Mia Borsa メンズ ビジネスバッグ 本革 牛...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

配送も早く、迅速な対応でありがたかったです。
商品もすごく綺麗で大満足です。

• pakushiさん
  • pakushiさん

4 2020-02-13

軽いです
A4のフラットファイルをストレスなく出し入れできるバッグを探していました。
軽いし、使いやすいので重宝しています。

5 2019-06-01

軽い!
使っていた仕事用の鞄が壊れてしまい、急遽購入させて頂きました。
13時を若干まわってしまってからの購入でしたが、迅速に対応頂き翌日には届きました。
値段相応かと思いますが、軽いので満足してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

• j-ppさん
  • j-ppさん

4 2018-12-08

自分用
ブラックを購入しました。
デザインは勿論のこと牛革もしっかりしており満足です。内側のポケットが浅く長財布が入れば良かったです。

• A.S1980さん
  • A.S1980さん

4 2018-11-13

見た目は★5
ダークブラウンを購入しました。思った通りの色合いで満足です。
とても軽く持ち運びもしやすそうです。
ただ、個人的には内側のフリーポケットがやや小さいのが残念です。今まで折り畳みの財布を入れていたのですが、このバッグでは入りませんでした。
あとファスナーが少し開けにくいです。

5 2018-06-15

主人へ
出張用にダークブラウンを購入しました。
クーポンで少し安く購入出来て満足です。発送なども対応が早く助かりました。
色も落ちついた感じで長く使えそうです。本人も気に入ってます。
ラッピングも素敵にしていただきありがとうございました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2018-05-13

軽いです。
とても軽くて縫製もしっかりしていました。
色もイメージ通りでした。