カシミヤ ストール 100% レディース チェッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

大ぶりなチェック柄と色味が素敵で上品です。
肌触りもいいです。
季節の変わり目や寒さ対策にカーディガンより使い易くて好きです。

5 2019-12-01

可愛い
10年ほど愛用していたカシミヤのストールがくたびれてきたので、新しいものを探していました。
本当は冬っぽい赤や緑の入ったチェックが好きなんですが、顔色に合わず。
顔周りなので肌写りが良いものをと、薄いピンク出来ればダスティピンクの入ったグレー系のチェックを探していたら、こちらを見つけました。
くすんだピンクと水色にカフェラテ色がはいって、優しく上品な感じです。
若い人から年配の方まで使えると思います。
冬は黒、紺、グレーが多いので、明るくなって良いです。
他にも書かれている方がいましたが、ストールは厚手だとかさばるので、これくらいがちょうどよく、でも、柔らかくてふんわりしてるので巻くとボリュームがでます。
とても気に入りました。

5 2020-01-16

とても良かったです
無地のものと迷いましたが、コートやジャケットはダークな無地の物ばかりなので
ブラック系のチェックにしました。
落ち着いた色合いでとても素敵です。
大判なので、秋口の肌寒い頃から使えそうですし、ひざ掛けの様に使う事もできるので、
1枚あると重宝しそうです。
今度は、明るい無地の物を買い足していきたいです。

5 2020-01-11

ピンクを購入
一昨年暮れから気になっていました。でもその時は別のショップで無地のカシミヤストールを購入。今回チェックのものが欲しくて探していたら、やっぱりこちらのものに目がとまりました。やっぱり可愛い! 色合いもとても素敵! 一年遅くなってしまったけど縁があるんだなぁと思ってます。
注文したのがお正月だったので届くまで日にちがかかっててしまいましたが、休み明けにはすぐに発送していただきました。
大切に使用しますね。有り難うございました!

4 2019-12-21

暖か大人のお洒落
カシミア、チェックの長めのストールが欲しくて、こちらのブラックを購入しました。
肌触りも抜群です。長く愛用すると思います。

4 2019-12-18

かわいいですね
おばさんにはかわいいかなと思いましたが、ピンクを買ってしまいました。
届いてちょっとたじろいだけど、少しくすんだ色味なので大丈夫そうです。
薄めかなとも思いますが、軽くて暖かいです。今シーズンたくさん使いたいと思います。

5 2019-11-30

大好評です
義姉の誕生日祝いに買いました。大喜びしています。ベージュは、写真と同じで、いい感じです。

5 2019-11-28

ピンクを購入しました。肌触りも良く、柄も派手過ぎず、とても良かったです。

5 2019-09-11

オススメ
某サイトでは3万円代で販売しています。こちらで3000円クーポンも使用して適正価格で購入することが出来ました!カシミヤの肌触りが良いです(^^)チェック柄可愛い。

• GL03さん
  • GL03さん

4 2019-03-13

肌ざわり良し
肌ざわりはとても良い。ただ少し写真と色合いが
違ったけど、問題ありません。

5 2019-03-09

見た目通りの可愛さでした!
肌触りもいいです。

4 2019-02-13

母へのプレゼントで利用。春先まで使えそうと喜んでました。

5 2018-12-24

今年の寒さはカシミヤ100%一択
例年にない寒さで、化繊では我慢できないと思っていた所、クーポンでお得に購入できて良かったです。
薄軽ですが、さすがカシミヤ暖かいです。
白い部分は少しグレーがかっていて、ミルクティー色に見える部分は焦げ茶ですが、カシミヤの光沢で引きで見ると白っぽく映るんだと思います。だから、学生っぽいかと思ってたけれど、実際は落ち着いた色味で、幅広い年齢層に似合うと思います。
ブルーと迷いましたが、ピンクもブルーの部分がそこそこ多くて、マルチに合わせられそうでお得気分になりました。
海外ブランドが値上がりしてて、もう買えないので、本当に助かりました。長く使わせてもらいます。

5 2018-11-23

ブルー系を買いました
注文してなお、皆さまが推しのピンク系と迷いましたが、ブルー系も素敵!
画像よりもベージュとブルーが柔らかく融け合って落ち着いています。
色からしてカジュアルに見えるかと思いましたが、いえいえ。
高級感たっぷりなのは、やはり生地が上質だからでしょう。
厚手のカシミヤは既に持っていましたが、全然違います。
今回のに比べたら前のはただのフェルト…薄いけれど、蕩ける暖かさ。
このくらいの薄さなら折り畳んで持ち歩きも楽です。
それに驚きの軽さで肩や首も凝らなそう。
おまけにこの色ならファンデーションがついても目立たないと思います。
セールでお安くなっていたとはいえ、私にとっては高額の買い物でしたが、
これは確実にお値段以上ですよ!
興味のなさそうな相方も手触りの良さに驚いていたほどです。
大変良いものと出会えました。
ああ、他のお色も欲しいかも。。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2018-01-28

友達へのプレゼントに
耳当て、手袋と合わせて友達にプレゼントするべく購入しました( ・∇・)さすがはカシミヤ100%………とても質が良いです!ブランケットとしても、マフラーとしても、ストールとしても使っても良い大判ストールは、この時期には大変重宝しますね(^_^)友達のイメージに合わせてピンク系を購入したのですが、画像よりも薄く茶色がかって大分落ち着いた印象のストールでした(^^)d 子供っぽくなりすぎず、大人っぽくなりすぎず、大人可愛い感じが丁度いいです。私も欲しくなりました(笑)