2023/10/31
    サイズ:M | カラー:チャコール
    買って良かったです
    どれくらいの暖かさか心配でしたが、この時期でも25度あったり通勤は車なので外を歩くこともないので買ってみました。 綺麗なコーディガンって感じです、真冬は無理かもしれませんが初冬まで行けそうです。軽くて楽に着れます、普段Mサイズですがゆとりがあり中に結構着込めます。 もう少し寒くなったらたくさん着たいです。 早い発送ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2018/12/31
    娘へのプレゼントとして購入しましたが大変喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/11/27
    今年の雰囲気作り
    最初に見たときからずっと迷っていましたが、値下げされたこともあり購入しました。最悪、部屋着でも?と思っていましたが、比較的コート感が強く、きちんとした感じになります。私はそこがとても気に入りましたが、室内でも着たい、カーディガン寄りを希望の方には合わないかと思います。ゆったりのサイズ感なので、さっと羽織るだけで今シーズンの雰囲気が出ると思います。ウールではないのと、裏起毛はあまり強くないので、すごく寒い日は無理かも知れませんが、今年は暖冬になるというし、インナーダウンなどを併用して、どんどん着用したいと思っています。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/12
    chikuwa-usagiさん
    コーディガン好きです。 こちらは生地がしっかりした厚めなので、もうちょっと寒くなったら着たいと思います。
    注文日:2018/11/08