日日から使い始める事が出来ました!あと感じた事は、何故かこのグリーンは落ち着いた気持ちになれます。もう今までみたいな無駄な買い物はしなくて済むかな?(笑)。これから大切に使うたいと思える一品でした。

4 2021-07-12

綺麗目な感じ
暗いというコメントもありましたが、鮮やかな色とも思えます。マット生地とまでは行きませんが、鈍く光るような印象です。
外面はグリーン!というイメージはありますが、開いてみると中袋は嫌味な感じはなく、普段使いができそうです。少し大人になれたような気がしますが、落ち着き過ぎていない色合いで、若い世代でも使い易いのではないでしょうか。
値段が比較的リーズナブルなのも良いですね

5 2021-06-26

凄く良かった
息子にプレゼントしました〜
喜んでくれて大満足です

5 2021-06-29

夫の財布が壊れたので…
お安いのにすごくキレイなもので、喜ばれました。グリーンで良かったです。

4 2021-06-16

良かったです。
主人用に購入しました。
コードバンがこのお値段で本当にお得だと思います!
ただ小銭部分のチャックの持ち手?がすぐ外れてしまったのが少し残念です。
とりあえず自分でペンチでしめたら問題はなさそうです。

5 2021-06-10

色、手触りと気に入っています。
長く使いたいと思います。
良い買い物出来ました。

4 2021-04-18

開けた瞬間に感動しました!
創造以上にカッコ良かったです!
使い込むのが楽しみです!
ファスナーがちょこっと硬いかな

5 2021-03-19

皮の光沢も綺麗で高級感があり買って良かったです。

5 2021-03-17

緑を買いました。
思ってた通りの色味で大満足です。

5 2021-03-11

主人へのプレゼントで購入しました。
薄いのが思いのほか便利で使いやすいようで大変気に入っています。

4 2021-02-04

グリーンを購入
ツヤのある深緑で素敵です

5 2021-01-08

想像したよりも革の質感は良かった。満足。