4 2023-11-11

サイズ:L | カラー:ベージュ

とても暖かく肌触りも優しく履き心地満点ですがお値段がお高いかな…\3000ぐらいだと年金暮らしにもお財布にも優しいのですが・・

• Bun0509さん
  • Bun0509さん

5 2020-10-28

おすすめ
あったかふかふか。可愛いです。とにかく脚が冷えるので毎年ボアスリッパを履いています。ワンシーズン保たないので、今年はリアルムートンで試します。まだ耐久性は分かりませんが。他のお店の物とお値段や色柄的に迷いましたが、この商品は足の甲部分が深そうなので、真冬でも足首まで暖かいかなと思い購入しました。ファーは信頼できるので迷い無し。足23センチ普段スニーカーは24センチ。ベージュのLを購入。Lにして良かった。私にはぴったり期待通りです。軽くて歩きやすい。ベージュはフローリングの色となじんで違和感なく大満足です。

4 2020-12-10

甲の長さが決め手です
シューズタイプを使っていたのですが、脱ぎ履きが面倒なので、かかとを踏んでいました。買い換えるにあたりスリッパタイプを探したのですが、ほとんどの商品は甲の部分が短く、くるぶしが空いて寒そうでした。
しかし、こちらの商品は、甲の部分はしっかりと覆われて、くるぶし近くまで届き、とても暖かでした。
ムートンもふかふかで気持ちいいです。足底の低反発で、足裏もとても楽です。ムートンの毛足も長く、へたりにくい感じです。作りもしっかりしているので、長持ちしそうです。
お値段が上がってもいいから、甲の裏部分もボアでなく、ムートンにしてくれれば、もっと暖かく気持ちよかったかなということで、星は−1してしまいました。

5 2020-12-19

プレゼント用に♪
指定日に着くように発送して頂き迅速な対応ありがとうございます😌
現物はまだ見てはいないのですが、冷え性の母にぴったりで喜んでもらえると思います!
楽しみです♪
追記〜母にはとっても暖かくて、いつもは靴下二枚履いてなきゃ寒いけど、このムートンのスリッパは靴下一枚で本当にポカポカ暖かい!
高級なスリッパありがとう!と、とても喜んでくれました♪
ただ、もう少し底の低反発が良かったら履き心地ももっと良いのかなぁ…ローズが売り切れてたのは残念だったかなと思いました。
でもとても喜んでくれたのでプレゼントして良かったです♪
ありがとうございました!

4 2021-02-16

家族へのプレゼントに購入しました。元々使用していたタイプと形状は一緒ですが、アーチのフィット感とソールのふわふわ感がとても気持ち良いと喜んでいました!
23cmの足のサイズなのでMサイズを選んだのですが、靴下を履くと少し踵が出るようです。

• Youchan86さん
  • Youchan86さん

5 2021-01-18

思っていた以上に品質が良い
毛足が密っちり詰まってフカフカです。
普段24センチの靴を履いているのですが、Mサイズでぴったりでした。 左右共有の形ではなく、右足用/左足用になっているのでフィット感が良く、階段の上り降り時に脱げなくて安全です。 底面の滑り止めもしっかり滑りを止めくれるので歩き易いです

5 2020-12-22

主婦で一日中履いているため、ムートンスリッパはワンシーズン毎に買い替え。新年は新しいスリッパで...と検索すると、いつものお店は品切れ、ムートンスリッパ全般に品薄?のようでした。こちらの商品は初めて購入しましたが、手元に届いて実物を見た際、期待通りの御品でほっとしました。デザインも品質も価格も納得です。

4 2020-12-17

底はなー。
ベージュM購入しました。暖かい!
裏の滑り止めはあってなきが如し。
滑り止めのシールを貼りました。底は少し固めなので歩くとカタカタいうけど、もう少し馴染んできたら、足にフィットして平気になるでしょう。
でも底の布とかすぐに切れちゃいそう。底がやられたら、自分でなにか貼り付けるかなー。
底以外はとても良いです!足を囲んで気持ちいい。

• kelfuzさん
  • kelfuzさん

4 2020-10-12

義姉にプレゼントしようと思い自分でも試してみたく購入。裸足で履けて暖かくとても気に入りましたが、1週間ほど履いたら全体的に少しゆるくなりました。プレゼントした義姉はプレゼントした時に有料のラッピング(バッグ)が可愛いとまず喜んでくれました。義姉もかかとがないので履きやすく、またかかとがないのに足全体が暖かくて気に入って毎日履いていると連絡がありました。

5 2020-02-19

履き心地サイコー
別のショップで購入した商品は、足底の部分がペラペラで、歩きにくく、また、底冷えのするものだったのですが、
こちらの商品は、足底もしっかり肉厚で、とても気持ちよく、暖かく大満足です。
かかとの部分がないスリッパタイプだと寒いかなーっとも思っていましたが、全くそのようなことはなく、脱ぎ履きするのに楽で、その点も気に入っています。是非リピートしたいです。

5 2021-12-12

結婚のお祝いとしてペアでプレゼントしましたが、とても喜ばれました。包装も有料でしたがすごく可愛かったです。「Happy Wedding」のメッセージをお願いしようと思いましたが300円有料と返答があったので、そこは自分で用意しました。

5 2021-02-15

履きはじめはワンサイズ大きい方を購入すればよかったのかな感じましたが、徐々に慣れてフィットして歩きやすくなりました。
フカフカで暖かく、足元が冷えるキッチンで最適です。
家族に色違いを購入したいと思います。

4 2021-02-14

80代の父への誕生日プレゼントにネイビーのスリッパを贈りました。暖かくて素敵なスリッパと、とても喜んでもらえましたので、母の分も購入すれば良かったなと思ってます。

5 2021-02-13

喜んでくれました
ラッピングがとても素敵です。
先方もとても喜んでいました。
フカフカで足にフィットする感じがたまらないそうです

4 2021-02-01

届いてすぐに使用しました。
色もサイズも、とっても気に入ってます。