5 2024-02-12

在庫:在庫 | カラー:ライトベージュ

大き過ぎず小さ過ぎずお値段もお手頃で革が綺麗でした。大満足です!使い勝手が良さそうです。

5 2023-07-27

落ち着いたオレンジ色
リピートです。
2018年7月に紺色を購入しました。
水筒から日傘までたくさん入ります。
普段使いから、旅行まで重宝しています。
5年より値上がりしていましたが、今回20%OFFだったので購入しました。
使い勝手がいいことはわかっていました。
色が変わると感じが変わりいいです。
落ち着いたオレンジ色で、気に入りました。

5 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:ブルー

使い勝手良し
必要な物がスッキリ入って、とても使い勝手が良さそうてす。

• mi*ukkiさん
  • mi*ukkiさん

5 2022-12-19

使い続けて4年以上
黒色を2018年3月に購入して、4年半以上使っています。最初はツヤ感が少し合皮っぽく見える気がしてましたが、本革のため、何年も使うと皮がさらに柔らかくくたっとなっていい感じになってきました。ちょっとした買い物もお出かけも、こればかり使っています。今のところ壊れる気配もなく。これからも大切に使い続けていきます。

5 2022-05-22

母の日のプレゼント
母の日に、カバンが欲しいと言っていたので、長財布や化粧ポーチなど、入りそうなこちらを購入しました。
70歳にはちょっと派手かな?と思いつつ、好きなオレンジにしました!
結果は…
最初は「ちょっと派手じゃない!?」と言っていましたが「これから春夏に向けて明るい色でいいね♪ありがとう」と言ってもらえました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-15

卒業式用に
くすんだピンクの色無地に、洋服用のバッグを合わせようと思ったところ手持ちで形が合いそうなのが黒しかなく、白〜ベージュ系であまり安っぽくないものを探していました。床革じゃないものは割合高く、色々探しましたが値段が決め手でこちらを購入。礼装にはちょっとくだけすぎかな〜とも思いますが、他にも色々使えるし着物にも合いそうだし、かなり満足です。

5 2017-08-19

リピートです。
以前に購入し、質感・大きさ・形等がよく使いやすかったので、お得になっていた今回、色違いをリピートです。どの色も落ち着いた感じで、大人可愛いバッグです。若い方から年配の方まで年齢を問わず持てそうなお品です。マスタードやレッド等の色もあればぜひ買っていたかも。冒険色もみてみたい❗と思いました。

5 2019-07-11

質感、デザイン、色、全てイメージ通りで大変気に入りました。

5 2018-07-29

紺色を購入しました。落ち着いた画像通りの色です。ポケットがたくさんあるわけではないけどシンプルで良いです。革もしっかりしていているように見えます。カジュアルにもフォーマルにも使えると思いました。

• jon1547さん
  • jon1547さん

5 2018-05-19

すべてを叶える魔法のバッグ
普段は薄手のショルダーバッグに最低限のものだけ入れて出かけているので、出先で荷物が増えたときにサッとしまって持ち運べるバッグが欲しいけど、大きい・重い印象は持たれたくない。
そんな私の希望を叶えてくれるバッグに出会えましたヾ(*´∀`*)ノ
すごく柔らかくて、くしゅっとしたデザインなので大きさをあまり感じません。でも、マチが大きくていろんなものが余裕で入ります。バッグ自体が軽いので、たくさん詰め込んでも重くなりません。
バッグの形も、かっちりしたものは嫌だけど、置いたときにくたっと倒れるバッグも嫌でした(わがまま (;´∀`))
このバッグは底に保護スタッズがあるので、置いても自立するところもすごく気に入っています。
ひとめぼれしてオレンジを選びましたが、画像通りの綺麗なオレンジ色で大満足です!可愛くて見ているだけで元気が出ますヾ(*´∀`*)ノ
理想のバッグを探しながらも「理想が高すぎるから、どこかで妥協しなきゃ」と思っていましたが、1つも妥協することなく理想にぴったりのバッグを買うことができました!
レビューが高いのも納得です。私も色違いが欲しいです ( *´艸`)

5 2018-03-20

使いやすい
ブラックを購入。
ショルダーになる、小さすぎない革のバッグを探していました。
物をすぐなくすので、ジッパーで閉まるタイプで、底に鋲が付いているのが気に入っています。
ジッパーもスムーズだし、革も艶がないタイプで柔らかいので、どんなシーンでも使えて便利です。
葬儀にも持って行けました。
財布、携帯、ハンカチティッシュ、小さめ化粧ポーチなどの他にペットボトルも横向きに入りました。
シンプルなのは、チャームなどでいくらでも可愛くできるし、小さい子供がいるので、ショルダーも使いやすく、お値段以上の品だと思います。
大満足。
ほかのカラーも欲しいです。

• kbule9さん
  • kbule9さん

5 2018-02-26

とても満足です!
母がこちらの商品を利用しており、少し貸してもらったところとても使いやすく、私も真似してブラックを購入しました。
身長150cmと小柄ですが、サイズが大きすぎないのでショルダーでも手持ちでもバランスよくもてます。
中にはざっくりと沢山の物をいれられ、結構色々なものをいれても形が崩れないのもいいです。
バッグ自体が軽いので中身を入れても重くなりすぎないし。
そして、このお値段で質感のよい本革であることが嬉しいです!
今回は無難なブラックを選択しましたが、明るい色違いのものも欲しいです。

5 2018-02-12

ちょうど良い大きさ
ベージュを購入しました。
想像通り、大き過ぎずに物も充分入るちょうど良い大きさです。
ただ仕方ないですが、色が画面で見るのとやや違いグレージュといった感じです。
(もっと黄み寄り・オフホワイト寄りの色味かと思っていました)
ショルダーベルトも付いていて便利ですし、そんなに流行もないデザインできちんとした作りなので、他の色も購入検討中です。

5 2017-11-05

サイトに詳しく商品の説明があったので、安心して注文しました。
サイト通りの品が届き大満足です。
小ぶりですが容量はちゃんとあり見た目もシンプルなのに可愛いです。
安っぽい本革のカバンにありがちなテラテラした光沢もなく綺麗な革です。
2ウェイも決め手になりました。
シンプルなのでバックチャームも映えて素敵です。
配送も早くて嬉しかったです。
さっそくお出かけに使用します。
また、次回も安心して利用させてもらいます。

5 2020-11-12

活躍しそう
長年使っていた牛革の黒のバッグが壊れてしまったので同じ牛革のこちらのバッグを購入しました。
大きさもちょうど良く、シンプルなデザインで何にでも合わせやすそうなのでこれから活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ