4 2020-12-28

早い対応ありがとうございます。どう少し柔らかいと使いやすいかと、使っていて柔らかくなるといいです。

4 2020-02-26

早くに受付発送していただいてありがとうございます。書かれていたサイズより若干大きめでしたが、軽くてデザインもお洒落でファスナーチャームが存在感があり開閉時もスムーズです。気になるのが、小銭を入れすぎてなくてもファスナーを閉めきった後どうしても最後の部分が少し開く事、チャームが左右に向くとチャームの穴のデザインにより向きを縦方向にしないと開閉時に人手間かかる事です。大変細かい事なんですが....。ボタンが心配でしたが橋鳩さんで安心しました。長く愛用出来そうです。ありがとうございました。

4 2020-01-30

おおむね満足しています。
三京商会さまには、いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。
山羊革の財布は珍しいと思い、主人へのプレゼントに購入いたしました。
革が柔らかくデザインも素敵ですし、ミニ財布ですの、収納力もあります。
小銭入れのファスナーの持ち手部分の金具の穴が若干大きすぎるのか、開ける時に左右に寄ってしまい、スムーズに開閉できないときがあります。少し残念です。
おおむね満足しています。

5 2020-05-04

急いでたので早めに来て良かったです。彼氏にも気に入って貰えました。

5 2019-11-15

父へのプレゼント
父へのプレゼントで購入しました。
丁寧な対応、ラッピングもしてもらい無事に父に渡すことが出来ました。
父には喜んでもらい、購入して良かったです!

5 2019-11-07

プレゼントに
プレゼントにセールで半額の時に購入しました!
プレゼントのため包装して頂いており、開封して中は見ていませんがとても丁寧で迅速に対応して頂きました。
また機会があれば頼みたいと思います!

4 2019-08-08

旅行用に
日常でも使えそうですが、今回はまず海外旅行で使う予定です。
サイズもコンパクトで、小銭入れが外側に有るなど使い勝手も良さそうです。

4 2018-12-02

満足しています
思っていたより少しボリューム感がありましたか、まあ予想通りでした。カードをたくさん入れると少し出し入れしにくい感じです。外観は高級感があり、長く使えそうです。

4 2018-11-02

ちょうどいい大きさ
ジーンズの尻ポケットに入るサイズの財布を探していてちょうど大きさでした。

4 2018-04-23

買って良かった
自分用に購入。コンパクトだけど必要なカードが入り、小銭も取りやすいため満足です。ただ、お札をたくさん入れると少しボタンが締めづらくなりますが、皮が馴染んでくると問題無いのかな?

1 2021-05-19

使い勝手はいいが…
チャックの引き手の部分が1年もたずに壊れた。
もうこの会社で買わない。

1 2020-03-12

最悪でした。
最悪でした。
あまりに貧相なもので使えません。
返品もできませんでした。
残念です。