【5%クーポン対象】doob London 本革 長財...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-03
  • 濃いめの落ち着いたピンク。
  • 自分用にピンクを購入しました。革の色合いは、ウェブで見るより濃くて落ち着いた色合いです。長く使う上では、あまり薄い色でない方がよいかも、と思っていたので、ちょうどよかったです。内側は明るい感じのピンク地なのと、ゴールドの金具がシンプルできれいなのも気に入りました。カードをたくさん入れたい方には少し足りないかもしれません。私も少し持ち歩く数を減らすことにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-03
  • よかった!
  • とっても気に入りました!ブルーを買いましたが、まぁまぁ写真通りの色で、気分が上がります&#1007 1;&#65 039;確かに小銭入れは少し狭い気もするけど、小銭をあまり入れない私には、特に気になりません。追記約半年位しか経ってないのに、周りの縁が擦れて、角も擦りきれてしまいました...乱暴に扱ってるつもりはありませんが。新しく買い換えます! ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

買って良かった
ピンクを購入しました。
色は画像とはイメージ違って、落ち着いたサーモンピンクです。私的には、落ち着いた色合いで好きなので問題ないです。使い勝手も申し分ないです。収納スペースが多いので分けやすいです。カードポケットは少ないのですが、他の収納スペースにインナーカードケースをいれて使えるので問題なし。開け閉めもしやすいですし、買って良かったと思います。箱もしっかりしててプレゼントにはいいなと思います。

4 2021-04-03

思っていたより暗めのピンクでしたが、ファスナーも滑らかに開閉でき カード収納量も私には丁度よく 使いやすいです。

5 2021-04-03

濃いめの落ち着いたピンク。
自分用にピンクを購入しました。

5 2021-03-30

お洒落です。お値段以上です。
想像通りです。今まで使用していたアナスイの財布も大変使い良かったのですが、、少々疲れて来ていたので今回、貴社の商品を購入いたしました。
革も柔らかくて良いのですが、、、カード入れが少なめです。主婦の財布は使いやすさが一番です。
普段使いですが、長く使わせて頂きます。

5 2021-03-07

思っていた通りでずーっと大切に使います。
3月7日届きました。早速開けて見ました。色合い手触り最高です。気に入りました。

5 2020-08-18

はじめての購入
母への誕生日プレゼントで購入しました。パールトープを選択しました。思ったよりラメがかっている色でしたが、気に入ってくれました。写真よりやや緑系の色味が無いように思いましたが、照明の色などによって色が変わります。上品でとても良いお財布です。もう少し小銭入れの部分が広かったり、見やすかったりしたら嬉しいと母から一言ありました。

5 2020-06-06

迅速な対応に感謝
姪の就職祝いで購入しました。ネイビーがいいと姪が言ったので、ネイビーを購入しようとしたらちょうど売り切れでした。問合せしたところ、来月入荷だったのですが、後ほど在庫を確認してくれ数点あったことをご連絡いただきました。直ぐ購入させていただき、発送も早く姪に直ぐ渡せたのでとても喜んでくれました。在庫の確認の連絡と発送の迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• mama-naさん
  • mama-naさん

4 2021-04-05

普段使い
早い到着で気持ちの良い買い物でした。
品物もしっかりした作りでファスナーもスムーズです。
色も実物はどうかな?と心配しましたが素敵なお色でした!
あとは使ってみてどうかな?というかんじです。

5 2021-03-31

大満足です高見えしますよ。
財布が壊れて急遽購入し、あまり期待はしていなかったのですが良くてびっくり高見えします。最初開く時、固いかんじがしましたが、最初だけでした。サイズもたっぷりあり、大満足。

5 2021-03-09

母が財布を新調したいとの事だったので、プレゼントとして購入しました。
デザイン、色合い、大きさ全て気に入ってくれました。使うのが楽しみと言ってくれています。
私もピンクが気になっているので、母とお揃いにしようか検討中です。

5 2021-03-08

母への誕生日プレゼントにブルーを購入しました。喜んでもらえました!

5 2021-03-06

思っていた通りの落ち着いた色で嬉しいです。ファスナーもスムーズで大満足でした。

4 2021-02-19

皮の質感もいいです。
サイズもピッタリで、使いやすいです。

5 2021-02-17

母の誕生日プレゼントです!
50代後半の母への誕生日プレゼントとして購入しました。色はレビューでも評価が高かったパールトープにしました!母も良い色だし、ファスナーの滑りも良いと喜んでくれました。長く使ってもらえると嬉しいです。

4 2021-02-11

綺麗でしっかりしてます!
母親の普段使い様にブルーを購入しました。色も綺麗で中身は仕切りがあるので細かく分けれて使いやすそうです。
1万円以下でも結構しっかりしていて安そうな感じもありません。私も財布の購入を考えてるので購入の際はこちらの色ちがいを購入しようと思ってます。