doob London ミニ財布 レディース 三つ折り...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • ミニ財布を探していたのでサイズ思った通りで満足です革の質も高級感があって良いですしカードやお札も問題なく入り使い易いです。しいて言うなら小銭入れのファスナーの持ち手が大きく目立つ気がしますせめて金具ではなく同じ革で覆ってあれば気にならなかったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • ちょうど良い大きさで、小さな鞄に入るので普段使いに便利です。 ・・・(続きを読む
  • I1031さん

4 2020-05-27

コンパクトで気に入ってます。厚みがもっと無ければもっといいと思いますが。ほぼ気になりませんがコインのチャックがスムーに動かない事があるので星一つ減らしてます。

5 2020-03-29

色味が増えれば嬉しいな
小さいバッグ用に購入。
迷ったけどパールトープにしました。
レビューで写真を挙げてくださっていた方々のおかげで思っていた通りの色味でした。ブロンズです。
中の色は、写真の深緑というよりこげ茶に近いです。
中も札入れの所も少し安っぽいかなと思いましたが5千円ちょっとですもんね。
外見は綺麗なイントレチャートですし、概ね満足です。

4 2020-05-03

ミニ財布を探していたのでサイズ思った通りで満足です

5 2020-04-19

本革が嬉しい
大きい長財布を使っているのですが、ちょっとしたお出掛け用に小さくてカードが3枚以上入るお財布を探していました。
私の好きな落ち着いた感じのピンクで、しかも本革が気に入り、即、購入。
小銭入れのファスナーの引っ掛かりもなく、作りも問題なく、軽くて使い勝手が良さそうです。

4 2020-04-07

たまにチャックが開けづらい時があります
商品は可愛いです

4 2020-02-18

ブラウンを購入しました。
とてもしっかりとした商品です。
しっかりしすぎて若干堅くて使いづらいですが、使用していくうちに柔らかくなっていくと思います。
色も落ち着いていて素敵です
総合的に満足です。

4 2019-11-10

お値段なりだと思います。
少し早いクリスマスプレゼントに。(11月末には使用予定だったので)
フォーマルバッグなど小さなバッグ用に購入。
必要最小限のカード、お札、小銭が整理できて、コンパクトに収納できる物を探していたのでその点は満足です。

4 2019-11-07

パールトープを購入
パールトープを購入しました。コンパクトな財布が欲しくて、サブとして購入しました。
小さいバッグの時使用しようと思います。色も落ち着いていていい色です

• reiamfさん
  • reiamfさん

5 2019-10-20

お気に入り
海外に行くのに折り畳みの財布を探していて
欲しい色。
使っても軽くてカードも沢山入る。

5 2019-10-14

大人のピンクです。小さいのにお札や小銭がしっかり入るので、小さいバッグの時や海外旅行にぴったりです。

4 2019-02-12

かわいい!
子供と公園に行く際や、ちょっとしたお出かけの時に、小さな財布が欲しいなと思い購入しました。ブラックです。すごく可愛いしお気に入り。小銭入れのチャックが少し開けにくいかな?子供と一緒だと小銭入れが外側についているのは少し手間だなとも感じます。だけど、黒なので今後冠婚葬祭などで使う小さなバッグにも入りますし、シンプルだから長く使えそうです。

4 2018-10-02

ほぼ、満足。
カバンがダークブラウンなので、濃いめの、茶色、二つ折、革製、価格はリーズナブな財布を探していました。ほぼ満足です。ただ、ファスナーの開け閉めがしずらく、いつも、ひっかかりながら閉めています。あまり、コインを使用する事がないので、使い続ければスムーズに動くのかも、しれません。メッシュで編んだように、なっていてデザインは気に入っています。美術館用のサブバッグにはギリギリ押し込んで使用。カードは7枚入りました。普段はこれで充分です。
大切に使いたいと思います。

4 2018-09-08

ちょうど良いサイズ
ピンクを購入しました。
商品写真より落ち着いたピンクでした。(写真くらいの色が良かったですが...)
小さいバック用に欲しかったのでサイズはちょうど良いサイズです。
ファスナーの滑りも問題ありません。
色がちょっと違ったので☆4
台風の影響で遅れると思ったけれど、丁寧な梱包でしっかり届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-23

母の春財布にプレゼント
新たな年を迎え、気分一新。
以前購入させていただいた三京さんのものが大変気に入っていたのでお伺いしました。
ずっと長財布でしたが鞄が小さくしたいとのことでしたので
三つ折りの中からパールトープを選ばせていただきました
いいお色で心も楽しくなったと

5 2018-08-19

しっかりした作り
パールが売り切れで、ネイビーにしてみました。
結果、正解!!
作りもしっかりして、サイズもジャストです。
小さなトートバックにサクっと入り、小銭も結構入ります!気に入ってます。パールも次回買おうかな。