2018/07/29
    朋2さん
    妻が非常に満足していました
    大きさと、革のしなやかさは想像通りで ちょっと出かける際に非常に使いやすいようで、喜んでいました。 女性の長財布、スマホ、通帳等(会社関係数冊)が十分入り 底まちをけっこうとってくれているのと 上部はファスナーで確実に閉まるのが非常によかったようです。
    注文日:2018/07/20
    2018/05/04
    moonlight2468さん
    母の日に
    プレゼントにブルーを購入したところ、母に大変喜んでもらえました。パッケージ等も大変しっかり綺麗に梱包されてました。バッグの特徴だと思いますが、皺がよっていて、もう少しふわっとしているといいと思いました。梱包時に、バッグにもう少し詰め物を入れると、受け取り時の印象が更に上がると思います。総合的には、満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2020/01/24
    ぱぱ1111さん
    オレンジを購入しましたが、そこまで派手ではなくいい感じです。 ただ他の方も書かれているように外側にポケットがついていればなと思います。 柔らかい牛革でとても使いやすそうです。
    注文日:2020/01/22
    2018/04/25
    KKKさん
    長く使えそうです
    妻にたのまれ購入しました。 しっかりした作りで長く使えそうです。 サイズも小さすぎず大きくもなくちょうど良かったそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/17