5 2020-12-23

お進めショップ発見
今回プレゼント用に購入させていただきました。
商品の問合せから、発送手続きまで迅速、丁寧で感謝、感謝です。
プレゼント包装も綺麗にしていただきました。
今回、レビューを書かせていただいたのは、こちらのショップ「三京商会さん」がとても親切だったからです。
プレゼントということもあり、発送先の相談などこちらの要望にも親切・丁寧なご回答をいただき、大・大・大満足です。
もし、ショップで迷われている方は、「三京商会さん」をおススメします。私もこれからリピ候補にさせていただくこと間違いありません。困ってることは、お問合せしてみて下さい。

5 2021-07-12

妻へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえたと思います。

4 2020-12-23

他の色が欲しかったけど売り切れていたのでヘリンボーンにしました。
スマホは細かな作業はできない感じでした。
見た目はかわいいです。
親指のとこだけ無地(ツイードじゃない)だったのは意外でした。
消毒液のおまけがついてました!

5 2020-12-22

先日届きました。迅速な対応ありがとうございます。母親にクリスマスプレゼントで渡そうと思ってます。又、良い商品が有れば購入したいと思います。

• rinoruaさん
  • rinoruaさん

5 2020-12-19

娘へのプレゼントです。デザインも可愛いです。スマホ操作も出来てとても良かったです。

5 2020-12-10

プレゼントとして送りましたが、喜んでもらえました!
寒くなってきたのでたくさん使ってもらえると嬉しいです。

5 2020-12-09

凄く早く来ました‼️
プレゼントで喜んでくれました‼️

5 2020-11-25

冬が楽しみ♪
ブルー系の手袋を探していて、これに決めました。スマホ対応も必須なので、これぞ私が探していたモノだ!と思いました。ただ、実物が画面で見ているのとは違うということもあるので届くまでちょっと心配でした。色味はどうかな?ゴワゴワした質感だったりしないかな?といった具合です。結果、思っていたような色で、ゴワゴワもしてないし、この冬とても活躍しそうです。ブルーやグレーのマフラーと一緒に使います (^^)

4 2020-11-23

母の誕生日プレゼントで購入しました。
発送もとても早く、ギフト包装も丁寧でした。
レッドを購入しましたが、いい感じの赤で母もとても気に入ってくれました。
母の手が少し小さめなので手袋をしたままスマホを操作する時に指先が先端までいかないため文字を打つのは若干大変そうでしたが、電話に出るくらいならいいかな。

5 2021-10-14

綺麗にラッピングまでちゃんと対応していただきありがとうございました!
誕生日とクリスマスなので合算して渡したいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-10-10

お値打ち品です。
ハリスツィードは生地がしっかりしていて高級感もあり素敵です。ヘリンボーンを頼みましたが、飽きのこない柄で冬に重宝しそうです。

4 2021-01-09

ダークグレーを頼んだのですが、大人っぽく気に入っています。スマホの操作もある程度はできているので買って良かったです。

4 2021-01-07

プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。

• Tsurunさん
  • Tsurunさん

4 2021-01-05

友人の誕生日プレゼントで購入しました。デザインも良くとても暖かいと満足です。

• muzuki23さん
  • muzuki23さん

4 2021-01-05

想像していた色より綺麗
友人へのプレゼントに購入しました。
自分も購入したいな……と思いました。