カシミヤ ブレンド ダッフル コート レディ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • 満足
  • 11月24日に頼み26日には届きました。早くて助かります。ありがとうございます。最近太ってしまい持っているコートの前が閉まらなくなり普段使い用のダッフル探しこちらで大人可愛いダッフル見つけ悩みに悩み購入。現在163.69。手足は太る前と同じく細いのですが胸囲とお腹周りがかなりグレードアップ。キャメルと悩みましたが少しでも細く見えるようにとブラックのLL購入。サイズ表の記載が記載ミスか一段づつ ・・・(続きを読む
  • 楽天emirioさん
  • 3 2021-01-17
  • 全体的には思っていた通りの雰囲気で、大人っぽくてスッキリして見えるコートだと思います。やや腕回りが細くて、あまり厚手の物は着れないことと、他の方も書かれていたように、フードがイマイチでした。フードの部分の生地が薄く、うまく形がきまらないこと(横から見るとフードの真ん中が折れてしまう感じ)が、お値段からすると残念な感じでした。頭に被ると顔回りに来る部分だけが生地が厚くしっかりしていて、中の部分の生地が薄いから、被らない状態の時は ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

満足
11月24日に頼み26日には届きました。早くて助かります。ありがとうございます。最近太ってしまい持っているコートの前が閉まらなくなり普段使い用のダッフル探しこちらで大人可愛いダッフル見つけ悩みに悩み購入。現在163.69。手足は太る前と同じく細いのですが胸囲とお腹周りがかなりグレードアップ。キャメルと悩みましたが少しでも細く見えるようにとブラックのLL購入。サイズ表の記載が記載ミスか一段づつずれて記載されてましたので自分なりにこれは多分こう記載のつもりだろうと判断しLLで大丈夫だろうと多少前が閉まるか心配でしたが購入。届き着てみましたら何とかギリギリ閉まりました。試着時ヒートテックに厚めのニットワンピース着てて閉まりましたのできっと薄いニットなら余裕持ち閉まるかなと。生地も肌触り良く高級感ありファーはボリュームはありませんが毛質?毛並みは高級感のある物で満足。ボリュームは写真で見る通り最初からこれくらいかなと期待はしてませんでしたので大丈夫。着丈も膝が隠れるくらいの上品な丈で49歳の私には丁度良い着丈です。前の金具も私は問題なく止められましたがちょっと力はいるかな。裏地もシッカリしています。梱包も丁寧にしてありましたし私的には良いお買い物出来たと満足してます。ダッフルなのでカジュアルな服装に合わせるつもりです。次は仕事用の綺麗目な服装に合うコートを購入すべくこちらで今探し中です。今回は良いお買い物させて頂きありがとうございました。感謝してます。ありがとうございました。

4 2020-12-18

かわいい
落ち着いた感じでよいです 欲を言えば薄いのとフードの裏地がないのが残念でした

5 2020-10-26

155cmでMサイズを購入しましたがサイズ感ちょうどよかったです。中に厚手のものを着ても着膨れした感じがありませんでした。

4 2020-12-14

かわいい
156センチ、56キロ、ガッチリ体型です。
思ったよりも薄いけどその分軽くて着やすそうです。
重いと肩がこるので助かります。
黒とかなり迷いましたがキャメルにしました。
細身のデザインということで、厚手のニットの上にも着られるようにLサイズにしました。
腕の部分が少しきついですがあとはちょうどいい感じです。
丈もわりと長すぎず短すぎずの良いデザインです。
ネットではプチプラな服しか買った事がなかったので今回かなり迷いましたが、
ファーが安っぽくなくフワフワでかわいいです。
金具部分も高見えして買って良かったです。

• rina kittyさん
  • rina kittyさん

5 2020-11-24

ネイビーのMを購入しました。
普段はSかMサイズです。
着た感じはとっても柔らかくて着やすいです。
トラディショナルなダッフルは持っているのですが、こちらはエレガントにもカジュアルにも
着られそうです。
一部書かれていた金具のシミもなく、キレイでした。

5 2020-11-22

娘への誕生日プレゼントで購入。細く見えてすっきり着こなせて、大変満足だという感想をもらいました!

• sakaemon777さん
  • sakaemon777さん

5 2020-11-07

素材も良く、形も良くシルエットがスッキリして見えます。買ってよかったです。

4 2020-02-18

ネイビー購入
ネイビーを購入しました。
154cm弱で膝丈です。
胸がボリュームあるので心配しましたが丁度良かったです。
ただ生地が薄く?フードの形がよくなかったのでマイナス1にしました。私の着方がいけないのかもしれませんがコートは皺になりやすいかもしれません。
ですが概ね満足です!黒やグレー等他のカラーあったら購入したいくらいです。

5 2021-01-21

普段はMサイズ、9号ですが、大きめのニットやワイドパンツを着ることを考慮してLサイズにしました
腕周りなどに余裕があって着やすいです
薄めかな?と思いましたが、軽くて充分暖かいです

• ぎざ耳さん
  • ぎざ耳さん

5 2021-01-19

普段カジュアルな服装が多いので
ファーが浮くかな?と思いましたが自然な感じで良かったです
ファーの肌触りもふわふわで気持ちいいです
キャメルのお色は画像よりも多少濃い目でした

5 2021-01-13

ブラックを購入しました。高級感があり、ゴールドの金具で華やかに見えます。商品の配送も早く丁寧な梱包で大変満足です。

4 2020-12-29

クリスマスプレゼントに購入しました!
配達も早く、とても良かったです!
着心地も良く、彼女もよろこんでました!

5 2020-12-20

可愛いです!
すぐに届きました!
形も綺麗でファーもフワフワで、とっても可愛いです!158cmのガッチリで、普段Lサイズなのですが、レビュー等を見て、セーター等の厚着をするのでLLにしてみました!確かにLだったら腕がきつかったかもしれません!LLで厚着で腕のところちょうどよかったです。
軽くて着やすいです!

4 2020-12-18

親子で試着
年齢50才手前、155センチ、50キロでMを買いました。
中に厚手の着たりするならLが絶対にオススメです!
質感、デザイン、ファーの感じも大人可愛くて満足です。
娘、20代後半も私が欲しいくらい良いね!と言っていました。

4 2020-12-11

ネイビー購入
綺麗なシルエットのコートです。コート自体は細身に見えますが、普段MサイズでMで丁度よかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット