• 東京7525さん
  • 東京7525さん

5 2023-12-16

サイズ:13号 | カラー:グレージュ

軽くて着心地が良いです。
普段のサイズは11号で、レビューをみて13号にしました。着てみたら大きすぎてしまいサイズを変更して頂きました。なにより軽くて着心地が良いです。ただ袖の長さが少し長いのでお直しする事にしました。サイズ変更も迅速に対応して頂き大変満足です。

5 2023-11-08

サイズ:13号 | カラー:グレージュ

160cm58kg、肩幅広めで13号グレージュを注文、スーツの上からでも着られそうで丁度良いです。ほんの少し袖が長めかな?くらいです。シンプルで明るいグレー系が希望でしたので満足です。大切に着たいと思います。

5 2023-04-03

着丈が少し長めな印象でしたが、着痩せして見えます。

5 2023-01-23

145cm40kgで7号。丈は長いけど、肩幅腕まわりのサイズはいい感じです。
カシミア100%は軽くて手触り良く着心地も本当に良いです!買った良かったと思うコートです。
発送も早く大変良かったです。

5 2022-04-11

良い商品
入学式で使用したいので早めの発送のお願いにも丁寧に答えていただき、
ショップの対応もとても丁寧ですし、梱包も
そして軽くて上品な商品もとても気に入りました。
文句なしの良いショップ、商品です。
(入学式に間に合いました。ありがとうございました。)

5 2022-01-08

軽いキレイ
152センチ、44キロで9号を購入しました。告別式に着用しましたが、礼服の上に着てもゴワゴワせずスッキリ着れました。袖は少し長くなりますが許容範囲です。本当にお値段以上に良いし、ご年配の方から褒められました。重くないしラインが綺麗です。思い切って購入してよかったです。

5 2021-11-08

グレージュ11号を購入しました。ミドル丈のカシミアコートが欲しいと思っていましたので大変良いお買い物ができました。上品で軽く着心地が良いのでとても気に入っています。

5 2021-03-11

キャメル11号
165センチ50キロで、普段のトップスは9号、アウターはモノにより9号か11号です。今回は皆さんのレビューを参考に、また中にセーターなどを着ることを考慮して11号にしましたが、正解でした。ふんわりしたセーターを着ると、9号だと腕がムチムチ・肩が窮屈な感じになっていたと思います。手触りがよく、とても軽いので、肩がこることもなさそうです。襟などのステッチもカジュアルな感じでかわいくて良いと思います。大学生の娘も着たいと言っています(笑)ネイビーがあったら色違いでもう1枚買いたいです。

5 2021-01-11

11号ブラックを購入しました。160センチ52キロで普段は9号ですが、他の方のレビューでサイズ小さめとあったので11号にしました。スーツの上に着ても若干余裕があります。カシミヤ100%でフォーマルなものを探していたので、満足しています。

• アン5201さん
  • アン5201さん

5 2020-12-25

162センチ、54kg。いつもは9号ですが、小さめと口コミに書いてあったので、グレージュの11号を購入しました。ピッタリでした。お値段もカシミアなのにこの価格で購入できるなんて嬉しいです。手触りも柔らかく、軽いです。買って良かったです。スカートにもパンツにも合いそうな丈です。20代の娘が「貸して」と言ってます。

5 2020-12-24

寒い季節の葬祭用コートを探していました。こちらのショップでウール、カシミア混のものを買おうと思っていたら売り切れで…。少しお値段も高くなるので迷いましたが、とても軽くて質の良いコートです。普段は9号ですが寒くて中に着込むこともあるかと思い11号にしました。セーターの上に着ても余裕があり、9号でも良かったかなという気もしますがきついよりはいいので。

5 2020-12-24

キャメル購入
柔らかくて軽くて着心地最高です!!
他の色も是非購入したいと思います。

• m1661さん
  • m1661さん

5 2020-12-13

ブラックを金曜日の午後2時に注文して翌日土曜日の夜届きました。今までの手持ちコートはAラインでゆとりのあるデザインでしたがこちらは写真通りですっきり見えて満足しています。156cm,46kgは7号か9号か迷いお店の方におききして9号を選び正解でした。中にセーターを着用するので胸回り96cmは丁度良い感じです。カシミヤ100%は光沢もあり上品で、更にこちらはお値段もお手頃なので色違いも欲しくなりました。

5 2020-11-18

軽い
軽くて肩凝りしなさそうです。手触りもなめらかでよいです。
サイズは165センチ48キロで9号にしましたがちょうどよく感じました。

5 2020-10-22

軽くてスタンダードな一着
最近世の中はチェスターコートが多く、首回りが寒そうなのとスタンダードなコートがほしかったのでステンカラーを探していました。。初カシミヤ100%です。とても軽くてしっとりした肌触りでした。159cmの45Kgですが、通勤でジャケットなど上からを羽織るため9号にしました。冬が楽しみです!
発送も早くありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット