5 2020-12-13

可愛くて使いやすい!
薄手のカシミアのストールは持っているのですが、引っ掻けるとすぐに穴が開いたりしたので、少し厚めというレビューを拝見して、こちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、全然派手な感じではなく、モノトーンになりがちな冬にちょうどよく、大人でも持てる可愛いピンクです。
扱いやすく、カーディガンみたいに肩にかけたり、膝掛けにしたり、とても使いやすいです。
持ち運びには、薄手のものに比べて少々かさばりますが、車移動が多い方やオフィスに置いたりするのも便利だと思います。
旅行に行くのに、すぐ発送してくださったのも助かりました(^^)

5 2020-12-29

とても素敵なストールです。
クリスマスに自分へのプレゼントと思い購入しました。
一目惚れでピンクを選びました。とても優しい配色と柔らかな手触りで、巻くと顔の印象も優しげに見えるような気がします。私は肌が弱いのですが、全くストレスを感じない気持ちの良い肌触りです。
普段、ベージュとピンクのコートを愛用していますがどちらにもよく似合っています。周りからも高評価でした。
一昨年からずっとストールを探してきましたが、やっとお気に入りの一枚をみつけました(*´∇`*)

• のほ0413さん
  • のほ0413さん

5 2020-12-17

ピンクを購入しました。
上品な色で顔も明るく見えます。
軽くて暖かく、厚みも程よいので巻き方がいろいろ楽しめます。

5 2020-12-07

大判のチェック柄のカシミアストールが欲しくて探していました。肌触りが良く、サッと羽織るのにもとっても良いです。このお値段では申し分ない素敵な商品だと思います。化粧箱にキレイに入っていて、ギフトにもオススメですね。
今期、英国J社の中判ストールを買ってみたものの、縦横の長さの比率が自分的には今一つで、こちらのお品の方が活躍しそうです。

5 2020-10-27

軽〜い!
肩に乗せた瞬間、軽くてあったかーいと思いました。カシミヤストールは何枚か持っていますが一番巻きやすいです。長さもあるのでアレンジも色々できて大満足!!これからの季節出番が多そうです。
それと、商品と一緒にメッセージ付きで携帯用の除菌ハンドジェルが入っていました。こういうちょっとした心遣い嬉しいですね。

5 2020-09-26

落ち着いたピンク
注文から到着まで早く、問題もありませんでした。肌触りもよく、軽やかです。ピンクのチェックはイメージより落ち着いた印象です。羽織った感じではピンクは肌に馴染み、ブルーグレーがきいているようにも思えます。欲を言えばもう少しピンクはビビッドなお色のほうがイエローベースの顔色には映えたと思いますが、多くの人には華やか過ぎない、落ち着いた色味が使いやすいのかもしれません。これから寒くなるシーズンに活用させていただきます。

5 2021-06-22

プレゼントにしました。
プレゼントとして買いました。
色違いで送ったので気に入ったって言われました。
触り心地もいいそうです。

• rira8299さん
  • rira8299さん

5 2021-02-17

やわらか〜い♪
肌ざわりがとても柔らかく軽やかで、さすがカシミヤ100%のつけ心地です。柔らかいので、スタイルアレンジもいろいろ出来そうです♪梱包も丁寧にされていて今後も安心してリピ出来そうです。

5 2020-12-28

素敵です
プレゼントにピンクを購入しました
画像通りの素敵なストールで、きっと喜んでくれると思います

• たか8072さん
  • たか8072さん

5 2020-12-28

プレゼントとして購入しました。
可愛らしさピンクで、プレゼントされた方にも大変喜ばれました。肌触りも凄く良く、暖かいです。

4 2020-12-27

彼女も喜んでくれました。
よかったです。

5 2020-12-27

はじめてのカシミヤ100%
ピンクを購入しました。落ち着いてる柄なのに巻くと顔まわりが華やかになります。
とても柔らかくてしっとりしていて暖かいです。
ご褒美に買って本当に良かったです。

• 実っさん
  • 実っさん

5 2020-12-26

妻へのクリスマス用に購入させていただきました。迅速な対応で間に合いました。
色、柄も子供っぽくなくていいと満足してます。

5 2020-12-23

娘のクリスマスプレゼントにピンクを購入しました。
とっても喜んでくれました。

5 2020-12-19

通勤時のどんなアウターにも合わせ易いモカベージュを購入。厚すぎず薄すぎず色んな巻き方も楽しめて滑らかであったかくてお値打ちで大満足。次は差し色になるキレイめなお色を買おうかと検討中。