5 2021-04-12

家内への誕生日プレゼントとして購入しました。
普段は長財布使っているので、ツーリング時のミニ財布として使うそうです。
気にいってもらえたので私としては大満足です。

5 2021-03-24

思った以上にステキな財布でした
以前より気になっていた蛇革のお財布。己巳の日+大安の日に思いきって購入させて頂きました。高級感もあり、次の日には届きましたし、プレゼントのハンドジェルまで頂いてとても満足です。

5 2021-01-16

高級感!
思った通りの高いクオリティで、高級感があります。色も豊富で使い勝手も大変良いので、複数欲しくなります。

• kanchanさん
  • kanchanさん

4 2021-01-10

想像していたより厚みがありますが、コンパクトなのにカード類もたくさん収納できます。
ゴールド、というよりシャンパンゴールドに近く、見た目もそんなに派手な感じはしないので使いやすそうです。ただ角部分の縫製が荒く、鱗が雑に浮いています。直線部分は綺麗で乱れがないだけに残念です。

5 2020-12-28

この商品も写真通りです。
とても良かったです。
また利用したいです。

4 2020-11-28

思ってた以上に小さ目です。
パイソン財布を購入するのは2度目です。小さ目のバックを持つようになり購入しました、思った以上に小さ目でした。私的には使いにくいです。

• Smrhnさん
  • Smrhnさん

5 2020-10-07

大好きなパイソン
こちらのお店のパイソンのお財布を、何度も購入し使っています。長財布から、コンパクトなものに変えようと今回こちらを選びました。パイソンの風合いも想像通り良かったのですが、何よりも軽さが魅力です。このサイズなら、コンパクトなバッグにも対応出来るし、やはり本物は、手触りがいいですね。

5 2020-08-08

ダイヤモンドパイソンのとってもリアルな質感が気に入っています。私は、ブルーのお色を購入させていただきましたが、何とも言えない上品でさわやかな色味で素敵ですよ。また、電話でのスタッフの方々も親切で丁寧な
上に、この商品もすぐに届いて嬉しかったです。カード入れも3つの独立したたて型で取り出しやすい作りも気に入っています。ヘビーローテーション使いになると思います。

4 2020-03-08

ほぼイメージ通りです
ポケットに入るサイズの財布を探しており、こちらの商品にたどり着きました。
コンパクトですが、札もしっかり入りますし、カードも重ねてですが5~6枚入りました(2~3枚ずつ2か所)。
ゴールド購入しましたが、発色はほぼ写真通りです。いい色でした。
構造上仕方ないのかもしれませんが、折り曲げ部分のウロコが早くはがれそうなので、マイナス1させていただきました。

5 2020-08-28

ブラウンを購入しました。
かわいく、使いやすい商品でよかったです。

5 2020-08-20

買ってよかった。
小さいバッグに入るような財布を探していました。
カバンにもちゃんと入ったので良かったです。

5 2020-04-29

初パイソン
今届きました。本当はキャメルが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラウンにしました。思っていた以上に良かったです。

4 2020-03-19

手触りもサイズもとても気に入りました!ファスナー部分にもうひと工夫あれば最高でした(^.^)

5 2020-02-13

パイソンは小物を持っていなくて、まずはコンパクト財布。手触りも良くて、腑の出方も好きでうれしいです。お世話になりありがとうございました(*^^*)。3日後の一粒万倍日に使い始めます〜長く使えますように。
【199802-20200210-00758824】

4 2019-11-06

風水師のいうお財布
ヘビ革で、黄色のお財布が金運をあげると有名な風水師の話を聞きまして、買ってみました。ヘビ革を持つのがはじめてでしたが、触ってみると、柔らかい感触でした。包装も丁寧で、サービスに満足しています。あとは、金運が上がるかどうか