ダウンコート レディース ライトダウン フ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 良いです
  • 到着がすごく早いので今の時季すぐに着用できて助かりました。デパートに行くのでブランド品のダウンコートを着て行こうと思ってましたが絶対に熱くなってコートを脱ぐのを想定して届いてすぐのこちらを着て行きました。駐車場〜店舗までは寒い、店舗内は熱い。脱いで持ち歩くことになり、とても軽くて重宝しました。ブランド品ダウンを見ていたらショップの店員さんがお似合いですね、そのコートはどちらのブ ・・・(続きを読む
  • みこりん0117さん
  • 3 2020-01-21
  • う〜ん…(2/22追記)
  • 肩幅広め。普段からアウターはLサイズ着用ですので、そのままLサイズ購入。厚めのセーターを着ても大丈夫そうです。肩を回すとMサイズは無理だな、という感じ。到着した時からぺちゃんこでしたので、干してみました。ですが、ペラペラでダウンの内容量も少なく、商品写真のようになりません。フードのファーも、写真よりボリューム無く残念な印象。使い古してダウンが潰れてしまったもののように見えます…あ ・・・(続きを読む
  • ゆうみ5825さん

5 2020-02-19

暑がりで、厚手のものは苦手という知り合いに
プレゼント。買ってよかったのでリピートしました。

5 2020-02-13

薄手、ファーが大袈裟でなく、色が優しい。
二の腕が太いがゆとりで着られる。
何万もするわけではないので、普段気兼ねなく
着られます。

5 2020-12-08

妻へのクリスマスプレゼントとしてクリスマス用有料ラッピングと一緒に注文・購入しました。
以前から冬季着用に希望していたライトダウンハーフコートでフードやフォックスファーも付け外しが可能とのことなので、プレゼントして喜んでくれると思います。

4 2020-02-23

薄手で丈が腰辺りのダウンコートを探していたところ、こちらにヒットしました。
早速、重宝して着用しています。
ゆったりしているので、ちょっと寒いときは中にダウンベストを重ねて着たりと
活躍する機会が多そうです。

• 愛1514さん
  • 愛1514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-02-11

暖冬なので、薄くて軽いコートで車の移動なら充分です。お値段も安くてよいものが
購入でき嬉しいです。有難うございました。

• m-mtkさん
  • m-mtkさん

5 2020-02-04

着やすくて暖かくてイイ!
ブラックとグレーを購入して、今回ベージュで3着目。毎年購入して着数を増やしています。
薄めでスリムなのにふわっとして暖かい!ファーもほわっと柔らかくて気持ちイイ!
フードも取り外せるのでいろんな場面で着れます。
とてもイイモノと出会えたなと大満足です。

4 2020-01-18

良いです
到着がすごく早いので今の時季すぐに着用できて助かりました。デパートに行くのでブランド品のダウンコートを着て行こうと思ってましたが絶対に熱くなってコートを脱ぐのを想定して届いてすぐのこちらを着て行きました。駐車場〜店舗までは寒い、店舗内は熱い。脱いで持ち歩くことになり、とても軽くて重宝しました。ブランド品ダウンを見ていたらショップの店員さんがお似合いですね、そのコートはどちらのブランドですか?って^^
とても軽いしチャックとボタンあるのでちょっと羽織る時はボタンとめればいいので楽でした。
Mサイズでしたが152、45の私には少し胸のあたりが大きいような気がしましたが厚手セーターを着込んだ時にはいいと思います。流行りのポアン袖も着られました。
軽い分、薄いかなと思うのは仕方ないでしょうかね。

5 2020-01-11

軽くて暖かくて素敵です。
いつも三京さんの商品は、期待を裏切りません。
いつも、ファーが大好きで購入してます。
今回初めて、ダウンコートを購入しました。
ヨガに行くとき、ちょっと買い物に行くときに、軽くて暖かいダウンがほしくて、厚手のダウンは持っているので、今回薄いものと購入しました。
軽いし、風を通さないのでとても暖かくて、デザインも素敵で気にいりました。
そして、何よりこの値段で買えるのが本当に嬉しいです。
縫製等もしっかりしていて、流石三京さんです。
また、良いものがあったら絶対に購入します。

4 2019-11-19

軽くて暖かいです。
肩が凝りやすいので、薄くて軽いダウンを探していました。
とはいえ、ファストファッション系のダウンはちょっとなぁ…と思っていた所にこちらのダウンを発見。
三京商会さんでは何度かお買い物させていただいていて、取り扱っている商品が良いものであることは分かっていたので注文しました。
薄くて軽い期待通りの商品が届いて満足です。
ただフードのファーが写真より少しボリュームが少ないかなと感じる事だけが少し残念です。

4 2020-01-16

薄くて軽い、でも首まで温かいので良いと思う

5 2020-01-07

商品発送が早い!
新年早々にもかかわらず、何より商品到着が早くて驚きました!商品は軽くて暖かい。いつもLサイズで、今回もLにしてピッタリでした!

5 2019-12-27

思ったより薄く感じましたが、軽くて暖かくてよかったです。日頃Mサイズですが、ワンサイズ大きめでもコートだからいいかなーという感じです。

4 2019-12-11

ものによっては3Lを着用してますが、LLでほどよいゆとりがあります。が、だぼつかずデザインはとても満足です。軽いし、いい買い物ができました。

5 2019-12-10

153/53ですが、バストのせいでいつもL
薄手のダウン探していて今回購入は、黒のL
少し袖丈長いですが…軽さや身丈の長さ丁度良くて前ファスナーも閉めれて最高!!!
フードの取り外しも出来るで購入して良かったです♪

5 2019-11-29

紺のダウンが欲しくて探してました。軽くておしりもすっぽり気に入ってます。
梱包も丁寧でありがとうございました。
今年活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット