• 5 2020-11-29
  • 満足
  • 11月24日に頼み26日には届きました。早くて助かります。ありがとうございます。最近太ってしまい持っているコートの前が閉まらなくなり普段使い用のダッフル探しこちらで大人可愛いダッフル見つけ悩みに悩み購入。現在163.69。手足は太る前と同じく細いのですが胸囲とお腹周りがかなりグレードアップ。キャメルと悩みましたが少しでも細く見えるようにとブラックのLL購入。サイズ表の記載が記載ミスか一段づつ ・・・(続きを読む
  • 楽天emirioさん
  • 3 2021-01-17
  • 全体的には思っていた通りの雰囲気で、大人っぽくてスッキリして見えるコートだと思います。やや腕回りが細くて、あまり厚手の物は着れないことと、他の方も書かれていたように、フードがイマイチでした。フードの部分の生地が薄く、うまく形がきまらないこと(横から見るとフードの真ん中が折れてしまう感じ)が、お値段からすると残念な感じでした。頭に被ると顔回りに来る部分だけが生地が厚くしっかりしていて、中の部分の生地が薄いから、被らない状態の時は ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

満足
11月24日に頼み26日には届きました。早くて助かります。ありがとうございます。最近太ってしまい持っているコートの前が閉まらなくなり普段使い用のダッフル探しこちらで大人可愛いダッフル見つけ悩みに悩み購入。現在163.69。手足は太る前と同じく細いのですが胸囲とお腹周りがかなりグレードアップ。キャメルと悩みましたが少しでも細く見えるようにとブラックのLL購入。サイズ表の記載が記載ミスか一段づつずれて記載されてましたので自分なりにこれは多分こう記載のつもりだろうと判断しLLで大丈夫だろうと多少前が閉まるか心配でしたが購入。届き着てみましたら何とかギリギリ閉まりました。試着時ヒートテックに厚めのニットワンピース着てて閉まりましたのできっと薄いニットなら余裕持ち閉まるかなと。生地も肌触り良く高級感ありファーはボリュームはありませんが毛質?毛並みは高級感のある物で満足。ボリュームは写真で見る通り最初からこれくらいかなと期待はしてませんでしたので大丈夫。着丈も膝が隠れるくらいの上品な丈で49歳の私には丁度良い着丈です。前の金具も私は問題なく止められましたがちょっと力はいるかな。裏地もシッカリしています。梱包も丁寧にしてありましたし私的には良いお買い物出来たと満足してます。ダッフルなのでカジュアルな服装に合わせるつもりです。次は仕事用の綺麗目な服装に合うコートを購入すべくこちらで今探し中です。今回は良いお買い物させて頂きありがとうございました。感謝してます。ありがとうございました。

4 2020-12-18

かわいい
落ち着いた感じでよいです 欲を言えば薄いのとフードの裏地がないのが残念でした

5 2020-10-26

155cmでMサイズを購入しましたがサイズ感ちょうどよかったです。中に厚手のものを着ても着膨れした感じがありませんでした。

5 2021-03-05

何度も購入を迷い、ついに購入を決めました。発送も早く、望んでいた通りのデザインで大満足です。
本当は『ネイビー』が希望でしたが、犬を飼っていて犬の毛が気になるので『キャメル』にしましたが、とても上品な色で大変気に入りました。
それに軽く着心地もよさそうです。
後少し遅く購入していたら、セールでお安く購入できたみたいで残念です。

4 2020-12-14

かわいい
156センチ、56キロ、ガッチリ体型です。
思ったよりも薄いけどその分軽くて着やすそうです。
重いと肩がこるので助かります。
黒とかなり迷いましたがキャメルにしました。
細身のデザインということで、厚手のニットの上にも着られるようにLサイズにしました。
腕の部分が少しきついですがあとはちょうどいい感じです。
丈もわりと長すぎず短すぎずの良いデザインです。
ネットではプチプラな服しか買った事がなかったので今回かなり迷いましたが、
ファーが安っぽくなくフワフワでかわいいです。
金具部分も高見えして買って良かったです。

• 934749さん
  • 934749さん

5 2021-02-20

かわいい!
質問にも丁寧に対応していただけお品物が届くのも早かったです!MかLで悩みましたがレビューをみてLにして正解でした!厚手のセーターにヒートテック等をきてもゆとりがあって動きやすいです!またコート自体も軽く着やすいです!いいお品物が買えて大満足です!

4 2020-12-02

エレガント
他の皆さんのレビューを見て購入しました。キャメル。エレガントで、想定以上に気に入っています!
思っていたよりも丈が長いけど、今季は温かく冬を過ごせるので、もっとお洒落したくなりました!

5 2020-11-24

ネイビーのMを購入しました。
普段はSかMサイズです。
着た感じはとっても柔らかくて着やすいです。
トラディショナルなダッフルは持っているのですが、こちらはエレガントにもカジュアルにも
着られそうです。
一部書かれていた金具のシミもなく、キレイでした。

4 2021-02-11

オトナ可愛い
生地に高級感があってスッキリ見えるダッフル。
キャメルですが、落ち着いた薄いモカといった色味で、とても気に入っています。
フードはちょっとペラペラ感が残念…
裏布地が付いていたら完璧でしたが…

5 2021-02-03

素敵です
大人のダッフルコートが欲しがったのでレビューを参考に購入しました。ネイビーのL L サイズですが、腕回りが細めに作られているので、このサイズにしたことで動きやすく、通勤時には欠かせません。家族からも高評価です

5 2021-01-31

娘の誕生日プレゼントに購入しました20代前半です、見た瞬間 スゴく可愛いという感じ^_^
とても軽く物も良く大満足でした。

5 2021-01-29

大人可愛い
普段様に購入しました。見た目も大人可愛い感じのコートでファーもフワフワしていて良かったです。丈の長さも、想像通りでした。コート類はLサイズを毎回購入していますが、細身と感想を言ってる方が多かったですが、そんな事はなく綺麗に着れます。着心地も軽いし色違いも欲しくなりました。

5 2021-01-28

かわいい
他の方のレビューを見て、厚みのあるインナーを着てもパツパツにならないようにワンサイズ上を頼みましたが、ちょっとゆとりがあるくらいでダボダボには見えません
ファーが首元に来てあったかくマフラーいらずです
金具の汚れ等もありません
買ってよかったです

5 2021-01-21

普段はMサイズ、9号ですが、大きめのニットやワイドパンツを着ることを考慮してLサイズにしました
腕周りなどに余裕があって着やすいです
薄めかな?と思いましたが、軽くて充分暖かいです

• ぎざ耳さん
  • ぎざ耳さん

5 2021-01-19

普段カジュアルな服装が多いので
ファーが浮くかな?と思いましたが自然な感じで良かったです
ファーの肌触りもふわふわで気持ちいいです
キャメルのお色は画像よりも多少濃い目でした

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット