クロコダイル ミニ 財布 レディース キャッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

バイオレット
キャッシュレス化に伴い、長財布とは別にPASMOやポイントカードの整理のために購入しました。
三京さんで昨年いただいたクロコの(ボルドー)長財布に合わせたかったのですが、その色味はなかったのでバイオレットにしましたが、良い感じに合っていて良かったです。
そして今日は、一粒万倍日と天赦日が重なっている最強日で、たまたま今日いただけたので早速使い始めました。
良いお品をありがとうございました。

• 黒箱9685さん
  • 黒箱9685さん

4 2019-12-20

素敵。
クロコダイル好きなので少しづつ買い足してます。
前回はミニL字ファスナーでお札は半分折りで入りましたがこちらは入りません。
三つか四つに折らないとダメですね。
お札とカード、小銭と分けたかったのでダブルファスナーはよかったです。
お正月〜使うつもりで待機中。使うのが楽しみです。

5 2019-09-25

小銭は思ったほど入りませんが、カードも入りとても使いやすいです。片側はお守り入れとあまり使わないカードを入れ、逆側は小銭入れとポイントカード入れ、外のカード入れには1番使うポイントカード、とても使いやすいです。外側のカード入れがあるので、ファスナーが2個付いていてどちらか分からなくなることはないです。

5 2019-09-01

使いやすく質も良し
ライラック購入。とても艶やかなシャイニングクロコでコンパクトながら収納力もあり非常に良いお買い物ができました。

• み848さん
  • み848さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-09

ダークレッド購入
娘へのプレゼントに購入しました。本当にキレイな発色です。クロコダイルを持つのも初めてらしくスゴく喜んでくれました。少し大きいかなとも思いましたが、娘は「カードとか沢山入れられるからこれくらいで丁度いい」と話してました。

5 2020-05-15

つやつやで可愛いです。片方をお財布に、もう片方を免許証・保険証・診察券入れにしたいと思います。使い勝手が良さそうです。

4 2020-02-19

キレイな色
ワインを購入しました。色目やファスナーのゴールドが良いです。
−★は、天然ものなので仕方ないのですがシワだったりキズ?みたいな感じの部分がありました。
概ね満足しています。

• y.y...さん
  • y.y...さん

5 2019-12-17

キレイ〜♪
本革&濃い紫のお財布を探してました。ラベンダーのような薄紫はあるのですが、濃い紫はなかなか無くて。イメージと違ったら返品出来ると記載があったので、画面上では多少の違いがあるので、とりあえず注文してみました。
開けたらめっちゃイメージ通りでした!ありがとうございます!大切に使わせて頂きます!!

4 2019-12-09

発色が綺麗です
ラベンダー購入。小さ目の網目模様ですごく綺麗です。お札は折らないと入らないため慣れるまで不便そうですが、カード入れも8枚あり充分です。以前使っていたダイヤモンドパイソンのミニ三つ折り財布は折らずにお札が入るので、クロコで同じ形が欲しいです。

4 2019-09-21

可愛いです
コンパクトで発色も綺麗で、買って良かったです。内側がどれくらいもつかなと少し気になりますが、概ね満足。

4 2019-02-04

マゼンダを購入。メインポケットが2つある方は、お札を2つ折りだと入りません。(なのでマイナス1)
ので、千円札と五千円札と小銭と、良く使うカードをメインポケット2つの方へ
万札とあまり使わないカードはメインポケット1つの方へ。(ギリギリ2つ折りで入りました)
どっちか間違えないように、片方にストラップを付けました。

5 2019-06-27

実用的なコンパクトサイズ
以前、こちらのショップで、同じ形のヒマラヤを購入しました。コンパクトなのに、容量があって私にはとても実用的で気に入りました。
しかし、ヒマラヤだと、なんとなく汚れるのが気になって、思い切り使いづらいです。勿体ないですけど、仕舞って大事にとっておきたくなります。
そこで、こちらの艶のあるベビーピンクを購入しました。凄く可愛いし、これも宝石みたいで仕舞っておきたくなっちゃいましたが、流石に使おうと思います。
色々な色を集めたくなってしまいました。またお得に買える機会があったら買ってしまいそうです。

5 2019-05-09

綺麗です
探していた大きさで、革が本当に美しく、満足しています。片側には外ポケットがあるので、2つの中身を間違えることはありません。

• ruru8391さん
  • ruru8391さん

4 2018-07-12

いつもは、長財布を使っていますが、ランチや女子会ようにと購入。きれいな財布ねと好評です。もっぱらカードとお札ですが、入れたほうを間違えてしまうのが-1。(お札を取ろうとしてカードを入れているほうをあけてしまう)

• kimchi0522さん
  • kimchi0522さん

1 2019-11-22

キズだらけ
レビューが良かったので、、
しかし、
子供の雑貨屋レベルのつくり。
実物を見ていたら絶対買わなかった。
本当にクロコダイルですか?