Jamale ブランド 日本製 シュリンク レザー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

ある程度ちゃんとした場面で使えるけれど、かっちりしすぎないものを探していました。
シンプルなのに、さっぱりしすぎず。甘くないけど、柔らかな雰囲気はあり。どのくらいの年月この形状をキープしてくれるのかはわかりませんが、
長く大切に、使っていきたいと思います。
ネットで、こんなに愛着を持てそうなバッグを買えるなんて、想像以上でした。

5 2020-03-23

軽くて良いバッグです
慶事で使用するバッグを探していた所、こちらのバッグを見つけました。
シンプルで落ち着いたシボ加工のバッグは軽くて見た目も上品、レビューも良かったので購入しました。
中も広いので必要な物は全て入りそうですし、日本製なのも購入時の決め手でした。
色々お世話になりました、大事に使いたいと思います。

• Kottyさん
  • Kottyさん

5 2020-03-21

卒園式用に購入
軽くて容量があります。
カジュアルな時にも使えると思います。

5 2020-03-20

上品です
卒園入学式用に購入。
注文翌日に届けていただけました。
柔らかい革で上品な感じです。
金具がなく黒一色なので法要にも使えます。長く大事にしたいです。

5 2020-03-10

素敵なバッグでした
思っていた通りの商品で、大変満足しています。
容量もたっぷりしていますし、使い勝手がよさそうです
来月の入学式に早速使用予定です。

5 2020-01-15

革が柔らかくてとても品がよく見えます。
日本製でとてもこのお値段で買ったとは思えないです。
まだ使っていませんが、大人が持つ理想のフォーマルバッグのサイズだと思います。
フォーマルな場所に持っていくバッグとして活躍しそうです。

5 2019-11-06

法要の為に購入しました。今までのが小さくてあまり物が入らなかったのですが、今回は結構入りそうです。シンプルで、このデザインなら法要だけじゃなく、普段にも使えそうです。購入して良かったです。

5 2019-08-22

大満足
ずっと小ぶりで使い勝手がいいフォーマルでも普段使いにもいいバックをさがしていたのでやっと会えた〜っと思い注文しました。商品が届いて手にした瞬間…大満足!
収納力も私的には十分です。

5 2019-08-01

安価だったので少し不安でしたが、上品で革も柔らかく、サイズも使い勝手が良かったです。色違いがあれば購入したくなるぐらい、気に入りました。

5 2019-07-24

子供の入園式に慌てて買って失敗してしまったので、長く使えるシンプルなものをと探していて見つけました。
使うのは卒園式になりそうなので半年以上先になりますが、入学式やいろんな場面で使うことになりそうです。
ちょうど10%オフのクーポンもあって、お手頃に買えて良かったです。

• KAWORUNさん
  • KAWORUNさん

5 2018-10-28

simple is best
知人の結婚パーティーでの使用目的。
シンプルな外見と、日本製という点に惹かれて購入。シンプルゆえにスカーフやチャームを足して華やかにしても良し、そのままシックに持つも良し。汎用性が高いと思う。
内部はスマホなどを入れるのにちょうど良いポケットのみ。好みが分かれるところだと思うが、個人的には、無意味に仕切りがあるより、こちらのほうが便利だと感じた。
また、見た目は小ぶりな印象だが、実際にはたくさん収納できる。一般的なサイズの長財布、定期券ケース、小さめのタオル、スマホ、薄型のモバイルバッテリー、タバコ2箱、ライターを入れても蓋が閉まり、持ち運びも問題なかった。
作りもしっかりしているので型崩れもなし。
冠婚葬祭に限らず普段使いも違和感なく、長く愛用できそうで、とても満足している。

4 2019-02-28

コロンと丸くてかわいいフォルムで沢山入ります。
光る金具や装飾もなく、そのままでも、飾りを付けても、様々なシーンで活躍してくれそうです。
底に鋲があったらなお良かったかな?
でも、柔い皮で手触りも良く、いい買い物でした。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2018-10-22

ブラックフォーマル用に購入しましたが、普段使いにも使えそうです。
入れ口は、マグネット式です。
思ったよりマチがあり、たっぷり入ります。
未だ、未使用なので使い勝手が不明なので、星は4個にしました。

• me4271さん
  • me4271さん

5 2019-02-23

入学式、卒業式用に小さめのバッグを探していて、目に留まりました。デザインがかわいらしく、シンプルなので、合わせやすそうです。フォーマルすぎないものが欲しかったので、よかったです。

• kyon28492さん
  • kyon28492さん

5 2018-06-04

気に入ってます
届いてすぐに使ってみました。まず、軽いです。そして使い勝手がいい。
長財布と携帯が入ってもまだまだ余裕があります。金具が使ってない事と、革が傷がつきにくそうなので
安心して使えます。買って良かったです。