【クーポンで15%OFF!!】ダウンコート レデ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• autum21さん
  • autum21さん

4 2020-12-25

軽くて暖かい
身長高めで痩せ型でMを購入。綿のタートルに薄めのウールニットでちょうど良いです。軽くて暖かい。生地がちょっと光ります。正直ひかる表面は上品ではない感じ。首元が思ったより開いているので、ヘアクリップで襟元を挟み込み防寒してます。これでネックウォーマーは必要無し。前のスナップは、生地が薄いので、いつか破れてしまいそう。スナップの間に爪を入れ込んで着脱してます。問題があるとすればこの前のスナップかな。でも軽くて暖かいので、重宝しそうです。

• kaorutoakiさん
  • kaorutoakiさん

5 2020-12-11

暖かい
この商品をはじめはオーダーしていたのですが、新発売のダウンコートに変更していただきました。それの方は、レッキスファーが裾まで全面にあり、とてもよかったです。まだ室内でしか着用していませんが、暖かいし、肌触りもとっても良いです。急な変更に対応していただき、素敵な商品を購入することができました。ありがとうございました。(レビューがこちらになってしまいました)

4 2021-01-13

いろんなダウンを見比べて、迷いに迷い購入しました。
本当に軽くて、とても気やすいです。ただ、抜け毛処理をしないまま着用したので、中に来ていた服に黒い毛が付いてしまいました。毛皮用のブラシを慌てて購入しました。

• Pink Pinkさん
  • Pink Pinkさん

5 2019-02-19

軽くて暖かくて惜しげ無く着られるコートでした。想像していた以上に良い品でしたので嬉しかったです。他の欲しかった色もあったらと思う位でした。

5 2019-12-16

軽くて暖かい
170センチで普段9号から11号 今回黒L購入。
サイズ感はちょうど良いです。リバーシブルで使えるのが嬉しいです。しかもお買い得でラッキーでした!以前から欲しいと思っていたので大満足です。

5 2019-09-18

以前もっていたコートが裏側がファーでした。とても暖かく良かったのです。ファーが擦れて擦り切れてきたので、こちらに買替です。
以前のコートは、袖にはファーがついて無かったので腕が寒かったのですが今年は、これで大丈夫です。寒くなるのが、楽しみです。

5 2019-01-28

暖かで最高
170センチ普通体型でMサイズ購入。
レッキスが気持ちよく、シルエットも綺麗で気に入りました。暖かいので、中に厚着をする必要がなく、Mでちょうど良かったです。

4 2019-01-12

ずっと、ムートンコートを買おうか迷っていたのですが…こちらを購入しました。160センチ52キロ!二の腕は細いです。LLネイビーを購入。サイズは中に裏起毛のトレーナーを着ても、ゆったり着れた!
二の腕も張ることなく、リアルファーを感じる事ができて、サイズは正解!ヒートテック一枚で羽織って外に出ても寒くなかった!軽いし、色もテカらず、落ち着いた感じで、良かった!
毛皮の抜け落ちも無かったです。実は心配していました!ww
まだ、子供も小さいから、気軽に着れるアウターを…でも寒いのは嫌!
毛皮な暖かいのは知ってる!ダウンとか、ボアとかキルティングとか色々あるけど、やっぱり寒い!インナーライナーに毛皮があっても、袖はなく、ベストだけ毛皮!とか?それだと、二の腕が寒い!(実は持っています。)風があると、やっばり寒い!でやっぱり、リアルファーが暖かい!中々気に入るのが無く…ずーとムートンコートを探していたのに、今回、目線変更!ダウン&レッキンス!値段も安いし!暖かい!wwぼろぼろになったら、リピするな〜ww
ただ、スナップボタンの縫い止めが、甘い!糸が一回?しか通っていない。これは、ホックを止める、外すを数回繰り返したら、取れる!
裏に当て布してないのかな?たぶん、補強したら、ダウンの生地が破れるかも…前を開けたままの着用をした方がいいのかな?
私は、裁縫の技術があるので、当て布を考えてスナップボタンを補強しようかと、思ってます。
全体では、セールで、かなり安く買えたし、サイズも色も良かったので、大満足でした!

4 2018-11-06

去年から買おうと思っていたコートです。
ファスナーなら大満足でしたがスナップボタンなのでマイナス1です。

• nopoxさん
  • nopoxさん

5 2017-11-01

三京さん、お気に入りです!
今までダウンは、あのテカテカ感というか、ツルツル感というか、が嫌いで持っていなかったのですが、年のせいかだんだんと重いコートが苦手になり、今シーズンは思い切って購入しました。
お値段も手頃、なおかつリアルファーつきでちょっと他所にはない高級感のあるデザインが気に入ってこれに決めました。
結果、大正解!!袖を通した瞬間、ウットリするほどの内側の柔らかさと暖かさ、その上着てないくらいの軽さ、まさに申し分なしのスグレモノでした。
ブクブクと着ぶくれた感じも無く、スッキリと細身で、その上暖かいので中に着込まなくても大丈夫。
早く寒くならないかなぁ、と着られる時を心待ちにしています!
三京さんでは、これまでもムートン、パイソンバッグ、財布等々、購入してきましたが、どれもお値段以上の製品でした。
特にアウター類は優秀で、さすがファー、レザー専門店さんだと思います。作りが丁寧なだけでなく、やはり製品の特性を知り尽くした専門店ならではのこだわりが感じられます。
この分では、私のアウター類は全て三京さん一色ということになりそうです(笑)

5 2018-09-23

とってもいいです!!
前回欲しいサイズと色が完売してしまいお店に問い合わせしたら、今のところ再販予定はない。
との回答でとてもがっかりしながら再販待ってました
再販連絡後、即ポチして今日届きました。
とても軽くて、暖かいです!
歳とともに重いダウンを着ることが、苦痛になり
この商品は、軽くやはりリアルファーまで付いてこの値段なら有りだと思います!
今年の冬は、暖冬とも聞いてますが大活躍間違いなしと思います!
ありがとうございました!

5 2017-11-20

ネイビーとブラックとで迷いましたがネイビーのレッキスの色がとっても綺麗で正解でした。すごく軽くて暖かいので今季はこれを重宝しそうです。

4 2018-12-29

自分用に!
色合いは思ってた通りで良かったが、モデルの着用で見てたからか丈が少し長いと感じた!軽くて暖かくてファーの肌触りもよい!

• lazy2ymkさん
  • lazy2ymkさん

4 2018-12-10

暖かく軽い
11月初めに購入しましたが着用には早く、12月中旬になる昨日
にやっと袖を通しました。
とても軽く、中のファーが暖かく満足です。
インナーの組み合わせで、静電気や抜け毛?が心配でしたが問題なし。
ただ、1日目にして脱ぐ際に一番下のボタンがほつれてしまったことにちょっと憤慨しております

4 2017-12-13

良かったです
ファーの肌触りがよく、軽くて暖かいです。
162cですが、膝下で少し長めです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット