• 4 2021-01-12
  • ちょっと残念
  • 220円の時に追加しました。いつも御世話になっている上司にマフラーを購入し、そちらのラッピングです。みなさん書いてあるような箱など入っていなく、紙の袋を形に合わせて両面テープで整えただけのものでした。会社に届けてもらったのですが、これをこのまま渡すことはできず一旦家に持ち帰ることにしました。※追記とても気に入っていたショップだったので、改めて問い合わせをいたしました。納得できるご ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 誕生日プレゼント
  • ポストに入れられたのでラッピングに折り目がついてしまってた。プレゼント用なので凄く残念。茶色の布みたいな生地の袋にリボンがついてました。100円だったけどレビューみたいに豪華とは言えなくて普通な感じでした。商品も箱ではなく白い布に入れられていただけでした。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-05

長財布をラッピングしていただきました。
箱に入った長財布を不織布の袋に入れて箱の形状に合わせて包装。
リボンがゴールドで高級感ありました。

• ynari789さん
  • ynari789さん

4 2020-10-15

高級感!
箱のラッピングは、硬い高級感のある箱です。前の方のレビューにもありましたが、バースデーカードがリボンと貼り付けてあって剥がれないのでカード裏にメッセージを書けませんでした。画像ではリボンを掛けてあるように見えましたが実際はリボンが箱に貼られている感じです。硬くて使い回せそうな箱なのでリボンは貼り付けタイプではなく、リボン掛けだったらより高級感も出ていいのになとは思いました。あと、差し上げる用の紙袋も是非付けて欲しいところ!箱のまま渡すのは非実用的。結局100均で紙袋を買いました。

5 2021-08-22

思った以上のラッピングで凄く良かったです!
100均で揃えようかと思っていましたが、時間がなかったので商品とともに購入。購入して正解でした。
これならその後も何かに活用できそうです。

5 2020-11-16

お値段以上!
¥100円とは思えないラッピングだったみたいで、
贈った方が大変喜んでくれました!
素敵なお店と出会えて良かったです!

5 2021-08-24

とても素敵です
プレゼント購入しました。丁寧な梱包で商品も思っていたボリュームがあり、革の匂いもいい香りで気にいってもらえました。ありがとうございました。

5 2021-08-16

何時も通りの女子受けですね
たまには同じ大きさでも、袋デザイン替えて貰いたいです

4 2021-05-21

ノベルティ欲しいです。届くの楽しみにしています。

5 2021-05-07

母の日
母がオーストリッチのお財布が欲しいと言うので母の日のプレゼントとして購入しました。
少し早いですが渡しましたら、とても気に入ってもらえ喜ばれました。
発送も早くて有難かったです。

5 2021-05-02

母の日の贈り物として購入したバッグを入れて頂きました。素敵なラッピングでした。
ただ念のため、(私の場合は結果同じバッグの色交換となりましたので問題はありませんでしたが)、ラッピングをお願いする場合は他の品に変更するための返品が出来ないということは、今後の為に頭に置いておかなくてはと思いました。ただ、返品の可能性がほぼ無い購入であれば、とても嬉しいサービスだと思います。

5 2021-04-01

おススメ!大満足!(^^♪
100円で「有料ラッピングギフト」にしましたが、100円以上の価値のある包みで、本当に良かったです。

5 2021-01-16

とても素敵なラッピングでした。100均では有り得ない商品だと思います。

4 2021-01-12

ちょっと残念
220円の時に追加しました。
両面テープで整えただけのものでした。
一旦家に持ち帰ることにしました。
※追記
納得できるご回答を、すぐにいただけたので☆の数変更しました。

5 2020-12-25

立派な箱での梱包でした。
有難うございますしたm(_ _)m

5 2020-12-21

友人の息子さんにクリスマスギフトとして贈りました。きれいな包装で喜ばれました。

5 2020-12-09

ラッピングをお願いしました。とても素敵にラッピングして頂き感謝しております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス