ハリスツイード 手袋 レディース ラム革 ス...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • スマホがちゃんと反応する
  • スマホがちゃんと反応します。この手のスマホが使えると謳ってる安物のやつを昔使ってましたが反応が悪く、少し高いけれど反応がいいとレビューで言われてたこれにして正解でした。最初なので操作感にちょっと慣れませんが、指の先のちょっと尖ったところでも反応するので、使いやすいです。文字入力も普通にできました。スマホ対応部分が指の先っぽに丸が付くタイプではなく全面なので、デザインにも違和感が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-05
  • まあまあかな。
  • ちょっと縫製が雑なところがありました。本当にハリスの製品なのか?と思ってしまいました。雑なところを自分で補強しました。ちょっと残念な気がします。検品していないのかな?アウトレットなら仕方ないけど。ネコポスでしたが、配送が早く、問題なく受け取れました。 ・・・(続きを読む
  • ストレートバンブーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,615
  • petiloneさん
  • petiloneさん

4 2020-11-20

色もサイズも思っていた通りで、手にもピッタリフィットしてとても気に入りました。
指の皮の部分に一箇所擦れたような傷があったのが残念。返品交換してもらうのも面倒なくらいの傷なのですが、そこがマイナスポイントでした。

• lovebarbaさん
  • lovebarbaさん

5 2020-02-14

満足です
自分用に購入しました。
他の方のレビューをみて縫製について不安がありましたが、実際届いて一週間ほど使用してみましたが問題なかったです。
ブルーは落ち着いたチェックでアラフォーにもいい感じです。
スマホの操作性は、あまり期待していなかったので、快適にサクサクできるとは言えませんが、普通に使えます。文字入力は厳しいかな…手袋脱いだほうが早いです。
総合してよかったので、旦那さんにもプレゼントしようかな〜と思ってます。

5 2020-12-23

妻が大変気に入り、リクエストしました。
すぐに届けてくださりました。
商品も、きちんと包装され、大変気に入ったようです。

• 28号さん
  • 28号さん

5 2020-12-19

妻の誕生日プレゼントに購入。上品かつ実用的。ごきげんよく使ってくれそうでこちらもほっと安堵の胸をなでおろしています。よきかな。

5 2020-12-17

綺麗なお色
ブルーを購入です。とてもカワイイ手袋でした。
大人が使ってもカジュアル過ぎずシック過ぎず、毎日通勤に使うのに丁度いいです。
内側の生地が柔らかくはめていてチクチクすることはありません。
スマートフォンを操作できますが、私はつい外してしまいます。やはり指先の操作はしづらいですもんね。

5 2020-12-17

到着が早かった!!
注文した翌日に届き、あまりの速さにビックリしました。商品もとても素敵で気に入ってます。
カバンの中などで見つけやすいようにとライトブルーかライトグレーで迷ったのですが、ライトグレーにほのかにブルーラインが入っていてとても上品な柄で当たりでした!
今は皮がまだ硬いですが、皮が手の形に馴染めばとても使いやすくなるとおもいます。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

5 2020-12-15

誕生日プレゼント用
誕生日プレゼントです。ラッピング付きなので商品到着時は中身が確認できず若干の心配はありましたが相手方からは大変喜んでいただけたので満足のいく商品だったと思います。

5 2020-12-09

素敵です!
発送がとても早くてびっくりしました。
グリーンにしましたが、とても落ち着いた色合いでネイビーのコートに良く合います。
口コミで縫製が良くないとありましたが、問題なく、とても素敵でした。
細身な作りでピッタリ合いました。
スマホの操作は文字入力は大変ですが、クリック等は出来ました。
オマケもありがとうございます。

• A91945933さん
  • A91945933さん

5 2020-10-13

満足です
手のサイズが小さい為レディースを注文しました。
ちょうどいいサイズでした。

5 2020-09-06

昨年末に他店でこの手袋を購入し、とても気に入っていたのですが、年始の帰省時に片方落としまいました。同じものが欲しかった為、今回は色違いをこちらで注文しました。

5 2020-02-11

スマホがちゃんと反応する
スマホがちゃんと反応します。
スマホ対応部分が指の先っぽに丸が付くタイプではなく全面なので、デザインにも違和感がなくておしゃれでよいです。

4 2021-01-18

グリーンを選択
ハリスツイード+ラム革は予想通りいい感じでした。
ディスプレイで見るよりは、少しダーク目なグリーンでした。

5 2021-01-10

履き心地もよく
暖かくてとても喜んでもらえて
良かったです。

5 2020-12-31

妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
レッドが良いなと思っていたら、ちょうど在庫があり助かりました。
色味も写真通りで、妻も可愛いと喜んでくれました。

5 2020-12-31

ハリスツイード手袋
素敵な手袋でした。ありがとうございました。