doob London 本革 長財布 レディース イン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • ラウンドファスナー
  • ラウンドファスナーが、使い勝手が良くて探していました。シンプルで落ち着きがあって良いです。ファスナーもスムーズです。小銭入れのサイズも普通だと思いますが、財布にレシートなど沢山入れる方には不向きです。私はカード8枚とお札と小銭少ししか入れないので、丁度良いです。パールトープお洒落です。が少し手にキラキラが付きます。新しいうちだけなら良いけど、ずっと付く様であれば、劣化は早いのか ・・・(続きを読む
  • わんわん9449さん
  • 2 2020-07-17
  • ピンク色を購入しましたが、写真とは全く違い茶色に近い暗い色でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

ブラウンと迷いましたがブラックを購入。財布は何年もこちらで購入しています。革の網目が整然とフラットに仕上がっていて、とても綺麗なので嬉しくなりました。よく合皮でもこのボッテ○風のお財布を見かけますがこちらは全然技術が高く、違いを感じます。ファスナーのつまみも大きめでなめらかに開けられて、高級感もあって購入してよかったです。財布使用開始の吉日から使おうと思います。

4 2019-12-25

ラウンドファスナー
ラウンドファスナーが、使い勝手が良くて探していました。シンプルで落ち着きがあって良いです。ファスナーもスムーズです。小銭入れのサイズも普通だと思いますが、財布にレシートなど沢山入れる方には不向きです。私はカード8枚とお札と小銭少ししか入れないので、丁度良いです。パールトープお洒落です。が少し手にキラキラが付きます。新しいうちだけなら良いけど、ずっと付く様であれば、劣化は早いのかな?なので星一つ減らしました。長持ちすると良いな。

5 2020-02-06

使いやすい
ファスナーの開閉がスムーズに出来る。
お札やカードが入れやすい。
皮が柔らかくて、感触や色合いが良い。

• ninopi-さん
  • ninopi-さん

4 2020-02-06

パールトープを購入。落ち着いた色でとても綺麗。誰かのレビューに、粉が着くと書かれてましたが、そういう事はありませんでした。あまりガバッと開くタイプではなく、小銭やカード類も沢山 入らないので 星一つマイナスです。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2020-01-30

かわいいですよ
風水を考えてピンクを購入。
ちょっと暗い感じの落ち着いたピンクです。
ゴールドのチャック、カード入れ8枚、5ヶ所にわかれてて、小銭入れがあります。
お札だけを入れたかったので十分です。
触り心地は交互に編んでるので凸凹してますが、気になりません。

4 2020-01-26

ピンクを購入。画像では淡いピンクベージュに見えましたがそれよりもピンクが強く少し暗めの色でしたが使いやすいのでこれから大切に愛用します。ありがとうございました。

4 2020-01-23

しっかりした作り!
母へのプレゼントとして購入しました。デザインも素敵したし、特にファスナーの作りがしっかりしていて安心感がありました。使用頻度の高い母も長く使えそうだと喜んでいました。

5 2019-11-16

パールトープ、地味かなぁと思っていましたか、落ち着いた色で私のイメージ通りでした。
使いやすい大きさ、ファスナーの滑りもよく大満足です。

5 2020-06-06

迅速な対応に感謝
姪の就職祝いで購入しました。ネイビーがいいと姪が言ったので、ネイビーを購入しようとしたらちょうど売り切れでした。問合せしたところ、来月入荷だったのですが、後ほど在庫を確認してくれ数点あったことをご連絡いただきました。直ぐ購入させていただき、発送も早く姪に直ぐ渡せたのでとても喜んでくれました。在庫の確認の連絡と発送の迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• hamu3152さん
  • hamu3152さん

4 2019-10-21

紺はカッコいい感じ。
いつも、ピンク系だったので、思い切って紺色を購入。少し固めのチャックですが気になりません。小銭入れは小さめ。わたしにはちょうど良いですが、他の財布より小銭入れは小さいです。
紺色はカッコいい感じですが、友達に旦那のと同じ!と言われ、、、喜んでいいのか?(笑)
でも、手触りもいいし、高級感あるし、お気に入りです!
時間が経っても、色あせなど気になりにくいかなと!

5 2020-07-31

満足!
商品はとても気に入りました。パールトープ思った以上に高級感あって素敵です。商品の梱包状態も良く、かつ本来より半額程のお値段で購入でき、とても満足した買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-07-31

思っていた色と少し違ったけど気に入りました。
使いやすいちょうどいいサイズだとおもいます。

• *コア*さん
  • *コア*さん

5 2020-07-17

届きました。画像よりも落ち着いたピンクでアラフォーの私でも違和感なく使用できそうです。ファスナーの開閉もスムーズでした。しばらく寝かせてから使用したいと思います。ありがとうございました。

• fit7419さん
  • fit7419さん

5 2020-07-11

素敵な色
母への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。とても、気に入ったようです。

5 2020-07-03

よかった!
とっても気に入りました!
ブルーを買いましたが、まぁまぁ写真通りの色で、気分が上がります❗️
確かに小銭入れは少し狭い気もするけど、小銭をあまり入れない私には、特に気になりません。