4 2021-09-21

クロコのレザーに興味を持ち始めたため、購入しました。とても品があって素敵ですが、すこしカラーにムラがあったように(カラーが剥がれているように)感じました。セールだし革製品は個体差もあるかと納得し、そのまま使っています。憧れのクロコレザーなので、お安く購入できて満足です。

4 2021-06-10

上品な大人のキーホルダー
すごくいい!長さがちょうど良くバック内のどこに差し込んでもとても取り出しやすくいいですね。
ただ ほしいなと思う色はどれも売り切れだったので そこは残念。

4 2021-03-09

おしゃれでかわいい革のキーホルダーを見つけてこちらを購入しました。
クロコで形もかわいいし色も素敵でした。
ただ少し長いかなという印象です。
身軽で出かけるとき小さなかばんに入れたり、ポケットに入れると少し大きそうです。

5 2021-01-07

モカブラウン
画像通りの色味で良い。惜しげなく使えるお値段で、リピートで他色も欲しくなります

4 2020-11-14

商品は画像通りでしたが、口コミがとても良いだけにそれ以上の品を想像していました。もちろん見た目は可愛いですが、私はお値段相応のように感じました。
あとは付属でちょっとした消毒液が付いていて、気遣いも感じられ良かったです。

5 2020-09-25

とても素敵でした。
配送も迅速。とても可愛いものが届きました!
ピンクを購入しました。
カバンに入れても見つけやすくて助かります。
プレゼントに除菌ハンドジェルのプレゼント、メッセージも同封してありお店の方の優しさも感じました。
追記
プレゼントで頂いたイニシャルキーホルダーですが、お願いしていた文字と違う物が届きました〜。
ちょっと残念ですが、使わせて頂きます!

5 2020-09-09

クロコなのに安い!大きくて鍵がみつけやすくてgoodです!

5 2020-07-12

可愛いデザイン
2日後には届きました!
今までずっとキーケース派でしたが、とても気に入りました!
レビューが少なめで少し不安でしたが、写真のままだし、持ちやすいしかさばらないのでしまいやすいです!

5 2020-03-06

カッコイイ〜
友達みんなでお揃いにしたいと思い、
4つ注文しました♪
いつも丁寧なラッピングで、
商品も素敵〜
気分が上がります♪♪

5 2017-12-28

可愛い!
前から気になっていて、セールのタイミングで購入しました!
写真では大きいのかなと思っていましたが、実際は手のひらに収まるちょうど良いサイズ。
もう1つ欲しくなりました(^_^)

• リト4さん
  • リト4さん

5 2017-09-15

とてもステキです
セールの時に他の商品の、ついでの注文でしたが、とてもおしゃれで、手の馴染みます。
大きすぎるかな‥と思っていた割に、キレイでスマートなので、この大きさと存在感が、むしろ嬉しいです。他の色も欲しくなりました。

2 2021-07-10

レビューが良かっただけに期待しすぎてしまいました…
物は、可もなく不可もなくでした。(品物としては★3.5くらい)
というのは、最初に届いたお品に金属部分の傷と皮部分の穴があったためです。
検品してくださってるんだろうか…と不安になりました。

★を2にしたのは、交換の対応が悲しかったからです。
機械的な対応で、一言の謝罪もなく、新しく届いたものにも特にお言葉がついていたわけではなく…。
悩んで購入したものだったので、なんだか悲しかったです。

使っていけば味が出そうな革なので、じっくり育てていきたいと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー