Filomo カシミヤ 100% ステンカラー コー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,000円  買い物かごに入れる
  • oxxxeさん
  • oxxxeさん

4 2020-01-08

少し残念
光沢があり見た目は綺麗です。普通体型なので9号で大丈夫なはずですが、肩から腕にかけてきついです。なのでマイナス1です。サイズをあげたら、今度は袖が長くなっておかしくなりそうなので交換はしません。初めてカシミア100%のコートを買うのでたのしみにしていましたが、着づらいのでテンションが下がってしまいました。

4 2019-11-25

156cm,50kgで9号を購入しました。
シンプルな黒のコートがほしかったのでちょうどよかったです。
腕を動かすと若干窮屈なので交換しようか迷っていましたが
商品到着から3日以内に連絡しなければいけなかったので気づいた時にはもう過ぎてました…
せめて1週間は猶予が欲しいです。
追記
試着したときはタートルネックだったので気づかなかったのですが首がチクチクします。

5 2020-02-14

軽く着心地が良いので、2着目を購入しました。すごく気に入ったので、また別色を購入しようかと思ってます。

5 2020-02-06

160cm、45kg、9号を購入し大きいかなとは思ったけど、セーターを着て羽織ったら丁度良いサイズ感でした。肌触りも良く軽いし暖かいので、別色も再購入予定です。

4 2019-11-07

衿に悪ジワがあって、交換しようかと思いましたが、スチームをかけて取りました。なので、星マイナス1です。

4 2019-02-03

着心地がいいです
軽くて着心地がいいです。ジャケットの上にでも着れるように、ワンサイズ上を購入したので袖は少し長めです。お直しに出してジャストサイズにして、長く着ようと思います。

• chataniさん
  • chataniさん

4 2018-12-04

軽かったです
ブラック13号を購入しました。
カシミアのコートを20年近く使った後おなかまわりのサイズが
合わなくなってきての買い替えだったので、今後も長く使うこと
を考えて今回もカシミアと決めていました。
商品は大変軽くてサイズもぴったりです。
普段の自分にしては高い買い物でしたが、頻繁に買い換えるもの
ではないことを考えると割安と言えると思います。

5 2019-01-20

良かったです
グレージュを購入。写真より上品な感じで、カシミヤコートらしさがあります。

4 2019-01-17

迅速な対応でした。
カシミヤコートを探していたので購入できて本当に良かったです。とてもあたたかいです。

5 2018-12-16

レビューを読んでワンサイズ大きめを購入しましたが、ちょうどよかったです。少し薄く感じますが、満足な買い物です。

5 2018-12-08

すごく良いです♪
161cm・47kgです。7号サイズを購入しました。
サイズ感はバッチリでした(*^^*)
中にトレーナーを着てもスッキリ入りますし、色違いもリピしようか考え中です♪

4 2018-01-03

ちょっと薄いかも
メンズライクなシンプルカシミヤコートを去年から探していました。
サイズは口コミにあったように1つ大き目にしましたので正解!
価格からしょうがないのかな?暖かさが足りないような感じ。

4 2018-02-01

7号か9号でまよったんですけど、冬はかさばるので9号にしました。
袖丈が少し長かったです。
キャメルで色も気に入りました。
ストールどうもありがとうございました。

5 2018-01-27

注文番号:199802-20180126
昨日注文したものは早速今日で届きました。
身長164センチ体重58キロの私Lでちょうど大きさです。
デザインはとてもシンプルで、身長90センチの長さはズボンとスカートもどっちでもあいます。
上品な品質ですが、生地は100%カシミヤですが軽くて、とても暖かいです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2017-12-30

カシミヤなので軽くて暖かいです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット