ラビット ファー トリミング ニット ロング...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2020-01-15

丈もちょうど良い
届いて少し布地のところが盛り上がっているところがあったのですがこのくらいならと
親戚の女の子が遊びに来てすぐにほしいが出てプレゼントで渡しました
身長が150センチぐらいですがひざ少し上ぐらいでとてもかわいく着こなしました
かなり暖かいとよろこんでいました
黒を購入しましたが下にきるようふくにカラフルな色のブラウスでも合わせやすいといっています

• drnomimiさん
  • drnomimiさん

5 2019-11-09

お値打ち
紺を購入。通常MLサイズですがMでちょうど良かったです。163cm、54kg。三共さんの商品はラビットでも毛皮の質が良く、ツヤもそこそこあります。紺色は紫かかっていて気に入りました。ニットはアクリルなので重めですが編み方がしっかりしています。デザインも肩まで襟のように毛皮がありますので暖かいし格好いいです。カラー展開が、チャコールグレーとか深紅があるといいですね。

4 2020-01-18

とても着やすいです
ネイビーを購入し、今日、始めた着ました。少し重さあるので⭐4つにしました。
長さと、デザイン、とても着やすいです。

4 2020-01-14

50代、ふっくら体型。Lサイズ、ネイビー購入。スナップの付け方がゆるく、自分で縫い直しました。着てみて気に入りましたが、ウエストから下はモデルさんのようにふんわりした感じではなく、裾は窄まっています。私が着ると普通の長めのベストでした。

4 2019-12-28

ベスト
ちょっと大きく感じましたが着やすく暖かいので良かったです

4 2019-11-26

しっかりした縫製
見た感じ、予想以上にしっかりしていて、コートがわりにもなりそう。
着た感じは、少し思いです。モカという色ですが、結構暗めの色で、ファー部分はベージュです。
ホワイト系の衣服と合わせて、ラテスタイルしたいと思います。

4 2019-11-19

可愛いベストですね。
先日、フード付きのも買いまして、こちらも可愛いデザインで満足でしたが、裏に少し白い汚れみたいなのがありましたので、星4つにしました。それがなければ星5つでしたね。

• junjun9014さん
  • junjun9014さん

5 2019-11-17

かわいい~
全体のシルエットがかわいいです。
ちょっと大きめですが、パツパツより着やすいかなと思います。裾が膝上まであり暖かく、ヘビロテしちゃいそうです。

• mikeko2342さん
  • mikeko2342さん

5 2018-12-28

着心地いいです。紺も買おうかと思っています。

4 2018-12-16

ネイビー 白のパンツに良く似合いそうです。

5 2018-11-21

ロングベスト
先日、ネイビーを購入して、とても良かったので、ブラックとモカも購入しました。しっかりしたニットで、少し重いですが、暖かく気に入ってます。

5 2018-11-14

ロングベスト
思っていたよりしっかりした、目の詰まったニットで、重さもあります。デザイン、色も、とても素敵なベストで良かったです。色違いも欲しくなりました。

4 2018-11-02

素敵です
良い色でした。
毛皮の部分も安っぽくなくて、今年の冬、活躍しそうな一枚になりました。
ハンガー付で、ビニールに入れて、とても良い梱包でした。
予想より重かったのでちょっとマイナス。

5 2018-10-24

ファーベストのこのデザインが好きで
購入しました。又色違いで購入したいです。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-02-06

全身ファーよりも部分ファーのものが大好きで しかも袖なしが着太りしないので 特に好きです。
ネイビーも欲しかったけど 我慢してベージュ。
Mにしたのに 胸回りもゆとりがあり とても気に入りました。やっぱりネイビーも欲しい。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト