【BARGAIN!!】レディース モッズコート ラ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月16日09時00分〜2021年01月21日09時59分
39,000円  買い物かごに入れる

4 2020-12-20

すっきり、綺麗目な、デザインです
今回は、欲しかったコートが?再入荷無しとの、ご返事を、頂きまして、迷いに迷った結果、決めたお品でした、色も、Cカーキと、ブラックの、2色でしたが、無難なブラックを、頂きました、迅速な、配送は、いつも、感謝しています、とても、楽しみに、待っていました、sizeも、丁度良く、黒の色味も、漆黒の、黒だと思います、ただ、ファーを、期待していたのですが、口コミにも、ありましたが、思っていたほどの、ボリュームは?無かったように、見えます、とはいえ、通勤用に、早速、着用しております、60過ぎの、ばばには、良かったと、思います、

4 2020-11-25

軽い
カーキにしました。黒が欲しくて探していましたが、ライナーのベージュとカーキの色合わせが可愛くて。
ビックリするほど軽いですが、暖かそうです。ライナーとファーは取り外しできません。写真でボリューム感のあるファーがポイントで期待していましたが、思った通りよりボリュームがなくて少し残念です。アームはわりと細めでざっくりしたニットなどはキツいかも…
カジュアルでも上品なので大人っぽく着れそうです。

4 2019-01-18

166cm、日頃MかLを着用しています。薄着で着用するつもりだったのでMを購入。サイズを確認しましたがライナーに厚みがあるせいか、胸回りと肩幅が やや狭く感じます。袖丈は長く、ウエスト周りは大きく感じました。重さの表示があったので とても参考になりました。実際の重さは然程気になりませんし、温かさは申し分ありません。フード部分のみ少し重く感じました。

5 2019-01-13

軽い
セールになるまで待って待って購入。
もう一つのモッズと悩みましたが、重たいコートが苦手なので
こちらにしました。たくさん着こむので161cm47kgでいつもLサイズ
にしていますが、こちらはMでも大丈夫でした。もう少し暖かければ真冬
でもいけたかな?車の運転にはちょうどいいです。

• mikiba-baさん
  • mikiba-baさん

5 2019-01-15

黒を購入しました。身長160センチで膝丈です。軽く上品です。
フードの中も毛皮でゴージャスな雰囲気です。
カーキも欲しくなりました。

4 2019-01-13

セールだったので
サイズは丁度よく、重さもフードが付いているのにさほど気にならず購入して良かったと思います。
マイナス点はライナーの一部分の毛が白いところがあり気になるのと、フードの縫い合わせ部分が毛並みのせいか少し目立つ部分がありました。

5 2018-12-15

上品で軽く暖かい
ブラックMを購入。とにかく軽くて暖かいです。表地はゴワゴワ感がなくソフト、裏面のファーはつやつやと光沢があり、全体に上品な雰囲気があり気に入っています。

3 2019-02-23

思ったより大きかった!
とても軽く暖かそうで、着るのが楽しみです。
もう少しスッキリしているイメージだったので、着る機会は寒い通勤時のみかと…また違うパターンのコートを購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット