• so!!さん
  • so!!さん

4 2020-10-08

質感、サイズ、色味(トープ)、期待通りでした。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2021-04-25

素敵
ライラックを購入。
一目惚れしただけあって、色は希望通りで、画像と同じでした。
大きさも丁度よく、割と入ります。
早速休みの日のお出かけに使用しましたが、春らしく、アクセントになるバックでした。
まだ硬いですが、これから馴染んでくるのが楽しみです。
お安く買えたので更に満足です。

• rac82さん
  • rac82さん

4 2019-11-10

姉のクリスマスプレゼントに
本日届きました。
姉のクリスマスプレゼント用に購入。姉が好きそうな色だったのでライラックにしました。
写真通りの落ち着いたシックな色でモノトーンの服にも映えそうでとても素敵です。
姉は身長が低いのでサイズも大きすぎず、さほど重くないので喜んでもらえそうです。
ただクリスマスカードをつけてもらうようお願いしていましたが、バースデーカードがついていました。
事前にチェックしておいてよかったです。 バッグそのものは本当に素敵なので自分用に買おうか検討中です。

4 2020-03-25

商品は思っていたより若干小さめでしたが、綺麗な赤色で満足しています。

5 2020-03-10

思ってた通り‼
何ヶ月も悩み買い物カゴに入れてました、30分限定セールを時計を見ながらにらめっこしてやっと購入‼
財布 小銭入れ キーケースいつもカイマンをこちらで購入店舗でも‼何の心配もいらない店舗買って良かったです。

5 2020-03-04

プレゼントです
男の私が使う訳ないでしょう。家内への還暦の祝いに、何か赤い物をあげようと思って購入しました。本心はどうかわかりませんが、嬉しいと言ってたまに使っているようです。1点だけ言わせてもらいます。注文時にラッピングサービスと書いてあり、お願いしましたが、何やら袋に入っているだけでした。そこだけ、ちょっと期待外れでした。しかし商品自体の拡張は高く、家内も喜んでくれたので満足してます。商品が素晴らしいだけに、ラッピングは残念!

5 2019-11-20

素敵?
ブラックだと思ったら、ふちのあたりがさりげなく赤でアクセントになっていて大変気に入りました。大切に使っていきます。ありがとうございます。

5 2019-11-09

買ってよかった。
前々から気になっていて、ちょうど1日だけ価格が安くなっていたので、プレゼントとして購入!
無料でラッピングをして貰って、ラッピングもめっちゃ綺麗!
めっちゃ喜んでくれると思います。
大きさもちょうどよく、形も色も大きさも画像と同じ!
自分にも購入したいと思いました。
あげるものなのに。。見ちゃいましたが笑

5 2019-11-14

購入画面の色の表示と写真が違うので、戸惑いましたが色の表示を信じて購入。ブラックが無事届きました。とても気に入っています。かなり使いやすい大きさで出し入れしやすいし、大満足

5 2019-11-09

ピンクベージュを購入しました。
落ち着いたカワイイ色でとても気に入りました。
大きさもちょうど良く軽くて大満足です。

5 2017-12-22

型押しRed購入いたしました。色・形・縫製・共に満足です。
特に、色は、写真道理の明るめのダークRedで、落ち着いて品のある色味でした。
型押しも、規則正しく並んだ型は、最初からクロコと間違えることもなく、アクセントの1部と考えられて、無理に似せていない分、上品だと思います。

5 2017-03-14

モデルさんが持っているサイズ感がわかりやすく購入 ミニトート的な感じ カジュアルにもワンピースにもOK バッグが潰れていたりせずあんこが入った状態で届くのでカチッとした形は崩れてません レザーが厚くないので軽い 重さのストレスなし ネイビー購入 レッドも欲しくなる

5 2018-05-11

気どり感の無い高級感
レザーなので、しっかりとした作りです。
形や大きさも自分の好みに合っていたので購入しました。
中幅も広く、物も結構入ってしまうのが嬉しい。

4 2017-11-19

思い通りの商品で直ぐに購入を決めました。大き過ぎず、中身も沢山入ります。とても気に入っているのですが、色は微妙です。意外と何にでも合わせれるかもしれませんが、冬場は無理かなと思って、マイナス☆1つです。

4 2017-04-02

落ち着いた色
ピンクベージュを購入。
落ち着いた、合わせやすい色です。
大きすぎず小さすぎず、通勤にも使いやすそうです。