5 2022-01-24

通勤に
写真よりもかわいい色味で何にでも合わせやすく、気に入りました。

5 2022-01-22

大判ストールでのお値段ですので
品質に、少し不安ありましたが
柔らかい肌触りで上質感あるカシミヤで
チクチク感全くありません。
配送も迅速で満足です。

5 2022-03-10

ブラック系購入しました。
そこまで期待していなかったのですが、とても手触りが良く、柄もシックですが華やかさもあり、とても気に入りました。
今年は出番はもうないかもしれませんが、また冬がくるのが楽しみです。

5 2022-03-08

今までアクリルのストールを使ってましたが、思い切って購入しました。
大正解でした。肌触りもいいし、暖かいし。
もうアクリルには戻れません。

5 2022-01-03

クリスマスのサプライズプレゼントに嫁に渡しました。めちゃくちゃ喜んでもらえて嬉しいです。

• 杏子ぼーさん
  • 杏子ぼーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-23

肌触りが凄くいいです。色合いも気にいりました。

5 2020-12-13

可愛くて使いやすい!
薄手のカシミアのストールは持っているのですが、引っ掻けるとすぐに穴が開いたりしたので、少し厚めというレビューを拝見して、こちらを購入しました。
ピンクを購入しましたが、全然派手な感じではなく、モノトーンになりがちな冬にちょうどよく、大人でも持てる可愛いピンクです。
扱いやすく、カーディガンみたいに肩にかけたり、膝掛けにしたり、とても使いやすいです。
持ち運びには、薄手のものに比べて少々かさばりますが、車移動が多い方やオフィスに置いたりするのも便利だと思います。
旅行に行くのに、すぐ発送してくださったのも助かりました(^^)

5 2021-06-22

プレゼントにしました。
プレゼントとして買いました。
色違いで送ったので気に入ったって言われました。
触り心地もいいそうです。

5 2020-12-29

とても素敵なストールです。
クリスマスに自分へのプレゼントと思い購入しました。
一目惚れでピンクを選びました。とても優しい配色と柔らかな手触りで、巻くと顔の印象も優しげに見えるような気がします。私は肌が弱いのですが、全くストレスを感じない気持ちの良い肌触りです。
普段、ベージュとピンクのコートを愛用していますがどちらにもよく似合っています。周りからも高評価でした。
一昨年からずっとストールを探してきましたが、やっとお気に入りの一枚をみつけました(*´∇`*)

5 2020-12-07

大判のチェック柄のカシミアストールが欲しくて探していました。肌触りが良く、サッと羽織るのにもとっても良いです。このお値段では申し分ない素敵な商品だと思います。化粧箱にキレイに入っていて、ギフトにもオススメですね。
今期、英国J社の中判ストールを買ってみたものの、縦横の長さの比率が自分的には今一つで、こちらのお品の方が活躍しそうです。

5 2020-10-27

軽〜い!
肩に乗せた瞬間、軽くてあったかーいと思いました。カシミヤストールは何枚か持っていますが一番巻きやすいです。長さもあるのでアレンジも色々できて大満足!!これからの季節出番が多そうです。
それと、商品と一緒にメッセージ付きで携帯用の除菌ハンドジェルが入っていました。こういうちょっとした心遣い嬉しいですね。

5 2020-09-26

落ち着いたピンク
注文から到着まで早く、問題もありませんでした。肌触りもよく、軽やかです。ピンクのチェックはイメージより落ち着いた印象です。羽織った感じではピンクは肌に馴染み、ブルーグレーがきいているようにも思えます。欲を言えばもう少しピンクはビビッドなお色のほうがイエローベースの顔色には映えたと思いますが、多くの人には華やか過ぎない、落ち着いた色味が使いやすいのかもしれません。これから寒くなるシーズンに活用させていただきます。

• rira8299さん
  • rira8299さん

5 2021-02-17

やわらか〜い♪
肌ざわりがとても柔らかく軽やかで、さすがカシミヤ100%のつけ心地です。柔らかいので、スタイルアレンジもいろいろ出来そうです♪梱包も丁寧にされていて今後も安心してリピ出来そうです。

5 2020-12-28

素敵です
プレゼントにピンクを購入しました
画像通りの素敵なストールで、きっと喜んでくれると思います

• たか8072さん
  • たか8072さん

5 2020-12-28

プレゼントとして購入しました。
可愛らしさピンクで、プレゼントされた方にも大変喜ばれました。肌触りも凄く良く、暖かいです。