4 2018-11-03

色といい大きさといい、購入してよかったです。使い始めは、メッシュの編み込みの手触りが少し痛く感じましたが、使用しているうちになじんできて、今は全然痛くありません。しいていえば、中の仕切りが多いため、縫い目部分に厚みがでているのが少々、残念な気がします。あと、硬貨をいれるファスナーの持ち手? 小さくて、私にはつかみずらいです。

5 2020-02-20

お値段も手頃で使いやすそうで大満足です。
色も春らしくて良いです。

4 2018-09-28

長財布
母へのプレゼントに購入。コスパも良く特に色が気に入ってくれて満足です。

4 2018-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に。
母の日に財布をプレゼントしました。
いつも黄色(金運?)ばかりの財布だったので、キャメルにしてみました。
持ち物にあまりこだわりのない母ですが、届いた時の電話ではかなり気に入った!と言ってました。
実物を見てないのですが、今度帰った時に見てみたいと思います!

5 2018-04-04

母が何十年も使っていたサイフを新しくしたいとのことで、仕切りの数やカード入れなど同じような使用だったこちらを購入しました。生地が柔らかく最初から使いやすいそうです。前のよりカード入れの数が多いらしく喜んでいました。

4 2017-06-28

5000円
10パーセント割引クーポンを使って購入。
色はグレージュにしました。
3日ほどで到着、
黒の紙布の袋に入れられ、黒の箱に入って届きました。
高級感があります。(・∀・)
財布は、パッと見、合皮?って思いました。
色は、画像通り大人っぽく落ち着いた感じで良いのですが…。
ニオイは、微かに皮っぽいです。
内側と、仕切りは、黒のビニールっぽい布になっています。
(私的には、外側と同系色なら良かったデス。ー1)
ファスナーの開閉は、外側も中側もスムーズです。
お札やカード類がたくさん入ります。
ガバッと開きますので、
レジから全財産が丸見えになっちゃうかも…
両側面が分厚いです。
中に芯?が入ってるのかな(キャップ帽のツバに似た感覚)
今まで、ヴィトンの長財布を使っていたので
手触りに違和感がありますが、
カードケースとして使うつもりなので
全然OKです。
凄く凄く安かったから、それなりのお品
でも、カードがたくさん入るし
便利です。
気軽に使えて軽くて良いです。

4 2021-04-30

配送、梱包が丁寧
ギフト用でお願いしました。
綺麗に梱包されており大変満足です!
配送も母の日に間に合ってくれ、とても助かりました!!
欲を言えば、手提げ袋もあったら、もっと良かったと思いました。

5 2020-12-20

いい財布
なかなかがっつり厚みのある財布で、丈夫な作り、黒を購入しましたが、気に入っています。

• 4leafさん
  • 4leafさん

4 2020-12-14

母へのプレゼントにしました。
使いやすく母も喜んでおりました。

5 2020-07-05

シンプルなデザインでグレージュの色も気に入りました!編み目がきれいです。まだ実際には使っていませんが、お手頃な価格で購入できて良かったです!

• ち3873さん
  • ち3873さん

5 2019-02-23

気に入りました!
春に使うお財布を買うため選びました!
お値段以上の高級感があります、色はキャメルにしたのですがとても綺麗な色で気に入りました。お札のだし入れも楽にできます。

4 2018-06-22

厚みがあるので、大きく感じました。
中の構造は使いやすそうです。

5 2018-05-20

プレゼント
母の日にプレゼントしました。丁寧にラッピングされていました。使いやすくすべりにくい素材なのでとても喜んでくれました。

• niko68さん
  • niko68さん

4 2018-04-27

カッチリ
最初は硬くてカードの出し入れがしにくく感じましたが徐々に慣れてきました。
面倒でお札を出すことが多く小銭がいつの間にか増えてることが多いかったのですが、この財布にしてから小銭が多いと閉まらなくなるので、小銭を意識して使うようになり、私自身は助かってます。

4 2017-08-15

オススメです。
しっかりした作り、たくさん入って満足です。(お金はたくさん入れるほど持ってませんが(笑))カードがたくさん入ってもブタになりません。ただ、小銭入れのファスナーの持ち手が小さくて、指が太いからかな?私には小さ過ぎて…。
☆−1です。