3 2020-01-30

素材も形も良いです。でも色が残念です。
ライラックを購入しましたが画像とかなり違います。
子供がライラックが綺麗と言って購入したのですが、届いた商品を見て全然色が違うと2人でビックリしました。
安物っぽく見えるピンクで正直持つのはちょっと恥ずかしくて躊躇します。
色以外は良いと思います。

3 2019-11-13

可愛いです
画像にひとめぼれ。
悩んでいましたがセールの時にポチ。
ライラックかピンクベージュかさんざん悩んでピンクベージュにしました。
実物は、自分の想像より少しピンク寄りでした。可愛すぎるかな?と、ライラックの方が大人っぽく合わせられたかなと頭をよぎりましたが、うまくあわせられるように服装考えます。
とても形が可愛くて素敵です。
気になるのは重さ。
バッグもタグプレートも結構重い。
もう少し軽かったらさらに良いのにな。
使ってたら慣れるかな。

3 2019-11-09

ブラック購入
セール時に仕事用にブラックを購入しました。写真を見た時は気にならなかったのですが、赤?に近いピンク?のラインが思ってたより派手で気になります。あと形や皮の質はまあいいかなという感じでしたが、ふたの裏地が安っぽいスエードなのが残念。1万円以下ならこのクオリティでも満足しますが…。実物を見ていたらたとえセールでも買わなかったかもしれません。仕事用と割り切って使うか、返品するか悩んでいます。発送はとても早くて梱包も丁寧な良いショップでした。

• aki24372019さん
  • aki24372019さん

3 2019-01-08

3万弱の鞄には見えないかもしれません...
ピンクベージュを購入しましたが、画像と多少色合いが違う印象を受けました。
デザインは素敵ですし沢山入るので、大切に使わせて頂きます。
発送もスムーズですぐに届きました!

• reiko0520さん
  • reiko0520さん

3 2018-11-15

カバンは素敵
スタイリッシュな素敵なデザインのカバンです。お出掛けの際にA4書類を入れることがある、もしくは雑誌一冊いれることがある…程度の荷物の方にはオシャレでおすすめです♪
ただ私は荷物が多くてたくさん入るトートバッグを探していたためサイズは確認して購入しましたが予定していた量の荷物を入れると被せが閉まらず中身丸見えのただのトートバッグになってしまいます。
でも素敵なので荷物を減らし、
減らした荷物ようのサブバックを持って通勤することになりました。
でもバック自体はとても素敵です!

3 2018-11-03

サイドが中に入れられるタイプになっていたら良かった 中が一つ 仕切りがあると使いやすいと思う
革の感じは良い

3 2017-09-10

デザインと色に一目惚れして購入しました。マスタードです。
みなさんが言われる縫製が、、というのは、フタの裏についているスエード部分かな?と思いました。裏地なのにモサモサして、見えるところまででているので、縫製が悪いの?って印象になります。
被せのフタもみなさんが言われるように沢山入れると閉まらなくなるので、厚み対応でもう1つマチを増やしたフタにしてもらったら、閉まるんじゃないかと思いました。
大きい鞄なのに、デザインを重視しようとするとあまり入れられないので、★3つです。

3 2017-08-01

うーーん
実物は写真より明るい感じですね 赤を購入しました
縫製はまあまあですが 皮の切れ目の部分にいくつか、接着剤? のようなもの?
箱を開けて直ぐに目につきました。 一流ブランドの様な完璧さを求める人には不向きかも 大切な人へのプレゼントには向かないかもしれません
自分使いならまあまあでしょう
OLさんや荷物の多い人には良いかも ただ、荷物を入れ過ぎると被せる皮の部分が被せられなくなるのでご注意を この鞄の特徴は被せの皮が持ち味なので 被せることが出来ないならただのトートバックと変わりないですから 購入する意味が無くなってしまうような気がします。

3 2017-07-01

思っていたよりも…
前回は売り切れて買えなかったので来るのを楽しみにしていましたが、開けて見ると縫製などが雑でガッカリ。
主人に誕生日プレゼントとして買ってもらったので文句は言えずすこし気持ちもダウン。
実物を見ていたら買わなかったです。
こちらのお店では3品目で気に入っているお店の1つなので頑張って欲しいです。

3 2017-06-29

アイボリー購入 思っていたのと少し色合いが違いました ベージュの薄い感じ?でしょうか
サイドの部分も中側に折り込めれば コンパクトに使えたり出来るのですが 出来ない為バックが 大きくみえます なので3つの 評判にしました
お店は 丁寧で 種類革を扱っていて 好きです