2019/02/23
    がちゃ1350さん
    思ったより大きかった!
    とても軽く暖かそうで、着るのが楽しみです。 もう少しスッキリしているイメージだったので、着る機会は寒い通勤時のみかと…また違うパターンのコートを購入したいと思います。
    注文日:2019/02/20
    2019/01/18
    166cm、日頃MかLを着用しています。薄着で着用するつもりだったのでMを購入。サイズを確認しましたがライナーに厚みがあるせいか、胸回りと肩幅が やや狭く感じます。袖丈は長く、ウエスト周りは大きく感じました。重さの表示があったので とても参考になりました。実際の重さは然程気になりませんし、温かさは申し分ありません。フード部分のみ少し重く感じました。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/13
    a dragonflyさん
    軽い
    セールになるまで待って待って購入。 もう一つのモッズと悩みましたが、重たいコートが苦手なので こちらにしました。たくさん着こむので161cm47kgでいつもLサイズ にしていますが、こちらはMでも大丈夫でした。もう少し暖かければ真冬 でもいけたかな?車の運転にはちょうどいいです。
    注文日:2019/01/10
    2020/12/20
    ばーば6394さん
    すっきり、綺麗目な、デザインです
    今回は、欲しかったコートが?再入荷無しとの、ご返事を、頂きまして、迷いに迷った結果、決めたお品でした、色も、Cカーキと、ブラックの、2色でしたが、無難なブラックを、頂きました、迅速な、配送は、いつも、感謝しています、とても、楽しみに、待っていました、sizeも、丁度良く、黒の色味も、漆黒の、黒だと思います、ただ、ファーを、期待していたのですが、口コミにも、ありましたが、思っていたほどの、ボリュームは?無かったように、見えます、とはいえ、通勤用に、早速、着用しております、60過ぎの、ばばには、良かったと、思います、
    注文日:2020/12/11
    2020/11/25
    軽い
    カーキにしました。黒が欲しくて探していましたが、ライナーのベージュとカーキの色合わせが可愛くて。 ビックリするほど軽いですが、暖かそうです。ライナーとファーは取り外しできません。写真でボリューム感のあるファーがポイントで期待していましたが、思った通りよりボリュームがなくて少し残念です。アームはわりと細めでざっくりしたニットなどはキツいかも… カジュアルでも上品なので大人っぽく着れそうです。
    注文日:2020/11/23
    2019/01/15
    mikiba-baさん
    黒を購入しました。身長160センチで膝丈です。軽く上品です。 フードの中も毛皮でゴージャスな雰囲気です。 カーキも欲しくなりました。
    注文日:2019/01/12
    2019/01/13
    カチュミ919さん
    セールだったので
    サイズは丁度よく、重さもフードが付いているのにさほど気にならず購入して良かったと思います。 マイナス点はライナーの一部分の毛が白いところがあり気になるのと、フードの縫い合わせ部分が毛並みのせいか少し目立つ部分がありました。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/15
    上品で軽く暖かい
    ブラックMを購入。とにかく軽くて暖かいです。表地はゴワゴワ感がなくソフト、裏面のファーはつやつやと光沢があり、全体に上品な雰囲気があり気に入っています。
    自分用
    注文日:2018/02/13