【10%OFFクーポン対象】やわらか 厚手の大...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2019-03-17

誕生日に
母親の誕生日プレゼントに。喜んでもらえたと思います。

4 2019-12-10

落ち着いた色合いで良い。
ピンクを購入。茶色よりの落ち着いたピンク色で、大人の女性でも持ちやすい色だと思います。(写真より若干暗め?)
少し幅が狭めで、マフラー使いにするときにあまりモコモコしないので、首が短い私にはいいかもしれません(笑)

4 2018-11-22

先日、ピンクを購入して良かったので、ネイビーを追加注文しました。
通勤用に気兼ねなく使えるのがいいです。

4 2018-11-22

ピンクを購入しました。
大判といっても丁度よい細長さで、首もとに巻いた時のボリュームが絶妙でした。
ウールではないですが、暖かく柔らかいです。また、汚れたら気兼ねなくお洗濯も出来るし、通勤用に活躍しそうです。
ブラウン系があれば尚良かったです。

4 2018-11-07

とても暖かく丈夫
けっこう厚めでしっかりしています。
巻き心地もとても良いです

• 23665624さん
  • 23665624さん

5 2017-12-25

誕生日プレゼントで購入
相手の方に大変喜んでいただきました。
手入れも簡単にできるため頻繫に使用していただいているようです。