5 2021-02-17

子供の卒業式の寒さ対策で購入しました。
カシミヤとシルクが半分ずつのストールを探していましたが、高額なものばかりで、こちらはびっくりするほどお値打ちだったので購入してみました。
ブラックだからか、訳ありの部分もわからないくらいです。
サイズも身長150cmの私でも長すぎず、ちょうど良い感じです。
たたむとコンパクトなのでバッグに入れても嵩張らなさそうです。
とても良いお買い物ができました。

5 2020-10-22

理想的な商品にであえました!
シルクandカシミアで、皆さんのレビューを参考に購入しました!昨年から肌荒れありシルクメインで商品を試していて、今の時期に薄手ショールが欲しくなり、理想的なこちらの商品にであえて購入。予想以上に肌触りよく!私は一年中愛用出来そうです!この肌触りなので持ち運びしてもシワにはならなそうで、良い商品にであえました!

5 2020-10-17

破格!
手触りも色合いも大満足です。
訳あり部分がわからなかったです。
このお値段は破格では?!

5 2020-09-29

少し肌寒い時用のストールを探していて見つけました。訳ありと書かれていますが、色も黒なのでどこが訳ありなのかわかりませんでした。
薄手のストールは、普段使いしているうちにひっかけたりしてしまうので、きっと訳ありに気づかないまま使い倒しそうです(笑)。
三京商会さんでは何度かいろんなストールを購入していますが、いつも品質は確かなものが届くので、安心して注文しています。

• tun1227さん
  • tun1227さん

4 2021-04-12

黒なら使い勝手が良い。
黒を購入しました。薄くて使いやすいです。

5 2021-03-29

この価格でカシミヤ&シルクのブラックストールはとてもお買い得でした。シルクの光沢?高級感あります。訳あり?とはわかりませんでした。冠婚葬祭でも使えそうなのでよかったです。

4 2020-12-08

届きました。訳あり!ってありましたが目立つような訳ありはなく、お安く購入できて良かったです。
早速明日から今持っているものと交互に使用しむす。

• sumomo4258さん
  • sumomo4258さん

4 2020-11-26

2枚購入しました。
今回初めて購入させていただきました、20日に注文して24日に到着、迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。
ブラックを購入しましたが、どこが訳ありなの?って。

5 2020-11-04

シルク×カシミヤ、初めて見ました。
なかなか触り心地もよくてさらっとしているので使いやすそうです!ありがとうございます。

4 2020-10-09

黒を購入しました。どこが訳ありか分からないくらいだったので良かったです。ちょうど寒くなってきたのでこれからたくさん使おうと思います。
おまけで消毒ジェルがついてきましたが、ハングルが書かれていたので捨てました。

5 2019-12-30

お安く購入できてよかったです。もう少し暖かくなったら使いたいと思います。

5 2019-12-06

やわらかい
さわりごごち、気やすさ、つけごごち最高です。

4 2019-09-29

以前に母に購入して良かったので、今回自分用に購入しました。

4 2019-01-17

思ったより薄かったですが、肌触りがとても良く、綺麗な良品で大満足です。
チクチクしないのがとても嬉しいです。

5 2018-07-01

ライトイエローを購入!
実際に届いたお色は画像とは全く違う感じでした。
あくまでも私のiPhoneででの感想ですので…
訳あり!
とは書いてありましたが先に購入していらっしゃる方の様な穴があいてるモノは販売すべきでは無い三京商会さんでゴミとして捨てるべきだと私は正直思いました。穴があいてるのはどうなったのか?人ごと乍ら心配です。
三京商会さんが未だ新大阪に実店舗が有った時には私どもは常連さんと言っても過言では無い上客だったからこそ星1つで愚痴を観るのは偲びないのもありきちんと上客であったこと!
穴があいてるのは送らないでください。
とも書いた上で購入させて頂いた次第です。
勿論ですが穴どころか?
綺麗なお品が届きましたよ。袋から出して見てみますとシルクの光沢感のあるとっても上品なタマゴイエローに少しだけのグリーンと少しだけのベージュを混ぜた様なイエローでしたね。
触り心地の良いこと( ´ ▽ ` )
この春夏の流行りイエローでは無く秋口からの差し色にもってこいな優しくて上品なイエローでした。
お店では手に取って見ることなどが出来ますがネットでは無理なことを承知で購入している買う側の立場になってお母様が店頭にいらっしゃった時の様な商いの仕方をネットでもやって欲しいな!
頑張れ!若造??
歳いってたらすいません w
取り敢えず私には訳は無いのが届いて幸いでした。
ありがとう。
o(^-^)o